-13

Warframe. Ищу тенно для совместной игры по вечерам и в выходные.

Клэм граката, тенно.


Так получилось что я в Варфрейме уже довольно давно, но всё это время по сути был одиночкой, редко коопящимся с рандомами на различных вылазках и прочих более трудных ивентах, где соло уже не потяну. Играл не особо часто, качался помаленьку, вникал в механики, забивал на полгода и возвращался когда прилетали обновы с контентом.

Сейчас у меня 24 ранг, есть почти все фреймы и почти фулл додзё призрачного клана, продолжаю часто ковыряться в вики и калькулировать циферки но всё ещё не страдаю минмаксерством, играю и гриндю в своё удовольствие.

Однако в последнее время хочется найти хорошую устойчивую патю с адекватными игроками дабы отточить техники хождения на всяких пауков и эйдолонов, посему обращаюсь к любителям этой игрули, желательно в ДВ регионе, т.к. я сам играю по вечерам и в выходные, почти регулярно. Ищу либо ребят из других кланов, кого можно просто добавить в друзья, либо могу сам принять в клан, в этом случае гарантирую информационную поддержку с моей стороны и помощь в игровых моментах как подсказкой так и присутствием фрейма. Ранг не важен, возраст желателен 20+ но это опционально, адекватных тенно уважаю любого возраста и пола. Могу поднатаскать прям совсем-совсем новичков, но в ответ прошу не задавать тупые вопросы, ответы на которые легко найти в вики или зажожлить.


Как-то так.

И помни, тенно, твой варфрейм тебе к лицу ^_^

Дубликаты не найдены

0
Пауки к слову легко в соло убиваются, прибыли валишь ледяным хромой с Макс бронёй и силой, а эксплуатации за Локи в инвизе и защитным перекатом(для тех кому оооооооочень интересно зачем этот мод там поясню, на второй фазе когда ыынимаешь ячейки из сферы она знатно обдаёт тебя огоньком и перекат позволяет не шотнуться случайно если ты заслоупочил), а на теров просто бери мадурай, рубико или Ланку с мром и можно спокойно с рандомами 3/4 ходить убивать заночь) а вообще если есть желание просто погриндить куву или вылазки или деяния добавляйся в френд Ultraeviolence (ник правильный прост когда создавал - накосячил чуток))
0
Sol777 играю с 20-21 по 00-01 почти каждый день. Можно попробовать побегать.
0

Я тоже начал играть вар фрейме. Могу совместно погонять. Обычно захожу где-то с 18-19 00 до 1-3 00. Ещё в РФ с друзьями но гоняю.

раскрыть ветку 3
0

ДВ?

раскрыть ветку 2
0

Сорян СПб.

0

Напиши мне в Дискорд, скину ссылку на клан. Ник тот же, #7834

0

Я бы предложил пати, но я обычно на пол-часа захожу, на задания от норы. Дольше там делать нечего

раскрыть ветку 1
0

Да я тоже по вечерам захожу на нору, но потом обязательно вспоминается что у меня еще криотика не хватает, оксиума, а ещё я хотел вот тут вот это проверить а тут внешний вид поменять и так на 2-3 часа :)

0

Найди норм клан, где есть люди. Пати все равно не захочет одно и тоже фармить, люди ходят на разные активности.


Я вообще от обновы до обновы играю, хз че там можно делать целыми днями.

раскрыть ветку 3
0

В клан не пойду, додзё жалко :)

раскрыть ветку 2
0

Че его жалеть, этих додзе как грязи, продай кому нибудь.

раскрыть ветку 1
0
Ркн забанил айпи 3 из 5 сервов, сижу с NATом впн не панацея так что соляныч как и большинство РФ игроков(
раскрыть ветку 5
0

Не повезло, у меня как игралось до РКН так и сейчас играется. Мб это ещё от клиента зависит, у меня стимовский стоит.

раскрыть ветку 2
0
От провайдера. Некоторые при запросе на блокировку таки смотрят чего там этот сервер делает
0
Впринципе хорошая идея с устойчевым пати . Отпишись
0

Вроде от правайдера еще зависит, у меня дома нормально в варфрейм играется, на работе билайн, он мозги ебёт с портами.

раскрыть ветку 1
+1

Подтверждаю, именно на билайне наблюдаются проблемы. Причем я находил тему на их форуме, где разобрались что некоторые айпи, которые требует заблочить ркн используются варфреймом. Но техники билайн ничего сделать не могут т.к. четко выполняют предписания ркн и типа надо писать им.

-2
Могу предложить в клан вступить, но нужен дискорд обязательно.
раскрыть ветку 1
0

Нет, спасибо.

-1

Вроде все русскими буквами написано, а как будто на другом язвке текс прочитала))

раскрыть ветку 3
0
Это не игровые термины, это человек пишет английские слова на русском.
раскрыть ветку 1
0

Я как-то их уже не разделяю на английский и русский :)

0

Ну тут же игровые термины да и манера письма у меня немного своеобразная :)

Похожие посты
58

Warframe - История Империи Орокин. [жирные спойлеры! очень]

Доброго времени суток.


Этот пост будет иного формата от предыдущего. Он будет не длиннопост, а много букв. Даже ОЧЕНЬ МНОГАБУКАФ.


И будет являть собой перезалив старого поста об Империи Орокин, ибо тот пост был малоинформативен, крив и вообще: «руки из жопы mod\on»


Посему, прИступим. (ох как меня макали в эту букву XD).



* * *



Давным-давно в не такой уж и далёкой Солнечной системе жили себе человеки. Потихоньку её колонизировали и почему-то называли её Системой Источника, ну да пусть их. Всё закончилось одним прекрасным утром (а может и вечером, точных фактов о том нет). Систему Источника нехило потрепало страшной катастрофой, следствием которой стал комплекс боязни Искусственных Интеллектов у всего человечества, развалившегося на множество государств, колоний и анклавов.


Сразу стоит упомянуть что все (ну или почти все) фракции в мире Warframe являются или являлись людьми. Хомо тупикус, т.е. И среди этих людей появились Орокин, которые решили, что только они знают, как обеспечить человечеству Золотую Эру.


Как мы помним, человек разумный после катастрофы с подозрением относился как к ИИ в частности, так и к компьютерам в целом.


И у Орокин был большой плюс над всеми остальными. Они стали активно юзать генетику, нанотехнологии и собственный мозг. Последнее видимо и стало решающим фактором в их последующем доминирование.


Уже тогда Орокин были гениальными учёными, талантливыми полководцами и искусными артистами, поэтами, художниками (нужное подчеркнуть). И, как следствие, решили совместить свой мозг с аугментами, нанотехнологичными устройствами, вживлёнными на клеточном уровне в их тела. Очень быстро их технологии достигли такого совершенства, что для остальных людей они казались богами. Бессмертными и всемогущими. Управляющие разумом силами природы, заставляющие живые организмы меняться по их желанию и многое-многое другое.


Однако, они пришли к власти совсем не мирным путём. Как напишет позже один из великих генералов-наёмников Орокин – Ордан Карис: «Я положил к их ногами мир Источника и из результатов моего геноцида: костей, плоти и крови можно было бы построить ещё одну Луну.»


В момент своего триумфа, когда Ордан Карис, генерал-наёмник одного из многочисленных кланов, преподнёс к ногами своих Золотых Властелинов головы самых опасных врагов Орокин, они снизошли до того, что бы допустить его до своих дворцов на Терминусе. Они пообещали ему сделать его Орокин и преподнесли золотой фиал наполненный их кровью. Но всю свою жизнь мальчик Карис помнил лишь одно, смерть своей колонии, уничтоженной воинами Орокин, и вся эта жизнь и служение своим врагам была лишь шагом, что бы попасть в святая святых, Дворец Орокин на Терминусе. Туда, где Орокин будут от него на расстояние клинка.


Он был великим воином, и возможно бы даже мог сразиться один на один с воином Дакс. Элитной стражей Орокин, генетически совершенными воинами. Но Орокин знали, что задумал Карис, его мысли были для них открытой книгой. И он понимал, что это был путь в один конец, он хотел лишь убить их как можно больше. Но был повержен.


Он лежал в собственной крови, а смеющиеся Орокин стояли над ним. Его жизнь была пуста, он не смог сделать то, ради чего совершал свои чудовищные преступления. И хотел лишь умереть.


«Смерть будет слишком лёгким наказанием для тебя, Карис» - сказали Орокин.- «Мы заберём твою плоть и твой разум, ты станешь бессмертным, не так как мы, но ты будешь и дальше служить нам там, где мы решим нужным.»


И генерал-наёмник закончил свою жизнь как человек Ордан Карис и начал новую. Как цефалон Ордис, слепой интеллект на службе Орокин. Они считали это забавным.


К концу войны за Систему Источника, Империя Орокин сформировалась как кастовое государство. И высшей, правящей кастой были, конечно, сами Орокин. Все руководящие должности могли занимать только они. Их стражами была каста воинов Дакс. Обычных людей разделили на Корпуса, каждый из которых отвечал за свою отрасль. И наконец, чернорабочие, те, кому не только необязательно уметь говорить, но даже – думать. Каста Гринир, клоны, не имеющие других родителей кроме капсул инкубаторов.


Ещё оставались немногочисленные повстанцы и прочие особо хитропопые нейтралы, но Орокин уже считали себя полноправными властителями Системы Источника. В это же время была Открыта Бездна. Или, как её называли иначе, Разлом. Новые технологии Орокин позволяли проламывать реальность, что бы попадать в изнанку материального мира. В скором времени Бездна наполнилась Башнями – гигантскими устройствами способными создавать в Разломе область материального пространства. Началось исследование Бездны. Орокин были заинтригованы новыми невероятными энергиями Разлома.


Один из учёных выдвинул теорию, что посредством Бездны можно совершать быстрые межзвёздные путешествия, и начать виток новой экспансии. Первые эксперименты дали положительный результат, были созданы, так называемые, Солнечные Монорельсы, сооружения черпающие энергию Бездны и способные почти мгновенно перемещать объекты от планеты к планете внутри звёздной системы. Система Источника быстро стала опутываться сетью Солнечных Монорельсов. Следующим шагом стало создание колониального корабля, который должен был погрузиться в Разлом и, путешествуя в нём, достичь ближайшей пригодной для колонизации звёздной системы.


На этот раз эксперимент провалился. Колониальный корабль пропал в Бездне на длительное время. Но идея достичь новых звёзд и их колонизации уже завладела умами Орокин. На границах Системы Источника уже давно обнаруживали странные живые организмы, не проявляющие агрессию к человеку и обладающие просто совершеннейшими возможностями к адаптации. Организмы были пойманы, препарированы и разобраны на мельчайшие части, что дало науке новые возможности.


Было предложено создать на их основе запрограммированные существа, целью которых будет достичь новой звёздной системы и подготовить её для колонизации. Однако многих Орокин испугало то, что, по сути, эти существа будут живыми роботами с ИИ, тем самым Искусственным интеллектом, при упоминание которого человечество делает настороженную стойку.


Учёный-создатель успокоил совет, сказав, что заложил изъян в свои создания. Под воздействием энергий Бездны они быстро разрушаются, а вернуться в Систему Источника не преодолев Разлом было настолько мизерным шансом, что его упоминание смехотворно.


Проходило время. Про корабль колонистов Зариман пропавший в бездне уже было забыто, когда внезапно его обнаружили дрейфующим в Системе Источника. То, что спасательная команда обнаружила на нём, не передаётся печатными словами. Как было заявлено: «Выживших ЛЮДЕЙ нет». На самом деле часть экипажа Заримана выжила – дети, подростки. Они испугали Орокин тем, что были неуправляемы, потеряли разум и обладали каким-то потусторонними силами. Они сами стали источниками Разлома в реальном мире и их неконтролируемые способности несли разрушение. Орокин испугались того, чего не могли понять и контролировать. Их закрыли в такую далёкую лабораторию, какую только смогли найти. И лишь одна из Орокин – Маргулис решила помочь им и длительное время провела в лаборатории рядом с бессознательными порождениями бездны в попытках излечить их. Ей удалось пробудить часть их разума, но эксперимент был признан неудачный, а попытка Маргулис пойти против совета Семерых привела к тому, что её казнили. Своей смертью она добилась того, что бы порождения бездны были отправлены в криосон до лучших времён, а не уничтожены, как было запланировано.


Наступил расцвет Империи Орокин, бессмертные полубоги руководили человеческой цивилизацией из своей крепости на Терминусе. До тех пор пока из-за края Системы Источника не прибыли те, кого назовут Владеющие Разумом. Один из них, Хунхау Разрушитель Миров возглавил вторжение Владеющих в Миры Источника.


Проблемой сражения с Владеющими было то, что они очень быстро адаптировались к оружию Орокин, перехватывали контроль над устройствами и оперативно проникали в системы защиты. Даже хвалёные воины Дакс пасовали против Владеющих Разумом.


Орокин были в панике, их Империя разрушалась на глазах. Полимеры, как говорится, начали… теряться.


Было создано множество новых проектов противодействия вторжению, но ничего не помогало. Орокин, в отчаяние даже выпустили ужаснейший вирус Техноцит, в надежде, что он остановит продвижение Владеющих. Но лишь усилили этим хаос в охваченной войной системе.


Дошло до того, что Орокин стали бросать в бой Гринир, вооружив их древним огнестрельным оружием. Благо производить клонов можно было в промышленных масштабах.


В одной из дальних лабораторий создавали проект совершенного солдата. Сплав на основе Техноцита из плоти и металла. Но проблема была в том, что при попытке придать этому созданию разум, оно немедленно выходило из-под контроля. Попытки же использовать устройства соматической связи, для удалённого управления ими, выжигало мозг оператора. Множество образцов пришлось уничтожить после нескольких инцидентов с летальным исходом. Пока один из инцидентов не разморозил «тварей бездны». Чудовище, которое вот-вот должно было уничтожить незадачливых учёных покорно стояло перед фигурой подростка и полностью повиновалось его командам. Это стало началом проекта «Warframe». Подростков не будили окончательно, их разум подключали к устройствам соматической связи и производили Перенос, подключая к Варфреймам. Эксперимент удался, не всё было гладко сразу, но цель была достигнута. Дети-чудовища видели сон, который для остальных был реальностью. И в этом сне они не помнили о тех страшных событиях, которые настигли их на Заримане – корабле колонистов.


Лучшие воины Дакс тренировали новых воинов, названных Тенно. Их вооружили оружием, контроль над которым Владеющие не могли взять, а новые Варфреймы стали проводниками энергии Бездны исходящей из Тенно, давая им невероятные способности. Для Тенно их новая жизнь во плоти Варфреймов была реальностью, являясь в действительности бесконечным сном в капсулах соматической связи. И Орокин вспомнили про цефалон Ордис, обладающий колоссальным военным опытом и навыками генерала Ордана Кариса. Ордис был назначен помощником, наставником и наблюдателем при Тенно.


Опасаясь, что Варфреймы всё же не справятся с Владеющими Разумом, Орокин создали на крайний случай последний рубеж обороны. Луна была превращена в циклопическое устройство способное к погружению в Разлом, где Орокин планировали укрыться в случае чрезвычайной ситуации.


Появление Тенно на поле боя стало переломным моментом в войне, в последствие получившей название Старая Война. Владеющие Разумом ничего не могли противопоставить технологии Варфреймов, мастерству Тенно и энергиям Бездны. Хунхау начал терять свои фрагменты на поле боя. Очень быстро война покатилась в обратную сторону. Даже бушующий Техноцит не мог нанести вред Варфреймам, так как костюмы были созданы с его использованием.


Но Владеющие Разумом не были бы собой, если бы сдались так легко. Фрагмент Хунхау интегрировался в цивилизацию Орокин. Доподлинно неизвестно как это было сделано, но возможно Хунхау использовал генокод одного из захваченных в войне Орокин. Фрагмент стал не отличим от одного из Орокин и получил имя Ната. И чем дольше проходила инфильтрация, и больше данных о Варфреймах получала Ната, тем сильнее отступал Хунхау. Пока наконец Ната не получила доступ к программе «Варфрейм». Владеющие разумом отступили из Системы Источника повсеместно, многие фрагменты были брошены и, в последствие, заключены в стазис призовыми командами Орокин. Одним их «брошенных» фрагментов на самом деле содержал разум Хунхау.


Орокин праздновали победу. Многие из них собрались на Терминусе, что бы поприветствовать своих спасителей – Тенно. Но грандиозный парад стал чудовищной бойней. Неизвестно, Ната сама толкнула Тенно на это, или она лишь отключила блокирующие программы соматической связи их капсул. Но бойня на Терминусе ещё многие тысячи лет будет вызывать ледяной ужас в душах людей. И если генералу Карису не удалось прорваться через ряды Дакс, то Тенно легко расправились с этими воинами, утопив золотые залы в алой крови своих бывших повелителей. Империя Орокин рухнула в одночасье, развалившись без управления на крошечные куски. Ни Солнечные Монорельсы, ни корабельные цефалоны не могли управляться никем, кроме Орокин, которых больше не было. Останавливались заводы и отключались системы жизнеобеспечения городов. Цефалоны больше не получали команды своих повелителей.


Следующим этапом было уничтожение самих Тенно. Но команды Наты дали сбой. Возможны разные причины, но многие утверждаю, что причиной стала человеческая часть фрагмента Наты. Она больше не хотела быть «дочерью» Хунхау. Она хотела быть самостоятельной. И Ната была уничтожена, на её месте родилась Лотос. До сих пор не понятна та материнская забота, которой она окружила Тенно. Под её руководством резервуары с капсулами соматической связи были доставлены на Луну, после чего Лотос погрузила её в Разлом, туда, где никто и никогда без помощи погибших Орокин не смог бы найти Луну. Варвреймы же были доставлены в стазисные криокапсулы и отключены, цефалон Ордин не имея цели перешёл в режим ожидания. Перерождённая Лотос не стала освобождать Хунхау из его стазис-тюрьмы и некому было подать Владеющим Разумом сигнал о возвращение.


Эпоха Орокин в Системе Источника была закончена. Орокин пали. Часть Орокин нижнего звена сбежала вместе с Корпусом, помогая его людям управлять цефалонами. Во многих местах бушевал Техноцит. Гринир же получили свободу, которой даже не знали, как распорядиться. Одинокая Орокин высокого ранга застряла на корабле с группой выживших Гринир, ей некуда было возвращаться…

Показать полностью
Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: