35

Взываю к силе пикабу!) Все как обычно: кража; пост прошу поднять, комменты для минусов внутри

Всем доброго вечера (у меня он отнюдь не добрый)).

Суть поста: сегодня, 4 ноября, около 17-00, в городе Москве, у меня из машины, на парковке ТЦ "Город", тот, что на Рязанке, вытащили рюкзак. Общая материальная ценность около 5 тысяч. Я не сильно расстроен из-за утери рюкзака и инструментов, которые были в рюкзаке. Но вот что меня печалит, так это ТЕТРАДНЫЙ БЛОК (раскрашенный что-то типа под хохлому красную), в котором были очень ценные для меня записи, по изучению испанского языка за последние 3 года :)

В общем, как таковой ценности для воров рюкзак не несет, скорее всего они где-то его выкинут или уже это сделали. Посему вдруг кто-то найдет СЕРЫЙ РЮКЗАК фирмы Fido Dido, в котором было несколько учебников по английскому и испанскому языкам, 2 тетрадных блока (черный и типа красный), черная сумка с отвертками для ремонта телефонов, серый зарядник от хз чего, колода игральных карт и серая флешка на 2гб (на ней 2-3 презентации и доклады), то прошу дать знать. Пишите или сюда, или в вк /evileyez

В комментах скрин места преступления, хз зачем :D

P.S. В полицию сходил, заявление написал, сказали "ждите, вам позвонят". Жду )

P.S.S. Рюкзак оставил в машине чисто случайно, такой привычки, вроде, не имею, на крайний случай убираю все в багажник. В этот раз да, лажанул ( просто-напросто забыл про него.