0

"взрослые" дети

Вспомнилось - как то, лет около десяти назад, зашел в соседний двор, жду другана, пока выйдет. На детской площадке горлопанит орава 5-6-летней малышни. Матов в три раза больше, чем обычных слов. Я конечно не ангел и тоже матерился, причем порой весьма эпично и трехэтажно (спасибо отцу-сантехнику) но когда это слышишь в огромном количестве в исполнении пятилетних детей - какое то странное чувство накрывает....в общем, стараюсь не обращать на этот гвалт внимания и включаю на телефоне игрушку, чтоб скоротать время. Помните этот знаменитый блокбастер Snake-2  где бешеная змея пожирала шарики? Кто помнит - олдфаги, привет! 


В общем, втыкаю в телефон, никого не трогаю и вдруг дети начинают дико угорать. Отвлекаюсь, поднимаю глаза - орава малышни бежит ко мне, окружают и с хохотом показывают пальцами на одного из своей компашки, дергают меня за рукав и тараторят:  - Дядя, дядя,  а вы знаете что этот дебил сейчас сказал??

(стараясь сохранять невозмутимость) - Ну и что?  - Ха-ха, дебил! Говорит "я ебал свое яйцо"!! Ну не дурак, а? На автомате ляпнул: -  А ты знаешь, что ебать надо? Малой на меня посмотрел как на умственно отсталого и говорит: -Конечно! В пизду засаживать! 


Я выпал. Честно. Ребенку 5 лет, ну может шесть. Откуда он это знает? А потом удивляемся, что школьницы в 14 лет рожают... Напомню, это происходило в те годы, когда смартфонов у детей еще не было да и компьютеры были не в каждой семье.

Дубликаты не найдены

+2
Напомню, это происходило в те годы, когда смартфонов у детей еще не было да и компьютеры были не в каждой семье.


Ну да, и дети нихуя не рождались, да и сам процесс кардинально отличался .

раскрыть ветку 2
-2

я про другое. Сейчас все дети об этом узнают из интернета, раньше у детей доступа к взрослым вещам не было, разве что кассеты или диски с порно, которые родственники прятали.  Я вот об этом узнал лет в 10 и то случайно - брат на столе забыл диск с порнухой, а я посмотреть решил. Честно говоря, особо не удивился, ибо с малых лет видел ебущихся собак, только посмотрев порнуху, понял, что у людей почти также.

раскрыть ветку 1
+1

  Слушай, ну они же тебе СКАЗАЛИ что куда, а не провели мастер класс. И о том, куда что вставлять и как что называется, узнавали всегда раньше чем видели. Люди рождались всегда и всегда одним и тем-же способом - значит всегда кто-то знал, как обстоит дело и что-как называется. ) И всегда был какой нибудь продвинутый старший брат или подпитый друг родителей, или просто сидявый сосед дядя Вася который говорил "А ну, шкет, иди сюда щас я тебе всё расскажу!" Маленьким же детям всё интересно и новости разносятся молниеносно. Интернет для этого не нужен. У нас ходили карты-"парнашки" с какими то небритыми страхолюдинами, уже после того, как все знали в теории, что как называется, но задолго до возможности применить знания.

  Правильно применить, услышанное слово или понятие, и осознавать процесс на самом деле - разные вещи.

0

Ну хоть знают куда засаживать. И то хорошо)

0
Иду мимо детской площадки, там часто школьники младших классов тусят после школы. Слышу - родной трехэтажный мат!! Слова не успела сказать, только глянула грозно..а мне:
- Извините, пожалуйста!!
И пятки засверкали..
раскрыть ветку 1
-1

в нашем районе основная масса населения - военные. Так что дети с младенчества знают крепкий мат.

0
Ну ты и....
0

Я вас возможно удивлю, но в детском саду/во дворе дети сразу узнают все и сразу. И незнание того, куда совать что ещё никого не спасло от незапланированного потомства.

Похожие посты
Похожие посты не найдены. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: