И вглубине стоят странные темные банки с неизвестным мутным содержимым. Эти банки оставила мать в свой последний приезд. Ты не знаешь, что в этих банках, а проверять лень. "Потом как-нибудь выкину не проверяя."
Поэтому я купила себе робот-пылесос с функцией влажной уборки. А ещё раз в две-три недели приходит женщина которую я нежно люблю - домработница. Она делает генеральную уборку.
затем внутри холодильника все протираешь
профит 30 минут и холодильник чист. Это при условии что он настал открывается, иначе ещё двигать.. Вот тогда да, лень, особенно если он пиздец какой тяжёлый
Хотя, если полку предварительно разбить...
Плюс пол пирамидки томатной пасты. Три вида соевого соуса, васаби, имбиря с разных доставок суши. Плавленый сырок, который нужно успеть съесть до нового года. 3/4 капустины, потому как на суп хватает четвертинки, морковка, похожая на прадедушку (есть и новая, но старую жалко выкинуть), два вида горчицы разной степени давности, банка с остатками сметаны (не знаю, почему она не начинает говорить и вполне еще годная). Ну и тд
А, и в шкафчике три вида спагетти, которых на полноценный прием пищи уже не хватает.
Ну-ка хватит смотреть в мой холодильник! Вассаби кто нить вдруг съест. Сметану просто неудобно брать уже поэтому открыл новую. Горчицу я 2 раза мазал после покупки сразу, месяцев 6 назад. А сырок я сегодня уже выкинул, понял!! И я не виноват что делают большие банки томатной пасты.
А, и в шкафчике три вида спагетти, которых на полноценный прием пищи уже не хватает.у меня муж так любит понаоткрывать разных пачек и все стоят место занимают, я из них потом ассорти варю))
Это у меня сейчас временный кризис просто. А так холодильник вполне забит готовой едой и перекусами. Люблю готовить - это разгружает мозги. Вот, позавчера, например, была говядина особукко.
Но вышеописанный набор почему-то всегда присутствует))
Я вот нашла в дальнем углу холодоса жопу от колбасы древнюю. Мне даже неудобно выкидывать её. Оставлю из уважения к возрасту. Может однажды она назовёт меня мамой.
и 146% у большинства у задней стенки холодильника, в глубине полки, стоят соленья-варенья, которые старше их самих.
понятия не имею и пруфов не имею))
Дед с бабкой еще говорили, что прадеду нельзя яйцами завтракать. Оттуда и отложилось. А тогда среди источников, наверное, только газеты были. Лет 20 прошло
Приверженцы малого употребления аппелируют за то, что в яйцах есть холестерин. Но не доказано увеличение холестерина в крови с увеличением пищи с холестерином. Спортсменам вообще рекомендуют до 8 яиц кушать в день. А есть и вообще яичные диеты.
Единственное, не надо их сырыми жрать, и желтков поменьше, если только их кушаешь)
Когда жил в общаге, тренирующиеся качки варили по 20 за раз, но ели только белок. Желтки выбрасывались. Я негодовал, сам был на диете и ел целиком, но 1-2шт)
Ещё ни в коем случае нельзя есть в день больше одной баночки чёрной икры и не более одного лобстера.
Если каждый день съедать по банке икры и лобстеру, то оставшиеся 29 дней Вам будет нечего есть.
Да начитаются всякой хуйни в интернете, потом вещают на всех, до кого дотянутся. Например, моя тёща:
10 лет назад: максимум 2 яйца в день.
5 лет назад: максимум 4 яйца в неделю, каждый день нельзя.
2 года назад: каждый день надо съедать 1 яйцо с утра.
Этим летом: яйца входят в список продуктов, защищающих от коронавируса.
Питание должно быть разнообразным, налегать на один продукт, игнорируя другие, не стоит. Хотя, учитывая, что яйца - это довольно таки сбалансированный продукт по содержанию БЖУ и микроэлементов, их есть можно в достаточно больших количествах.
В желтках много лецитина. Очень нужная и полезная для мозгов вещь, но больние дохы токсичны для печени. Собственно, больше двух делтков в день ненуна. Белки яичные - хоть по полкило жри, хотя их много не влезет.
И каждые дополнительные 300 мг холестерина (ой, а в одном яйце сильно побольше) даёт этот самый небольшой процент.
Условно, кушаешь ежедневно яишенку из четырех яичек - вот тебе плюс 10-15%.
И по-вашему, "приводит к ССЗ" и "увеличивает шанс ССЗ" не тождественны?
нет. Покупка двух лотерейных билетов "приводит к выигрышу" и "увеличивает шанс на выигрыш". Одно и тоже?
На сигаретах пишут "курение убивает", а не "курение повышает шанс развития рака лёгких и гортани".
В разговоре приводить = вызывать последствия. В данном случае: у части людей холестерин скопится на стенках сосудов и станет причиной ССЗ.
Я видел фильм, там боксер в исполнении артиста С. Сталлоне, выпил 11 штук на завтрак, я считал..
Странно. Вот что что, а яйца не задерживаются. Беру по 30 шт. Этот первая необходимость. И у холостяка на аичницу уходят только так
Приучить себя заморачиваться над едой очень полезно, советую. Многие двери открываются когда себя любить начинаешь.
Чего морочиться? Включил плиту, налил пива, кинул мясо/сало, выпил пива, вбил яйцы, выпил пива, закинул помидоры и зелень, посолил/поперчил, через 5 мин готово. Ни следить, ни перемешивать не нужно, готовится за один перекур.
В плане плесени у меня самое страшное всегда - это перец. Если начинаю его есть, то ем много. Поэтому и покупаю сразу несколько штук. А потом забываю и... ну, короче, кто ж знал, что время делает с ним ТАКОЕ
РЕШИЛ ПОЕСТЬ ДОМА
@
МЁД НУЖНО ОТКАЛЫВАТЬ ОТБОЙНЫМ МОЛОТКОМ И ТРИ ЧАСА ДЕРЖАТЬ В ДОМЕННОЙ ПЕЧИ, ЧТОБЫ СЪЕСТЬ
@
ВАРЕНЬЕ НАСТОЛЬКО ЗАБРОДИВШЕЕ, ЧТО ОТ ОДНОЙ ЛОЖКИ МОЖНО ПОЛУЧИТЬ АЛКОГОЛЬНУЮ ИНТОКСИКАЦИЮ
@
ЖИЗНЬ, ЗАРОДИВШАЯСЯ В БОРЩЕ, УЖЕ ИЗОБРЕЛА БАЛЛИСТИЧЕСКИЕ РАКЕТЫ И ОТСТРЕЛИВАЕТСЯ ПРИ ПОПЫТКЕ СНЯТЬ КРЫШКУ
@
ТУШЕНКА В КЛАДОВКЕ ПРОИЗВЕДЕНА ЛИЧНО ФРАНСУА АППЕРОМ
@
КАСТРЮЛЮ С ГОЛУБЦАМИ НЕЛЬЗЯ ОТКРЫВАТЬ СОГЛАСНО РЕШЕНИЮ СОВБЕЗА ООН
@
ПЕЛЬМЕНИ И ВАРЕНИКИ РАЗВЯЗАЛИ ГРАЖДАНСКУЮ ВОЙНУ СО ВЗАИМНЫМ ГЕНОЦИДОМ
@
ПЛЕСЕНЬ НА ХЛЕБЕ ОСВОИЛА НАНОТЕХНОЛОГИИ И ЗАПУСКАЕТ ЗОНДЫ В КОСМОС
@
ВОКРУГ КАСТРЮЛИ С СОЛЯНКОЙ ЗОНА ОТЧУЖДЕНИЯ РАДИУСОМ 5 МЕТРОВ, ПЕРИМЕТР ОХРАНЯЮТ ПОГРАНИЧНИКИ ПЕЛЬМЕНЕЙ, ВАРЕНИКОВ И ГАЛУШЕК, РАЗДЕЛИВ ЗОНЫ ВЛИЯНИЯ
@
В КОМПОТЕ РАЗВИЛАСЬ РАСА ЛЕВИАФАНОВ, НАЧИНАЕТ СТРОИТЬ ЖНЕЦОВ ПО СВОЕМУ ПОДОБИЮ
@
КОНКУРИРУЮЩАЯ С "ХЛЕБНЫМ СКОТОМ" РАСА ПЛЕСЕНИ С ПЕЧЕНЬЯ СТРОИТ БОЕВЫХ АНДРОИДОВ С УГЛЕВОДНЫМ МОЗГОМ, КОТОРЫЕ ВСКОРЕ ВОССТАЮТ, ПОЛОЖИВ НАЧАЛО "УГЛЕВОДНОМУ ДЖИХАДУ ПЕРВОЙ ЭРЫ"
@
ПОСЛЕ ОЧЕРЕДНОГО ВЫБРОСА ИЗ КАСТРЮЛИ, БЛОКПОСТЫ ПЕЛЬМЕНЕЙ И ВАРЕНИКОВ СНЕСЕНЫ, ГАЛУШКИ ЗАХВАТЫВАЮТ ВЛАСТЬ И, ОБЪЕДИНИВШИСЬ С КЛЕЦКАМИ, НАЧИНАЮТ ИНТЕРВЕНЦИЮ В ВАРЕНИЮ
@
НА ФОНЕ ВСЕОБЩЕГО УПАДКА В КУХНЮ ПРОНИКАЕТ ВЫСОКОРАЗВИТАЯ ТЕХНОРЕЛИГИОЗНАЯ ЦИВИЛИЗАЦИЯ ТАРАКАНОВ
@
ПРОТИВОСТОЯТ ИМ РЕШАЕТСЯ ЛИШЬ СВЕРХРАЗУМНЫЙ ГРИБОК С МАЛИНОВОГО ВАРЕНЬЯ, ПОЗНАВШИЙ ТАЙНУ СИНГУЛЯРНОСТИ, ВЫКРАВ ЗОНД, КОТОРЫЙ ХЛЕБНАЯ ПЛЕСЕНЬ ПОСЫЛАЛА В "ГАРГАНТЮА" (МЕСТНОЕ ПОМОЙНОЕ ВЕДРО)
@
КУХНЯ НА ПОРОГЕ АРМАГЕДДОНА
@
ПОМИДОРЫ, КОТОРЫЕ ЗАПАСЛИ НА ЗИМУ В БАНКЕ КОЛОНИЗИРУЮТ МАРС
@
КЕФИР, КОТОРЫЙ ЗАБЫЛИ В ХОЛОДИЛЬНИКЕ ТРЕБУЕТ СТАТУС НЕЗАВИСИМОСТИ
@
КАРТОФЕЛЬ, БЛАГОПОЛУЧНО ОСТАВЛЕННЫЙ В ДАЛЬНЕМ УГЛУ ПОДВАЛА СТАЛ НАСТОЛЬКО РАЗВИТОЙ ЦИВИЛИЗАЦИЕЙ, ЧТО ИСКРИВЛЯЯ ПРОСТРАНОСТВЕННО-ВРЕМЕННОЙ КОНТИНУУМ В ПУЗЫРЕ АЛЬКУБЬЕРРЕ ОТПРАВИЛСЯ ИЗУЧАТЬ ВСЕЛЕННУЮ
@
КЕФИР ПРИНИМАЕТ НАЦИОНАЛ-СОЦИАЛИЗМ
@
ВСЯ МОЛОЧНАЯ ПРОДУКЦИЯ С ЖИРНОСТЬЮ МЕНЕЕ 2,5% ПРИЗНАНА UNTERMILCH`АМИ И ПОДЛЕЖИТ УНИЧТОЖЕНИЮ ВО СЛАВУ ВЕЛИКОГО КЕФИРНОГО МИЛХА
@
КЕФИР ТЕЧЕТ ПО КУХНЕ, СМЕТАЯ ВРАГОВ И РАСПЕВАЯ WE WALK IN LINE
@
САЛАТ "ОЛИВЬЕ" ЛИЧНО ВИДЕЛ ВОСКРЕШЕНИЕ ИИСУСА
@
ФРИКАДЕЛИ,ОСЕДЛАВ КОТЛЕТЫ,ГОНЯЮТ ПО КУХНЕ ОТБИВНУШКУ
@
ПРИ ВИДЕ ТЕБЯ ЗАБРОДИВШИЙ КИСЕЛЬ РАДОСТНО БУЛЬКАЕТ
@
КОЛБАСА УПАЛА СО СТОЛА И ПРОБИЛА В ФУНДАМЕНТЕ ДЫРУ ГЛУБИНОЙ В 3 МЕТРА,ТЫ ЖИВЕШЬ НА 9 ЭТАЖЕ.
@
СЫРНИКИ СО СТОРОНЫ НАБЛЮДАЮТ ЗА КОНФЛИКТОМ ПЕЛЬМЕНЕЙ И ВАРЕНИКОВ,ТАЙНО ПРОДАВАЯ ОРУЖИЕ И ТЕМ И ТЕМ
@
СЫР НАСТОЛЬКО ВЫСОХ,ЧТО МОЖЕТ РАСКОЛОТЬ КОРУ ПРОТОННОЙ ЗВЕЗДЫ
@
ИЗ МОРОЗИЛКИ РАЗДАЮТСЯ БУДОРАЖУЩИЕ САМУЮ СУТЬ СОЗНАНИЯ НАПЕВЫ, ЧУЖДЫЕ ЛЮБОМУ ЧЕЛОВЕКУ И СКОВЫВАЮЩИЕ ДУШУ И СОЗНАНИЕ СВОЕЙ МОЩЬЮ
@
ТАМ ЗА ГРУДАМИ ЗАМОРОЖЕННЫХ ОВОЩЕЙ, ЗА ЗА СУГРОБАМИ ИЗ ИНЕЯ И ЛЬДА, СРЕДИ НАГРОМОЖДЕНИЙ КОСТЕЙ ДРЕВНИХ КАК МИР СУЩЕСТВ, НЕИЗВЕСТНЫХ НАУКЕ
@
ВЫСЯТСЯ ХРЕБТЫ БЕЗУМИЯ И ДРЕВНИЕ ХРАНЯТ СВОИ РИТУАЛЫ ПРИЗЫВАЯ СЕБЕ В ПОМОЩЬ ШОГГОТОВ, ВЗЫВАЯ К ЙОГ-СОТТОТУ С ПОМОЩЬЮ ПЕСНОПЕНИЙ НАСТОЛЬКО КОЩУНСТВЕННЫХ ЧТО ТЫ НЕ ВЫДЕРЖИВАЕШЬ И ЗАКРЫВАЕШЬ МОРОЗИЛКУ
@
ИЗ РАКОВИНЫ ДОНОСЯТСЯ БУЛЬКАНЬЕ ГЛУБОКОВОДНЫХ
@
ПОД РАКОВИНОЙ ХРАПИТ КТУЛХУ
@
ИЗ ДУХОВКИ ПОЧЕМУ ТО ИГРАЕТ НАЦИСТКИЙ МАРШ И ЧТО ТО ПРО АНТАРКТИДУ НА НЕМЕЦКОМ
P.S. Я знал что это когда-нибудь пригодится.
Вы хотя-бы салат ели, я уже забыл как он выглядит, у меня есть только капуста квашеная в кулечке в морозилке, а на дверце холодильник какие-то лекарства, но не думаю что их можно кушать
"И в глубине стоят странные темные банки с неизвестным мутным содержимым. Эти банки оставила мать в свой последний приезд. Ты не знаешь, что в этих банках, а проверять лень"