10

Взрыв автобуса в Узбекистане: пятеро погибших, 21 человек ранен

Взрыв автобуса в Узбекистане: пятеро погибших, 21 человек ранен Узбекистан, Ташкент, Взрыв, Авария, Погибшие, Автобус, ДТП, Длиннопост, Негатив

Во вторник примерно в 8:30 на автотрассе Бухара-Караулбазар на территории Каганского района Бухарской области в результате аварии произошел взрыв газового баллона автобуса Isuzu, в котором находились 26 человек. Четыре человека погибли на месте, еще один скончался в больнице, говорится в сообщении МЧС и Минздрава.


Пять человек госпитализированы в тяжелом состоянии в Бухарский филиал Республиканского научного центра экстренной медицинской помощи. Состояние семерых оценивается как средней тяжести, девять человек получили легкие ранения, они доставлены в отделение скорой помощи Каганского городского медицинского объединения.


Для оказания помощи пострадавшим в Бухарскую область средствами санитарной авиации направлены хирург, нейрохирург и реаниматолог. Для расследования обстоятельств происшествия образована государственная комиссия.

Взрыв автобуса в Узбекистане: пятеро погибших, 21 человек ранен Узбекистан, Ташкент, Взрыв, Авария, Погибшие, Автобус, ДТП, Длиннопост, Негатив

Министерство по чрезвычайным ситуациям Узбекистана опубликовало список погибших и пострадавших при взрыве газового баллона автобуса Isuzu на автомагистрали Бухара-Караулбазар, проходящей через Каганский район Бухарской области.


В результате взрыва погибли:


Хилола Жумаева, 1982 года рождения;

Фотима Эргашева, 1972 года рождения;

Нилуфар Жумаева, 1984 года рождения;

Робия Саъдуллаева, 1985 года рождения;

Гулшода Розикова, 1970 года рождения.


Водитель автобуса Вали Кабилов, 1972 года рождения, в тяжелом состоянии находится в отделении экстренной медицинской помощи Бухарской области.

Дубликаты не найдены

Отредактировала Lorandi 338 дней назад
+1

Баллоны с сжатым метаном.

раскрыть ветку 2
0

Обновление: Похоронные расходы покроют за счет бюджета Вабкентского районного хокимията.


Президент Узбекистана выделил материальную помощь семьям погибших и пострадавших в ДТП в Бухарской области. Об этом сообщили источники Kun.uz со ссылкой на областной УВД. Согласно данным, семьям погибших выделили по 10 млн сумов ($1250), тяжело пострадавшим — 5 млн ($625) и раненым — 2 млн ($250).


Сообщается, что похоронные расходы покроют за счет бюджета Вабкентского районного хокимията. https://repost.uz/president-pomog

раскрыть ветку 1
0

Новые кадры с последствиями взрыва.

Иллюстрация к комментарию
0

В Узбекистане любая машин последний литр бензина видела выезжая с завода...

Там все на газу ездят, бензин днем с огнем не найдешь.

раскрыть ветку 5
+1

не все, кто хочет экономить ездит на газе, особенно таксисты

раскрыть ветку 4
0

99% ездит на газу.

раскрыть ветку 3
0

Судя по повреждениям - это разрушение баллона высокого давления, что похоже на взрыв бомбы...

Похожие посты
Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: