Взываю к силе Пикабу. Поиск лекарства "Наком" для больных Паркинсоном
Уважаемые Пикабушники, вынужден просить о помощи в поиске лекарства. У самого близкого мне человека Паркинсон. Ежедневно нужно принимать препараты, чтобы вести полноценную жизнь. Препарат "Наком" производства Словения в Россию перестали поставлять из за санкций. Найти в Москве и в РФ не смог. На данный момент есть в Белоруссии, но по их законодательству нужно, чтобы человек лично забирал со своим рецептом, как объяснили в аптеках. Вчера мой знакомый был в 3х аптеках в Минске и ему не продали. Там все строго. Наш рецепт в электронном виде они не принимают. До этого я всегда покупал "Наком" для мамы в Москве, рецепт или не спрашивали вообще или показывал в электронном виде и проблем с покупкой не было. Мама живёт далеко и сама физически в Беларусь приехать не сможет. Если ничего лучше не придумаю, то поеду в Беларусь и буду умолять аптекарей продать препарат по маминому рецепту. Ничего интереснее я пока не придумал. Если кто-то был в подобной ситуации и имеет подобный опыт, прошу помочь с советом по поиску и покупке лекарств из за границы... Просьба поднять вверх... Пост без рейтинга...