Взываю к тебе лига Детективов!!!!

Дано: Имя - Юля город- Новосибирск Более информации к сожалению нет...... Камент для минусов внутри.
Взываю к тебе лига Детективов!!!!
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
Как вообще можно искать человека и знать о нем только имя??? Зачем она тебе? Ты увидел ее в каком нибудь офисе с бэйджиком на груди "Юлия" и решил, что должен найти?
Это так глупо!!!!
раскрыть ветку (19)
Хммм как минимум я знаю как она выглядит и в каком городе находиться.
раскрыть ветку (8)
Но о чем то ты ведь с ней разговаривал? Как-то ведь узнал имя? Как можно было узнать ТОЛЬКО имя.
раскрыть ветку (7)
я никогда не говорил что видел ее лично.
раскрыть ветку (6)
Может быть...ты просто маньяк...
Совет да любовь ;)
http://vk.com/id41159599 Что-то вроде бы чуть похожее. Но уверенности - 1%. Не видел лично, значит кто ее видел. Студентка-школьница. Это помогло бы...
раскрыть ветку (4)
Точно не она - глаза голубые, а должны быть карие.
цвет глаз не тот
раскрыть ветку (1)
У нас половина женского населения в универе в цветных линзах ходят. Или фотографируются: "Этот цвет больше подходит к настроению фото". Но нет так нет. :(
Не школьница, Универ забросила, все с ее слов.
Как вообще можно высказывать своё мнение о действиях людей, не касающихся вас? Это так умно!
раскрыть ветку (9)
Нужно делать вид, что у меня нет своего мнения? Не понимаю, что мне должно мешать проявлять интерес к столь абсурдной ситуации, тем более, если ситуация выставляется на всеобщее обсуждение.
Глупой я назвал ситуацию, грубить человеку не собирался и не собираюсь. Наверное нужно было учтиво порасспрашивать, чтобы утолить мое любопытство?
"Мир стал невыносим с тех пор, как лесть учтивостью назвали"
раскрыть ветку (8)
Ой, только вот не нужно чужих цитат. Вы высказали своё мнение, я своё. Квиты? :P

P.S. Есть мнение, и оно имеет право на существование. Однако, называть чьи-либо действия глупыми всё-таки не стоит, даже если они действительно глупы.
раскрыть ветку (7)
Цитаты бывают своими? Я все еще не понял, почему нельзя называть ситуации и вещи своими именами?
Если что-то смешно, мы говорим "хаха". Если мы кому-то сочувствуем, мы говорим "сожалею". Так в чем разница? Может аллергия на искренность?)
раскрыть ветку (6)
По порядку:
1. Цитаты бывают своими. Однажды, как говорится, "пи#данул, как бог", а потом при случае используешь.
Не знаю почему, но я считаю использование цитат к месту или нет признаком скудоумия, выражающегося в неумении подобрать к ситуации собственные слова. Не говоря уже о том, что огромное количество "цитат великих людей" приписываются людям, рядом с ними не стоявшими.
2. Вообще говоря, нет в действиях автора поста ничего глупого - познакомился в каком-нить анонимном чате с девушкой, та прислала своё фото и очень (или не очень) ему понравилась. Вот он и решил её разыскать. А может и на спор это делает. В любом случае, это не глупость. Если б он из-за неё с моста прыгнул или пешком пошёл в Новосибирск с одной только фотографией - вот это было бы действительно глупо.
раскрыть ветку (4)
Черт с ними, с цитатами.
Неплохие варианты развития событий, кстати.
Про мост - это уже просто тупо.
Пешком в Новосибирск - мило)

Но все же, я хотел знать, как может выглядеть диалог с человеком, чтобы в итоге узнать ТОЛЬКО имя и получить фото.
"Привет, как тебя зовут?"
"Юля"
"Покажи фото"
"Держи.."
"пока......."
раскрыть ветку (3)
Ну почему, может это игра такая? Мол, вот тебе фото - найди меня.
А вообще, почему бы и нет?
Привет, Юля, Новосибирск, хахаха, не учусь - бросила, хахаха, *фото*, хахаха, замужем, хахаха, бла-бла-бла, мне пора.
А что нужно ещё спрашивать? Адрес? Или полные паспортные данные? В далёкие юношеские времена на чат.ру познакомился с девушкой. Знал только пару её ников, имя и то, что она из Калининграда, хотя общались довольно плотно примерно месяц.
раскрыть ветку (2)
Чтобы заинтересоваться в девушке нужно что-то бОльшее, чем имя и фото.
Общение в течение месяца и отсутствие банальных знаний хотя бы о ее интересах и увлечениях - тоже довольно глупо.
раскрыть ветку (1)
Так я и не собирался переезжать к ней из Тулы в Калининград =)
Просто в тот момент у меня был дефицит общения. Об интересах, конечно, мы разговаривали. Но автор не привёл этих данных потому, что
а) не знал сам (по его словам, общался с ней друг);
б) это никак не помогло бы в её поисках.
Брейк ))
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку