1

WB - товар ещё не на полке, а числится готовым к выдаче, почему?1

Собственно, сабж. Неоднократно, приходя в ПВЗ за товаром, который числится готовым к выдаче, стою и жду по 30-40 минут, когда его найдут в большой коробке с множеством товаров. Кто-нибудь, знакомый с внутренней кухней WB, скажите, а есть какой-то статус, типа "на приемке", или ещё как-нибудь, в котором товары должны находиться, пока их не разложат по стеллажам? Мне просто интересно, это сотрудники ПВЗ косячат (ну или специально так делают), или система по-дебильному считает товар готовым к выдаче, как только его привезли в ПВЗ? Если специально так делают, то с какой целью?

ИМХО
Автор поста оценил этот комментарий

Как статус - "Готов к выдаче" - бежите на ПВЗ? Тогда чего ноете? А за свалку в коробке только что принятых товаров скажите спасибо ВБ. Это их талантливые манагеры ввели на пунктах "Скорость приёмки" - всё же для клиентов.

раскрыть ветку (1)
0
Пока бегу на ПВЗ за одним товаром, у другого меняется статус на "готов к выдаче", но фактически он не разобран. И чтобы получить первый, за которым шел изначально, приходится ждать, когда найдут второй, ещё не разобранный, потому что частичная выдача не возможна, а отказываться я не хочу.
показать ответы
1
Не знаю как происходит информирование у тс, но специально посмотрел на статусы пришедшего товара. Сначала стоит прибыл в пвз, потом меняется в течении от часа и до часов 12(если прибыл под закрытие) на готов к выдаче.
раскрыть ветку (1)
0
Так у меня "готов к выдачи" висит. При чем 2 товара, один вчера пришел, второй сегодня. Мне тот, что сегодня не к спеху, но они не могут выдать только тот, что вчера пришел, говорят, что так нельзя, а тот, что сегодня пришел ищут пол-часа
0

Много раз сталкивался, что товар принят, а коробки еще не разобраны. И наоборот, что товар висит в доставке, а коробки физически уже на пвз, типа некогда отпикать

раскрыть ветку (1)
0
Да лучше бы так. Я б хоть не ходил туда постоять
показать ответы
8

Товар считается принятым на пвз когда его отпикает сканером приемщик пвз. До этого у него статус "едет на пвз" . И да, он может валятся в коробке и не быть разложенным на полке.

раскрыть ветку (1)
0
Т.е. сотрудники специально вскрывают коробку, "отпикивают" все товары, находящиеся в ней и валят обратно, так что ли? А зачем? Можно же отпикивать и сразу на стеллаж класть? Иначе получается лишняя работа и потерять какую-то мелочь можно
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги