Дубликаты не найдены

+15

Фу. При детях матерятся. Что ж вы за люди такие..

раскрыть ветку 4
+2

Ну так а чё, пятница, ёп, купили пивка соску по акции, рыбки взяли, имеем право, ёп.


Обычный разговор потребителей такого продуктового набора. Бытовой, я бы сказал.

раскрыть ветку 1
+2

У них унылые трезвые голоса, это не тот контингент. Вот баба, судя по голосу, ужасная женщина.

0

Матерщинники  

раскрыть ветку 1
0
ш
+13

Да ладно тебе, сколько той рыбы этот червяк съест.

раскрыть ветку 1
+3

В рыбе он только вылупляется, а ест он дальше того, кто сьел рыбу

+4

На прошлой неделе был пост про самодельное копчение. Автор там сообщал, что холодное копчение убивает паразитов в рыбе.  Вот бы вспомнить пост и туда ссылочку на этот отправить.

раскрыть ветку 7
0

Это надо смотреть стойкость яиц гельминтов на термообработку, а дальше прикидывать где какая температура при приготовлении

0

Наоборот, он говорил про горячее копчение. Или мы про разные посты. Это у кого ещё домашняя коптильня стояла?

раскрыть ветку 5
+1

да тут у всех домашняя коптильня. Я только запомнил, что там был процесс при 80 градусах.  Его спросили, а температуры хватит для убийства червяков. А он такой "дааа, канешна!". А потом ему ГОСТ нашли, где было указано, шо горячее копчение гарантирует убийство червяков при температурах от 130 градусов (или как-то так). А он такой "да ну, не буду передерживать, а то разварится".

раскрыть ветку 3
0

ну по логике как в раз горячее должно убивать за счет высокой температуры

+2

Вот сижу себе в пятницу , с пивком и ем копчёную рыбу и тут такое , вопрос , как дальше то вечер продолжать ?

раскрыть ветку 6
+1

Пей водку с колбасой

раскрыть ветку 5
+1

Не люблю колбасу , а водку люблю , как быть ?

раскрыть ветку 4
+3

Фу такое увидеть. Поэтому я никогда не рассматриваю рыбу, перед тем как съесть.

+6
Тварь ты. В пятницу такое показывать.
+2

Рыбки наелся, теперь ему пива налей

+2

В каком Магазине куплен сей шедевр?? И город?

раскрыть ветку 1
+1

Собственного копчения

+1
Иллюстрация к комментарию
+1

Сжечь червя, рыбу, тарелку, хату и пиво, спасибо ТС, попил вечером я пивка с рыбой, теперь параноить буду..

раскрыть ветку 3
+1

я последнее время перешёл на гренки и сыр.

раскрыть ветку 1
+1

Гренки - оно самое же оно!


Берём хлебушка, ржаного или столичного - когда как хочется. Режем на полосочки, потом в духовочку. А пока сушится - берём чесночка три головки, укропчику, маслица подсолнечного (можно чуть оливкового добавить, но чтобы запаха не было сильного), и соли. И всё это дело в блендере перемалываем, до кашицы. И этой штукой, когда гренки будут готовы - умасливаем.

Самый кайф - это когда гренка снаружи уже хрустит, а внутри ещё полумягкая.

0

Я вообще боюсь рыбу покупать в непроверенных магазинах

0

Он полез на запах пива!

+1

Это очень опасный паразит. Анизакида

раскрыть ветку 2
0

Прочитал наоборот и..  Будет Фюрер Адик из азино.

раскрыть ветку 1
0

И тут скрытая реклама!

0
Зачем я это посмотрела🙈
0
Биологи-глистологи, объясните, пожалуйста, кто это и опасно ли!
0
стремно конечно, но глисты выводятся за раз 1 ой безобидной таблеткой...
раскрыть ветку 1
0

Двумя таблетками.

Сперва одну, а через две недели вторую.

0
вот же блин... заражение организма такими штуками еще и проверить очень тяжело.. обычные анализы могут ничего не показывать годами :(
0

Докоптить и съесть.

0

Недокоптился просто...

0

Даже по госту, по моему, допускалось такая рыба, но рыбу сырой жрать нельзя!

+1

Белок же.

0

Апистрохоз обеспечен 100%.

+1
+1 к фобиям
0
Уй блять 😬
0

Хорошо что я не люблю копченое

0

всем хороших выходных с пивком)))

-1

Вы ещё едите суши? Тогда мы идём к Вам.

Употребление без обработки морской рыбы 100% заражение.

раскрыть ветку 1
+1
Речной.
-1

Это вообще то паразит

Похожие посты
288

Кухня World of Warcraft. Рыбацкая услада (Fisherman's Feast)

Кухня World of Warcraft. Рыбацкая услада (Fisherman's Feast) Длиннопост, Еда, Рыба, Рецепт, Кулинария, Warcraft, World of Warcraft, Blizzard

Доброго дня! Ну и дела творятся! Путешественники рассказывают, что на северо-востоке Нордскола активизировалась нежить! Даже поселения Калимдора и Восточных Королевств подверглись нападению мертвецов! Жуть, да и только!

Ох, ладно, не будем об этом. Хотя я так разволновалась, что всё из рук валится. Поэтому решила приготовить сегодня рыбку - просто, быстро и конечно, вкусно!

Кстати, подобным способом рыбаки любят готовить пятнистого сквернохвоста, который водится в озерах Запределья. Сквернохвост - рыба мясистая и плотная, вкусная сама по себе и требует минимум добавок. Но выловить по-настоящему крупный экземпляр удается нечасто. Наверное поэтому блюдо из него называется "Рыбацкая услада". Ну и еще потому, что готовится моментально и из совершенно простых ингредиентов, при этом получаясь довольно изысканным. Такое блюдо не грех и королю подать!

Бокальчик даларанского белого будет здесь очень кстати. Побалуйте себя! =)

Кухня World of Warcraft. Рыбацкая услада (Fisherman's Feast) Длиннопост, Еда, Рыба, Рецепт, Кулинария, Warcraft, World of Warcraft, Blizzard

Ингредиенты:


Филе белой рыбы с плотной мякотью, лучше если на коже (у меня сом)

40 гр вкусного и хорошего сливочного масла

2 зубчика чеснока

один свежий острый перчик (опционально)

2 ст.л. белого винного уксуса

пучок петрушки

соль

растительное масло без запаха для жарки

Кухня World of Warcraft. Рыбацкая услада (Fisherman's Feast) Длиннопост, Еда, Рыба, Рецепт, Кулинария, Warcraft, World of Warcraft, Blizzard

Приготовление:


Рыба обязательно должна быть комнатной температуры перед жаркой. То есть, хотя бы за пару часов нужно достать филе из холодильника.


Если рыба была заморожена, то размораживать ее нужно на нижней полке холодильника. Обязательно нужно полностью разморозить рыбу.


Филе промокнуть со всех сторон бумажным полотенцем. Посолить. Оставить минут на 10.


Чеснок, перчик и петрушку (только листики) мелко порубить. А стебли петрушки можно заморозить и потом использовать позже во время приготовления бульона =)

Кухня World of Warcraft. Рыбацкая услада (Fisherman's Feast) Длиннопост, Еда, Рыба, Рецепт, Кулинария, Warcraft, World of Warcraft, Blizzard

В сковороде на сильном огне разогреть растительное масло. Масло должно тонким слоем полностью покрывать дно сковороды (это важно!).


На хорошо разогретую сковороду (это тоже важно!) выложить рыбу (если у вас филе с кожей - то кожей вниз). Снизить огонь до среднего. Жарить рыбу, прижимая ее немного лопаткой (так кожа не так сильно съежится и филе не скукожится=)). Кстати, после того, как вы только-только выложили рыбу, она может прилипнуть к сковороде. Но не торопитесь ее отдирать лопаткой, через некоторое время она сама отстанет. Вообще, это скорее от сковороды зависит, я жарю на чугуне - рыба поначалу прилипает, потом сама отстает.


Когда рыба хорошо подрумянится снизу, переверните ее и жарьте еще несколько минут, до готовности. Тут все от толщины филе зависит. Такому филе как у меня хватает по 5 минут с каждой стороны.

Кухня World of Warcraft. Рыбацкая услада (Fisherman's Feast) Длиннопост, Еда, Рыба, Рецепт, Кулинария, Warcraft, World of Warcraft, Blizzard

Когда рыба готова, снимите ее со сковороды, переложите на теплую тарелку и поставьте в теплое место, чтобы не остыла. Можно, например, разогреть заранее духовку до 40-50С и поставить готовую рыбу в духовку. Сразу выключить нагрев и держать рыбу там до подачи. Или накрыть рыбу фольгой.


Уменьшите огонь еще немного (ну так, чтоб чуть ниже среднего) и в ту же сковороду, где жарилась рыба, добавьте кусок сливочного масла, грамм 30-40 (на фото выше кусок масла весом около 60 гр). Растопите масло, добавьте измельченный чеснок и перчик. Обжарьте около одной минуты, до появления выраженного аромата. Но следите, чтобы ничего не подгорело.


Влейте две столовые ложки белого винного уксуса. Прогрейте буквально несколько секунд, добавьте петрушку и снимите сковороду с огня. Тут и ниже я сфотографировала вариант без острого перца.

Кухня World of Warcraft. Рыбацкая услада (Fisherman's Feast) Длиннопост, Еда, Рыба, Рецепт, Кулинария, Warcraft, World of Warcraft, Blizzard

Или! Увеличьте огонь до сильного и обжарьте еще немного, постоянно помешивая, в течении нескольких секунд, полминуты максимум. Тогда петрушка, чеснок и перчик зажарятся и станут хрустящими. Сливочное масло потемнеет, станет коричневатым и приобретет легкие ореховые нотки. Но, опять же, следите, чтобы не сгорело.

Кухня World of Warcraft. Рыбацкая услада (Fisherman's Feast) Длиннопост, Еда, Рыба, Рецепт, Кулинария, Warcraft, World of Warcraft, Blizzard

Подаем рыбу, поливая ее ароматным сливочным маслом. Можно еще немного свежей петрушкой посыпать. На гарнир хорошо просто овощной-листовой салат и свежий хлеб. Или картошка.


Можно без острого перчика готовить, с петрушкой и чесноком тоже будет очень вкусно и ароматно =)


Мне нравится готовить так сома, но можно взять другую рыбу. Подойдет филе сельди или камбалы, и тилапию можно. Желательно только, чтобы мякоть плотной была, не водянистой. В идеале - филе на коже.

Показать полностью 6
38

Заливное из сазана

Заливное из сазана Заливное, Холодец, Рыба, Сазан, Вторые блюда, Праздничный стол, Рецепт, Еда, Кулинария, Длиннопост

Заливное из сазана выглядит очень красиво и аппетитно, особенно если украсить блюдо композицией из вареных овощей, зелени и лимона. Вкусное и красивое заливное из сазана будет отлично смотреться на праздничном столе. Блюда из сазана всегда были предметом гордости хозяев. Это оригинальное блюдо, приготовление которого сможет освоить даже начинающий кулинар.


Порций: 6

Время приготовления: 4 ч. 50 м. (Подготовка продуктов 15 минут, варка сазана и овощей 40 минут, время застывания 4 часа)


Ингредиенты (6 порций)

- Вода холодная — 1.5 л

- Лавровый лист — 1 шт.

- Лимоны — 1 шт.

- Лук репчатый — 1 шт.

- Морковь — 1 шт.

- Перец душистый горошком — 5 шт.

- Рыба сазан — 400 г

- Соль — по вкусу

- Укроп свежий — украсить


Приготовление:

1. Для заливного понадобится голова сазана, хвост и стейк. Голова сазана считается одной из самых вкусных его частей. Жабры стоит удалить.

Заливное из сазана Заливное, Холодец, Рыба, Сазан, Вторые блюда, Праздничный стол, Рецепт, Еда, Кулинария, Длиннопост

2. Морковь хорошо промыть под проточной водой и очистить. Луковицу очистить от шелухи. Сложить в кастрюлю и залить 1,5 литрами холодной воды. Добавить лавровый лист, перец горошком. Варить на среднем огне 10 минут после закипания.

Заливное из сазана Заливное, Холодец, Рыба, Сазан, Вторые блюда, Праздничный стол, Рецепт, Еда, Кулинария, Длиннопост

3. Сложить куски сазана в овощной бульон, посолить по вкусу. Огонь убавить до минимума. По мере варки сазана в кастрюле будет образовываться пена, её нужно удалять. Варить сазана 20 минут, затем вынуть лавровый лист и варить еще 10 минут.

Заливное из сазана Заливное, Холодец, Рыба, Сазан, Вторые блюда, Праздничный стол, Рецепт, Еда, Кулинария, Длиннопост

4. Отваренного сазана разделить на кусочки и удалить косточки. Отварную морковь нашинковать тонкими колечками, лимон нарезать дольками. Укроп вымыть и просушить. В выбранную для заливного форму разложить кусочки сазана, морковь, дольки лимона и немного укропа.

Заливное из сазана Заливное, Холодец, Рыба, Сазан, Вторые блюда, Праздничный стол, Рецепт, Еда, Кулинария, Длиннопост

5. Бульон процедить через сложенную в три слоя плотную марлю. Я процеживала четыре раза, чтобы добиться большей прозрачности. Аккуратно, столовой ложкой заполнить форму бульоном. Заливное из сазана оставить в холодильнике до застывания. Мне понадобилось 4 часа.

Заливное из сазана Заливное, Холодец, Рыба, Сазан, Вторые блюда, Праздничный стол, Рецепт, Еда, Кулинария, Длиннопост

6. Приятного аппетита!

Заливное из сазана Заливное, Холодец, Рыба, Сазан, Вторые блюда, Праздничный стол, Рецепт, Еда, Кулинария, Длиннопост

Ссылка на исходный материал: https://www.fresh.ru/recipe/2018-zalivnoe-iz-sazana/

Показать полностью 6
132

Кухня World of Warcraft. Лосось с дымком (Firecracker Salmon)

Кухня World of Warcraft. Лосось с дымком (Firecracker Salmon) World of Warcraft, Warcraft, Еда, Рецепт, Рыба, Длиннопост, Кулинария

Рецепт из книги "World of Warcraft: The Official Cookbook".


450-500 гр семги, лосося

2 ст.л. кунжутного масла

2 ст.л. соевого соуса

2 ст.л. бальзамического уксуса

2 ч. л. коричневого сахара

1/2 ч.л. соуса шрирача

1/2 ч.л. северных пряностей (состав ниже)

1/2 ч. л. молотого имбиря (я использовала 1 ч.л. измельченного свежего имбиря)

Кухня World of Warcraft. Лосось с дымком (Firecracker Salmon) World of Warcraft, Warcraft, Еда, Рецепт, Рыба, Длиннопост, Кулинария

Северные пряности:


1 столовая ложка кардамона

1 столовая ложка сушеных ягод можжевельника

1 чайная ложка копченой соли (можно обычной)

1/2 чайной ложки черного перца

1/2 чайной ложки сухого имбиря

1/4 чайной ложки душистого перца или мускатного ореха

Пряности прогреть на сухой сковороде, обязательно остудить и смолоть в ступке или кофемолке. Хранить в закрывающейся емкости.


Приготовление.


Рыбу почистить, разрезать на два куска (у меня получился каждый по 230 гр в среднем).


Я использовала не весь кусок, который можно наблюдать на фото выше (в нем около 1 кг было), только половину. Вторую половину использовала для домашней версии  [Копченого лосося].

Кухня World of Warcraft. Лосось с дымком (Firecracker Salmon) World of Warcraft, Warcraft, Еда, Рецепт, Рыба, Длиннопост, Кулинария

Смешать все ингредиенты для маринада, замариновать в смеси рыбу. Можно налить маринад в плотный пакет и положить рыбу туда. У меня был подходящий по размеру пластиковый лоток, я замариновала рыбу в нем.

Кухня World of Warcraft. Лосось с дымком (Firecracker Salmon) World of Warcraft, Warcraft, Еда, Рецепт, Рыба, Длиннопост, Кулинария

Оставить рыбу мариноваться минимум на час (можно на ночь).


Далее, по рецепту из книги, когда рыба промариновалась, нужно выстелить противень фольгой. Разогреть духовку до максимальной температуры ( у меня максимальная - 250С и я разогреваю до этой температуры).


Выложить рыбу на противень, застеленный фольгой, кожей вниз.


Поставить противень с рыбой в духовку и запекать около 10 минут (в зависимости от толщины куска). Рыба готова, когда мякоть легко разламывается вилкой. Подавать сразу.

Кухня World of Warcraft. Лосось с дымком (Firecracker Salmon) World of Warcraft, Warcraft, Еда, Рецепт, Рыба, Длиннопост, Кулинария

Рыбу можно также пожарить на сковороде, если нет возможности запечь в духовке. Хотя в духовке мне нравится больше.


На среднем огне разогреть растительное масло. Выложить промаринованную рыбу кожей вниз. Жарить пару минут. Затем можно вылить немного маринада в сковороду, жарить рыбу еще несколько минут. Перевернуть, снизить огонь и жарить с другой стороны еще около 5 минут. Общее время приготовления зависит от толщины куска.

Подавать сразу!

Кухня World of Warcraft. Лосось с дымком (Firecracker Salmon) World of Warcraft, Warcraft, Еда, Рецепт, Рыба, Длиннопост, Кулинария

На гарнир был нешлифованный рис в азиатском пандаренском стиле. Тут у меня всегда всё на глаз. Разогрела пару ложек кунжутного масла в воке. Добавила измельченные кусочек имбиря и пару зубчиков чеснока. Обжарила до аромата. Добавила рис (уже сваренный заранее) и немного пандаренской смеси специй (вариация на тему китайской "5 специй"). Быстро обжарила. В конце - соевый соус по вкусу и зеленый лук. Можно острый перчик вместе с чесноком и имбирем обжарить.


Пандаренские специи я делаю немного по-своему:


3 звездочки бадьяна (звездчатый анис)

2 палочки корицы

1 ч.л. сычуанского перца

1/2 ч.л. фенхеля

3 коробочки черного кардамона

5 гвоздичек


Специи прогреть на сухой сковороде, остудить полностью. Затем перетереть в ступке или кофемолке до порошкообразного состояния. Хранить в закрытой емкости.


Комментарии к рецепту:


Этот рецепт из официальной книги. По сути, это - вариация на тему лосося терияки. И вариация очень вкусная, я готовлю рыбку по этому рецепту не первый раз (только масла в маринад добавляю меньше, чем в оригинальном рецепте - не 60 мл, а 2 ст.л.). Но, как ни крути, рецепт не очень-то нордскольский, а скорее пандаренский. И по составу ингредиентов, и по вкусу. Так что я решила пофантазировать на тему - как такой рецепт мог бы оказаться в Нордсколе.

Возможно, после того, как Пандария была вновь явлена остальному миру, народы, исконно обитающие там, расселились по всему Азероту. Отправляясь в странствия, пандарены брали с собой не только пожитки, но и различные продукты, вкус которых был им привычен. Вследствие этого кухни многих народов мира пополнились ароматными специями, выдержанными соусами, новыми техниками приготовления пищи. Со временем, даже в отдаленный Нордскол проникли кое-какие пандаренские продукты и были распробованы местными жителями. Так появилось это блюдо.

У коренных обитателей Нордскола определенно должно быть много способов употребить свежую рыбу. Возможно, во времена ЛК был какой-нибудь распространенный способ приготовления лосося (допустим, его просто жарили на углях с северными пряностями). А позже этот способ трансформировался во что-то посложнее, с точки зрения вкусовых сочетаний и ингредиентов.

Вообще, firecracker - это петарда, хлопушка, фейерверк. Так что, тут наверное скорее не с дымком, а "фееричный". Что-то вроде того. Мне встречалось, например, "firecracker chicken".


P.S. Больше всего я люблю есть семгу чуть подмороженную, сырую, с солью и черным перцем ^^ И хлеба кусочек^^


У меня есть группа в VK, там бывает чуть больше материала и рецептов.


https://vk.com/warcraft_cuisine


И инстаграм. В инсте я не пишу рецепты, потому что неудобно, публикую только фото. Зато иногда снимаю сторис, про то, как что-нибудь готовлю.


https://www.instagram.com/world_of_warcraft_cuisine/


И блог еще. Тут все рецепты есть. И иногда чуть больше фоток процесса.


https://yunbaoinnkeeper.blogspot.com

Показать полностью 5
804

Окунь - под "Желтого полосатика"

Ездил на рыбалку.

Окунь - под "Желтого полосатика" Улов, Окунь, Желтый полосатик, Рецепт, Сушилка, Сушка, Сушеная рыба, Еда, Рыбалка, Рыба, Длиннопост

Улов впечатлил количеством, но не качеством.

Коту отложил (только плавники удалил, и в морозилку).

А остальное....? Жена отказалась с окунем дело иметь. Пришла подсказка от сына. Давай, мол, сделаем как желтого полосатика...

Мне идея понравилась.

Приступил к реализации.

Сварил маринад:

на 10 литров воды – 1 кг соли - 200 грамм сахара - черный перец горошком.

Дал остыть. Залил рыбку. Уложил ГНЕТ (это обязательно)!!!

Рыбу солил целую. В маринаде лежала часов 14-15.

После промыл, почистил. При потрошении решил резать не по брюху, а как желтого полосатика - по хребту, ну что бы похоже было.

Окунь - под "Желтого полосатика" Улов, Окунь, Желтый полосатик, Рецепт, Сушилка, Сушка, Сушеная рыба, Еда, Рыбалка, Рыба, Длиннопост
Окунь - под "Желтого полосатика" Улов, Окунь, Желтый полосатик, Рецепт, Сушилка, Сушка, Сушеная рыба, Еда, Рыбалка, Рыба, Длиннопост

Перед тем как сушить разложил и обмакнул кухонным полотенцем, что бы влагу лишнюю убрать.

Окунь - под "Желтого полосатика" Улов, Окунь, Желтый полосатик, Рецепт, Сушилка, Сушка, Сушеная рыба, Еда, Рыбалка, Рыба, Длиннопост

Уложил в сушилку

Окунь - под "Желтого полосатика" Улов, Окунь, Желтый полосатик, Рецепт, Сушилка, Сушка, Сушеная рыба, Еда, Рыбалка, Рыба, Длиннопост
Окунь - под "Желтого полосатика" Улов, Окунь, Желтый полосатик, Рецепт, Сушилка, Сушка, Сушеная рыба, Еда, Рыбалка, Рыба, Длиннопост

Поставил сушку на 40 °С.

Окунь - под "Желтого полосатика" Улов, Окунь, Желтый полосатик, Рецепт, Сушилка, Сушка, Сушеная рыба, Еда, Рыбалка, Рыба, Длиннопост

И начал следить за процессом.

Дождался....

Окунь - под "Желтого полосатика" Улов, Окунь, Желтый полосатик, Рецепт, Сушилка, Сушка, Сушеная рыба, Еда, Рыбалка, Рыба, Длиннопост
Окунь - под "Желтого полосатика" Улов, Окунь, Желтый полосатик, Рецепт, Сушилка, Сушка, Сушеная рыба, Еда, Рыбалка, Рыба, Длиннопост

В общей сложности по времени вышло 18 часов. Можно было и поменьше, но захотелось что бы рыбка была сухой.

Теперь закуски к пиву хватит надолго....

Показать полностью 8
62

Треска запеченная в духовке

Треска запеченная в духовке Еда, Рыба, Рецепт, Видео рецепт, Вкусно, Диета, Обед, Ужин, Длиннопост, Кулинария

Сегодня мы сделаем великолепное блюдо!

Филе трески с овощами, под сметано-горчичным соусом и сыром.

Богатое вкусом, сытное и, просто красивое блюдо.

И, к тому же еще и весьма диетическое.

Начнем…

Филе трески 4шт.

Морковь 2шт.

Томаты 6шт.

Лук 4шт.

Цуккини 2шт.

Паприка 1шт.

Шампиньоны 400гр.

Сметана 380гр.

Горчица 3ст.л.

Сыр 400гр.

Масло оливковое 50мл.

Розмарин, тимьян 1пуч.

Нарезаем овощи

Треска запеченная в духовке Еда, Рыба, Рецепт, Видео рецепт, Вкусно, Диета, Обед, Ужин, Длиннопост, Кулинария

Смазываем противень маслом

Треска запеченная в духовке Еда, Рыба, Рецепт, Видео рецепт, Вкусно, Диета, Обед, Ужин, Длиннопост, Кулинария

Выкладываем лук и рыбу

Треска запеченная в духовке Еда, Рыба, Рецепт, Видео рецепт, Вкусно, Диета, Обед, Ужин, Длиннопост, Кулинария

Добавляем травы

Треска запеченная в духовке Еда, Рыба, Рецепт, Видео рецепт, Вкусно, Диета, Обед, Ужин, Длиннопост, Кулинария

Закрываем остальными овощами

Треска запеченная в духовке Еда, Рыба, Рецепт, Видео рецепт, Вкусно, Диета, Обед, Ужин, Длиннопост, Кулинария

Смешиваем горчицу соль и сметану

Треска запеченная в духовке Еда, Рыба, Рецепт, Видео рецепт, Вкусно, Диета, Обед, Ужин, Длиннопост, Кулинария

Кладем смесь сверху на овощи

Треска запеченная в духовке Еда, Рыба, Рецепт, Видео рецепт, Вкусно, Диета, Обед, Ужин, Длиннопост, Кулинария

Добавляем сыр

Треска запеченная в духовке Еда, Рыба, Рецепт, Видео рецепт, Вкусно, Диета, Обед, Ужин, Длиннопост, Кулинария

Запекаем 40мин. при температуре 180 градусов

Треска запеченная в духовке Еда, Рыба, Рецепт, Видео рецепт, Вкусно, Диета, Обед, Ужин, Длиннопост, Кулинария

Наслаждаемся!

Треска запеченная в духовке Еда, Рыба, Рецепт, Видео рецепт, Вкусно, Диета, Обед, Ужин, Длиннопост, Кулинария

рецепт тут: https://www.youtube.com/watch?v=SIKsEkfM1xk

Показать полностью 10
190

Малосольная селедка быстро и вкусно

Малосольная селедка быстро и вкусно Еда, Рыба, Рецепт, Видео рецепт, Кулинария, Вкусно, Вкусняшки, Закуска, Селедка, Кухня, Ужин, Обед, Блюдо, Диета, Меню, Длиннопост

Самый быстрый посол сельди дома.

Всего через три часа на столе будет очень вкусная рыбка, которая приведёт Ваших гостей в полный восторг!

Итак, приступим:

Сельдь 2кг.

Соль 150г.

Лук 300г.

Масло оливковое 700мл.

Надрезаем рыбу вдоль позвоночника

Малосольная селедка быстро и вкусно Еда, Рыба, Рецепт, Видео рецепт, Кулинария, Вкусно, Вкусняшки, Закуска, Селедка, Кухня, Ужин, Обед, Блюдо, Диета, Меню, Длиннопост

Снимаем кожу

Малосольная селедка быстро и вкусно Еда, Рыба, Рецепт, Видео рецепт, Кулинария, Вкусно, Вкусняшки, Закуска, Селедка, Кухня, Ужин, Обед, Блюдо, Диета, Меню, Длиннопост

Удаляем кости

Малосольная селедка быстро и вкусно Еда, Рыба, Рецепт, Видео рецепт, Кулинария, Вкусно, Вкусняшки, Закуска, Селедка, Кухня, Ужин, Обед, Блюдо, Диета, Меню, Длиннопост

Солим 15мин.

Малосольная селедка быстро и вкусно Еда, Рыба, Рецепт, Видео рецепт, Кулинария, Вкусно, Вкусняшки, Закуска, Селедка, Кухня, Ужин, Обед, Блюдо, Диета, Меню, Длиннопост

Нарезаем лук полукольцами

Малосольная селедка быстро и вкусно Еда, Рыба, Рецепт, Видео рецепт, Кулинария, Вкусно, Вкусняшки, Закуска, Селедка, Кухня, Ужин, Обед, Блюдо, Диета, Меню, Длиннопост

Промываем филе

Малосольная селедка быстро и вкусно Еда, Рыба, Рецепт, Видео рецепт, Кулинария, Вкусно, Вкусняшки, Закуска, Селедка, Кухня, Ужин, Обед, Блюдо, Диета, Меню, Длиннопост

Режем на кусочки

Малосольная селедка быстро и вкусно Еда, Рыба, Рецепт, Видео рецепт, Кулинария, Вкусно, Вкусняшки, Закуска, Селедка, Кухня, Ужин, Обед, Блюдо, Диета, Меню, Длиннопост

Закладываем слоями рыбу и лук

Малосольная селедка быстро и вкусно Еда, Рыба, Рецепт, Видео рецепт, Кулинария, Вкусно, Вкусняшки, Закуска, Селедка, Кухня, Ужин, Обед, Блюдо, Диета, Меню, Длиннопост

Заливаем маслом

Малосольная селедка быстро и вкусно Еда, Рыба, Рецепт, Видео рецепт, Кулинария, Вкусно, Вкусняшки, Закуска, Селедка, Кухня, Ужин, Обед, Блюдо, Диета, Меню, Длиннопост

Убираем в холод на три часа

Малосольная селедка быстро и вкусно Еда, Рыба, Рецепт, Видео рецепт, Кулинария, Вкусно, Вкусняшки, Закуска, Селедка, Кухня, Ужин, Обед, Блюдо, Диета, Меню, Длиннопост

Видео - рецепт тут: https://youtu.be/BEgw5pwpkmU

Показать полностью 9
Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: