Дубликаты не найдены

+15

Фу. При детях матерятся. Что ж вы за люди такие..

раскрыть ветку 4
+2

Ну так а чё, пятница, ёп, купили пивка соску по акции, рыбки взяли, имеем право, ёп.


Обычный разговор потребителей такого продуктового набора. Бытовой, я бы сказал.

раскрыть ветку 1
+2

У них унылые трезвые голоса, это не тот контингент. Вот баба, судя по голосу, ужасная женщина.

0

Матерщинники  

раскрыть ветку 1
0
ш
+13

Да ладно тебе, сколько той рыбы этот червяк съест.

раскрыть ветку 1
+3

В рыбе он только вылупляется, а ест он дальше того, кто сьел рыбу

+4

На прошлой неделе был пост про самодельное копчение. Автор там сообщал, что холодное копчение убивает паразитов в рыбе.  Вот бы вспомнить пост и туда ссылочку на этот отправить.

раскрыть ветку 7
0

Это надо смотреть стойкость яиц гельминтов на термообработку, а дальше прикидывать где какая температура при приготовлении

0

Наоборот, он говорил про горячее копчение. Или мы про разные посты. Это у кого ещё домашняя коптильня стояла?

раскрыть ветку 5
0

да тут у всех домашняя коптильня. Я только запомнил, что там был процесс при 80 градусах.  Его спросили, а температуры хватит для убийства червяков. А он такой "дааа, канешна!". А потом ему ГОСТ нашли, где было указано, шо горячее копчение гарантирует убийство червяков при температурах от 130 градусов (или как-то так). А он такой "да ну, не буду передерживать, а то разварится".

раскрыть ветку 3
0

ну по логике как в раз горячее должно убивать за счет высокой температуры

+6
Тварь ты. В пятницу такое показывать.
+3

Фу такое увидеть. Поэтому я никогда не рассматриваю рыбу, перед тем как съесть.

+2

Вот сижу себе в пятницу , с пивком и ем копчёную рыбу и тут такое , вопрос , как дальше то вечер продолжать ?

раскрыть ветку 6
+1

Пей водку с колбасой

раскрыть ветку 5
+1

Не люблю колбасу , а водку люблю , как быть ?

раскрыть ветку 4
+2

Рыбки наелся, теперь ему пива налей

+2

В каком Магазине куплен сей шедевр?? И город?

раскрыть ветку 1
+1

Собственного копчения

+1

Сжечь червя, рыбу, тарелку, хату и пиво, спасибо ТС, попил вечером я пивка с рыбой, теперь параноить буду..

раскрыть ветку 3
0

Я вообще боюсь рыбу покупать в непроверенных магазинах

0

я последнее время перешёл на гренки и сыр.

раскрыть ветку 1
0

Гренки - оно самое же оно!


Берём хлебушка, ржаного или столичного - когда как хочется. Режем на полосочки, потом в духовочку. А пока сушится - берём чесночка три головки, укропчику, маслица подсолнечного (можно чуть оливкового добавить, но чтобы запаха не было сильного), и соли. И всё это дело в блендере перемалываем, до кашицы. И этой штукой, когда гренки будут готовы - умасливаем.

Самый кайф - это когда гренка снаружи уже хрустит, а внутри ещё полумягкая.

+1

Это очень опасный паразит. Анизакида

раскрыть ветку 2
0

Прочитал наоборот и..  Будет Фюрер Адик из азино.

раскрыть ветку 1
0

И тут скрытая реклама!

+1

Белок же.

+1
+1 к фобиям
0

Он полез на запах пива!

0
Зачем я это посмотрела🙈
0
Биологи-глистологи, объясните, пожалуйста, кто это и опасно ли!
0
стремно конечно, но глисты выводятся за раз 1 ой безобидной таблеткой...
раскрыть ветку 1
0

Двумя таблетками.

Сперва одну, а через две недели вторую.

0
вот же блин... заражение организма такими штуками еще и проверить очень тяжело.. обычные анализы могут ничего не показывать годами :(
0

Докоптить и съесть.

0

Недокоптился просто...

0

Даже по госту, по моему, допускалось такая рыба, но рыбу сырой жрать нельзя!

0

Апистрохоз обеспечен 100%.

0
Иллюстрация к комментарию
0
Уй блять 😬
0

Хорошо что я не люблю копченое

0

всем хороших выходных с пивком)))

-1

Вы ещё едите суши? Тогда мы идём к Вам.

Употребление без обработки морской рыбы 100% заражение.

раскрыть ветку 1
+1
Речной.
-1

Это вообще то паразит

Похожие посты
Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: