Не хватает куска лимона, почти доеденной банки кетчупа, тарелки с двухнедельным недоеденным салатом и засохшего кусочка хлеба неизвестной давности.
И вглубине стоят странные темные банки с неизвестным мутным содержимым. Эти банки оставила мать в свой последний приезд. Ты не знаешь, что в этих банках, а проверять лень. "Потом как-нибудь выкину не проверяя."
Жееесть... я тоже порядок и чистоту люблю, но не наводить) а если честно, завидую людям, которые могут просто взять, запланировать и вымыть холодильник... тут полы не знаешь как себя заставить вымыть раз в 2 недели)
Для меня мытье полов - одна из самых страшных вещей в этом мире. Всегда тяну до последнего, пока не становится проблематично перешагивать через песчаные дюны (обычно раз в три недели мою). Но остальное всегда стараюсь убирать и поддерживать в нормальном виде. (Если я попаду в ад после смерти, то там я буду бесконечно намывать полы. Ну и еще время от времени ходить с бумагами по инстанциям).
А мой ад будет состоять целиком из шмоток. Отвратительные предметы - постоянно куда-то складывать и относить надо. Всегда завидовала мужскому полу в этом плане - все веши практически одного формата, и не надо для каждой ерунды выдумывать способ складывания, чтоб хоть немного ровнее стало. Уууъ
Поэтому я купила себе робот-пылесос с функцией влажной уборки. А ещё раз в две-три недели приходит женщина которую я нежно люблю - домработница. Она делает генеральную уборку.
Сколько стоит? Порядок люблю, всегда все прибрано, все на своем месте. Но вот с мытьём полов проблема. Раз в полгода могу помыть, а так подметаю только
Почти год. И да очень нравится. Благодаря ему у меня под кроватью не завелась жизнь. Единственно жалко что он не умеет самоочищаться. Приходится чистить контейнер, щетки на которых, благодаря длинноволосой племяннице постоянно наматываются волосы, а это процедура долгая. А так, я пока играю в игры, он пылесосит. Красота, больше времени на нихуянеделание :)
В моем представлении, он хорош, если в квартире вся мебель выстроена вдоль стен или ливитирует на антигравах, а если посреди комнаты стоит стол с парой стульев, то польза робота снижается вдвое. А как на самом деле?
Он выстроил виртуальную карту и ебошит по ней. Может иногда ткнутся в незапланированное препятствие но это ни его, ни меня не парит. Ну у меня и мебели не особо. Я живу в полуспартанских условиях, так что про стол со стульями не скажу. Стулья на кухне я либо убираю чтобы он пропылесосить под столом, либо не убираю и он там не пылесосит и просто пободав их уезжает.
Ну, изначально я заказывала через клининг-компанию. И моя домработница изначально приходила оттуда. Потом она оттуда ушла (компания стала слишком много загребать себе), я тоже отказалась от их услуг и договорилась с ней напрямую. Записала её паспортные данные, правда со стороны закона мы никак не оформили наше сотрудничество. Я сунулась было, но там столько мороки, что ну его нахуй. Это конечно плохо, но что поделать, я не хочу постоянно заполнять тысяча и одну бумажку. Она мне очень нравится. Молчаливая, делает всё на совесть, мозги не ест. Драгоценностей кроме двух пар серебряных серёжек и серебряного же комплекта браслет-кольца не держу. Деньги тоже лежат на карте. Никогда как-то не задумывалась что она может лазить по моим вещам. Вроде и не лазит.
Ненавижу мыть полы, но шерсть с двух кошаков заставляет. И как то я втянулась в это. А вот холодильник сука почему-то воду собирает внизу под ящиками, раз в неделю мыть приходится. Жила бы одна вообще бы уборку раз в месяц делала.
Единственное, что я делаю часто из приборки, так это пылесошу, кошки раскидывают себя по всей квартире, вот без пылесоса вообще никак, даже неделю не продержимся, утопнем в шерсти и опилках.
Съедаешь все что там есть, тащишь всё полочки и ящики в ванну и моешь тряпкой и мылом, главное не жёсткой губкой, ато пластик царапает затем внутри холодильника все протираешь профит 30 минут и холодильник чист. Это при условии что он настал открывается, иначе ещё двигать.. Вот тогда да, лень, особенно если он пиздец какой тяжёлый
Это херня. У одного моего родственника есть такая фишка. Например лежит несколько кусков колбасы на тарелке в холодильнике, он достанет, съест, а тарелку уберёт обратно))
Яйца фигня. Вот 100% у большинства есть почти пустая пачка мазика или кепчука. Выкидывать лень, там ещё есть чуть-чуть, потом выдавлю, но рядом валяется полная пачка мазика из которой он давится на пельмешки т.к. в той для пельмешек мало.
Плюс пол пирамидки томатной пасты. Три вида соевого соуса, васаби, имбиря с разных доставок суши. Плавленый сырок, который нужно успеть съесть до нового года. 3/4 капустины, потому как на суп хватает четвертинки, морковка, похожая на прадедушку (есть и новая, но старую жалко выкинуть), два вида горчицы разной степени давности, банка с остатками сметаны (не знаю, почему она не начинает говорить и вполне еще годная). Ну и тд
А, и в шкафчике три вида спагетти, которых на полноценный прием пищи уже не хватает.
Ну-ка хватит смотреть в мой холодильник! Вассаби кто нить вдруг съест. Сметану просто неудобно брать уже поэтому открыл новую. Горчицу я 2 раза мазал после покупки сразу, месяцев 6 назад. А сырок я сегодня уже выкинул, понял!! И я не виноват что делают большие банки томатной пасты.
Это у меня сейчас временный кризис просто. А так холодильник вполне забит готовой едой и перекусами. Люблю готовить - это разгружает мозги. Вот, позавчера, например, была говядина особукко.
Но вышеописанный набор почему-то всегда присутствует))
Я вот нашла в дальнем углу холодоса жопу от колбасы древнюю. Мне даже неудобно выкидывать её. Оставлю из уважения к возрасту. Может однажды она назовёт меня мамой.
Неа, нету) сама не солю и не варю, и от родительских гостинцев мастерски отказываюсь:) в моем холодильнике обычностоят кастрюли с едой 2х недельной давности, тк "там на одну порцию осталось, семью накормить - мало, а выкидывать жалко, потом кто нибудь доест"
Дед с бабкой еще говорили, что прадеду нельзя яйцами завтракать. Оттуда и отложилось. А тогда среди источников, наверное, только газеты были. Лет 20 прошло
Мне щас стало интересно самому и я погуглил. Все по разному говорят, кто-то как ты, кто-то, что можно есть по 3-4 в день и до 20 в неделю. Приверженцы малого употребления аппелируют за то, что в яйцах есть холестерин. Но не доказано увеличение холестерина в крови с увеличением пищи с холестерином. Спортсменам вообще рекомендуют до 8 яиц кушать в день. А есть и вообще яичные диеты. Единственное, не надо их сырыми жрать, и желтков поменьше, если только их кушаешь)
Когда жил в общаге, тренирующиеся качки варили по 20 за раз, но ели только белок. Желтки выбрасывались. Я негодовал, сам был на диете и ел целиком, но 1-2шт)
+4
DELETED
Байка про холестерин с перестроечных времён. Тогда из продажи пропали яйца, а в газетах появились статьи, что они вредны, поскольку в них много холестерина. Та же фигня была с мясом.)))
Угу. Была тема, что шампунем волосы мыть вредно, а надо хозмылом. Все шампуни пропали, а хозмыло было. Потом учёные выяснили, что мыть голову холодной водой полезнее... Начались проблемы с подачей горячей воды.
раскрыть ветку(1)
+3
DELETED
Столько тем было для оправдания дефицита, что старшее поколение до сих пор во всё это верит и живёт, руководствуясь этими советами. И ни фига им это жизнь не облегчает.)))
Да начитаются всякой хуйни в интернете, потом вещают на всех, до кого дотянутся. Например, моя тёща:
10 лет назад: максимум 2 яйца в день.
5 лет назад: максимум 4 яйца в неделю, каждый день нельзя.
2 года назад: каждый день надо съедать 1 яйцо с утра.
Этим летом: яйца входят в список продуктов, защищающих от коронавируса.
Питание должно быть разнообразным, налегать на один продукт, игнорируя другие, не стоит. Хотя, учитывая, что яйца - это довольно таки сбалансированный продукт по содержанию БЖУ и микроэлементов, их есть можно в достаточно больших количествах.
В желтках много лецитина. Очень нужная и полезная для мозгов вещь, но больние дохы токсичны для печени. Собственно, больше двух делтков в день ненуна. Белки яичные - хоть по полкило жри, хотя их много не влезет.
Не доказано, что это было именно из-за яиц. Чувак, в этом тесте говорится, что ШАНС заболеть сердечнососудистыми больше на 5% условно. Не помню точные цифры, а тесты проводились на куче народа и хз, что они там ещё жрали.
Чувак, считался весь холестерин, что люди ели, а не только яйца, да. И большая выборка позволяет погрешности учесть. И каждые дополнительные 300 мг холестерина (ой, а в одном яйце сильно побольше) даёт этот самый небольшой процент. Условно, кушаешь ежедневно яишенку из четырех яичек - вот тебе плюс 10-15%. И по-вашему, "приводит к ССЗ" и "увеличивает шанс ССЗ" не тождественны?
Так речь не о задачке по теорверу, а о разговорной лексике. На сигаретах пишут "курение убивает", а не "курение повышает шанс развития рака лёгких и гортани". В разговоре приводить = вызывать последствия. В данном случае: у части людей холестерин скопится на стенках сосудов и станет причиной ССЗ.
Бляшки холестериновые в сосудах. Человек тягает мешок картошки давление скакануло, бляшка оторвалась, полетела с кровотоком в мозг, инсульт. Поэтому водку заменяем на отруби, никаких жидких калорий, в целом приводим вес в норму, и тогда и запиваем пробифор тёплым йогуртом.
Правильное питание (сбалансированное) и (вероятно) периодическое голодание(пост). Меньше соли и стрессов. Приводить баланс гормонов в норму физическими нагрузками. Вылечить парадантоз диагностироваться на сахарный диабет и следить за весом. Нормальное давление 120/80 если отклоняется обратитесь к специалисту. Полный отказ от алкоголя, курения и мата в общении..
Заказываем каждые 3-4 дня пачку яиц 30шт, семья из двух человек, улетают только в путь на завтраки. А если мне в голову взбредет ещё и какую-нибудь шарлотку испечь...
Я яичницу особо не люблю, ну только если заморочиться и там с помидорами и лучком. Но это надо морозится. А отваривать опять фигня, вкутую не вкусно, а всмятку нужно стоять и морочится.
Чего морочиться? Включил плиту, налил пива, кинул мясо/сало, выпил пива, вбил яйцы, выпил пива, закинул помидоры и зелень, посолил/поперчил, через 5 мин готово. Ни следить, ни перемешивать не нужно, готовится за один перекур.
В плане плесени у меня самое страшное всегда - это перец. Если начинаю его есть, то ем много. Поэтому и покупаю сразу несколько штук. А потом забываю и... ну, короче, кто ж знал, что время делает с ним ТАКОЕ
МЁД НУЖНО ОТКАЛЫВАТЬ ОТБОЙНЫМ МОЛОТКОМ И ТРИ ЧАСА ДЕРЖАТЬ В ДОМЕННОЙ ПЕЧИ, ЧТОБЫ СЪЕСТЬ
@
ВАРЕНЬЕ НАСТОЛЬКО ЗАБРОДИВШЕЕ, ЧТО ОТ ОДНОЙ ЛОЖКИ МОЖНО ПОЛУЧИТЬ АЛКОГОЛЬНУЮ ИНТОКСИКАЦИЮ
@
ЖИЗНЬ, ЗАРОДИВШАЯСЯ В БОРЩЕ, УЖЕ ИЗОБРЕЛА БАЛЛИСТИЧЕСКИЕ РАКЕТЫ И ОТСТРЕЛИВАЕТСЯ ПРИ ПОПЫТКЕ СНЯТЬ КРЫШКУ
@
ТУШЕНКА В КЛАДОВКЕ ПРОИЗВЕДЕНА ЛИЧНО ФРАНСУА АППЕРОМ
@
КАСТРЮЛЮ С ГОЛУБЦАМИ НЕЛЬЗЯ ОТКРЫВАТЬ СОГЛАСНО РЕШЕНИЮ СОВБЕЗА ООН
@
ПЕЛЬМЕНИ И ВАРЕНИКИ РАЗВЯЗАЛИ ГРАЖДАНСКУЮ ВОЙНУ СО ВЗАИМНЫМ ГЕНОЦИДОМ
@
ПЛЕСЕНЬ НА ХЛЕБЕ ОСВОИЛА НАНОТЕХНОЛОГИИ И ЗАПУСКАЕТ ЗОНДЫ В КОСМОС
@
ВОКРУГ КАСТРЮЛИ С СОЛЯНКОЙ ЗОНА ОТЧУЖДЕНИЯ РАДИУСОМ 5 МЕТРОВ, ПЕРИМЕТР ОХРАНЯЮТ ПОГРАНИЧНИКИ ПЕЛЬМЕНЕЙ, ВАРЕНИКОВ И ГАЛУШЕК, РАЗДЕЛИВ ЗОНЫ ВЛИЯНИЯ
@
В КОМПОТЕ РАЗВИЛАСЬ РАСА ЛЕВИАФАНОВ, НАЧИНАЕТ СТРОИТЬ ЖНЕЦОВ ПО СВОЕМУ ПОДОБИЮ
@
КОНКУРИРУЮЩАЯ С "ХЛЕБНЫМ СКОТОМ" РАСА ПЛЕСЕНИ С ПЕЧЕНЬЯ СТРОИТ БОЕВЫХ АНДРОИДОВ С УГЛЕВОДНЫМ МОЗГОМ, КОТОРЫЕ ВСКОРЕ ВОССТАЮТ, ПОЛОЖИВ НАЧАЛО "УГЛЕВОДНОМУ ДЖИХАДУ ПЕРВОЙ ЭРЫ"
@
ПОСЛЕ ОЧЕРЕДНОГО ВЫБРОСА ИЗ КАСТРЮЛИ, БЛОКПОСТЫ ПЕЛЬМЕНЕЙ И ВАРЕНИКОВ СНЕСЕНЫ, ГАЛУШКИ ЗАХВАТЫВАЮТ ВЛАСТЬ И, ОБЪЕДИНИВШИСЬ С КЛЕЦКАМИ, НАЧИНАЮТ ИНТЕРВЕНЦИЮ В ВАРЕНИЮ
@
НА ФОНЕ ВСЕОБЩЕГО УПАДКА В КУХНЮ ПРОНИКАЕТ ВЫСОКОРАЗВИТАЯ ТЕХНОРЕЛИГИОЗНАЯ ЦИВИЛИЗАЦИЯ ТАРАКАНОВ
@
ПРОТИВОСТОЯТ ИМ РЕШАЕТСЯ ЛИШЬ СВЕРХРАЗУМНЫЙ ГРИБОК С МАЛИНОВОГО ВАРЕНЬЯ, ПОЗНАВШИЙ ТАЙНУ СИНГУЛЯРНОСТИ, ВЫКРАВ ЗОНД, КОТОРЫЙ ХЛЕБНАЯ ПЛЕСЕНЬ ПОСЫЛАЛА В "ГАРГАНТЮА" (МЕСТНОЕ ПОМОЙНОЕ ВЕДРО)
@
КУХНЯ НА ПОРОГЕ АРМАГЕДДОНА
@
ПОМИДОРЫ, КОТОРЫЕ ЗАПАСЛИ НА ЗИМУ В БАНКЕ КОЛОНИЗИРУЮТ МАРС
@
КЕФИР, КОТОРЫЙ ЗАБЫЛИ В ХОЛОДИЛЬНИКЕ ТРЕБУЕТ СТАТУС НЕЗАВИСИМОСТИ
@
КАРТОФЕЛЬ, БЛАГОПОЛУЧНО ОСТАВЛЕННЫЙ В ДАЛЬНЕМ УГЛУ ПОДВАЛА СТАЛ НАСТОЛЬКО РАЗВИТОЙ ЦИВИЛИЗАЦИЕЙ, ЧТО ИСКРИВЛЯЯ ПРОСТРАНОСТВЕННО-ВРЕМЕННОЙ КОНТИНУУМ В ПУЗЫРЕ АЛЬКУБЬЕРРЕ ОТПРАВИЛСЯ ИЗУЧАТЬ ВСЕЛЕННУЮ
@
КЕФИР ПРИНИМАЕТ НАЦИОНАЛ-СОЦИАЛИЗМ
@
ВСЯ МОЛОЧНАЯ ПРОДУКЦИЯ С ЖИРНОСТЬЮ МЕНЕЕ 2,5% ПРИЗНАНА UNTERMILCH`АМИ И ПОДЛЕЖИТ УНИЧТОЖЕНИЮ ВО СЛАВУ ВЕЛИКОГО КЕФИРНОГО МИЛХА
@
КЕФИР ТЕЧЕТ ПО КУХНЕ, СМЕТАЯ ВРАГОВ И РАСПЕВАЯ WE WALK IN LINE
@
САЛАТ "ОЛИВЬЕ" ЛИЧНО ВИДЕЛ ВОСКРЕШЕНИЕ ИИСУСА
@
ФРИКАДЕЛИ,ОСЕДЛАВ КОТЛЕТЫ,ГОНЯЮТ ПО КУХНЕ ОТБИВНУШКУ
@
ПРИ ВИДЕ ТЕБЯ ЗАБРОДИВШИЙ КИСЕЛЬ РАДОСТНО БУЛЬКАЕТ
@
КОЛБАСА УПАЛА СО СТОЛА И ПРОБИЛА В ФУНДАМЕНТЕ ДЫРУ ГЛУБИНОЙ В 3 МЕТРА,ТЫ ЖИВЕШЬ НА 9 ЭТАЖЕ.
@
СЫРНИКИ СО СТОРОНЫ НАБЛЮДАЮТ ЗА КОНФЛИКТОМ ПЕЛЬМЕНЕЙ И ВАРЕНИКОВ,ТАЙНО ПРОДАВАЯ ОРУЖИЕ И ТЕМ И ТЕМ
@
СЫР НАСТОЛЬКО ВЫСОХ,ЧТО МОЖЕТ РАСКОЛОТЬ КОРУ ПРОТОННОЙ ЗВЕЗДЫ
@
ИЗ МОРОЗИЛКИ РАЗДАЮТСЯ БУДОРАЖУЩИЕ САМУЮ СУТЬ СОЗНАНИЯ НАПЕВЫ, ЧУЖДЫЕ ЛЮБОМУ ЧЕЛОВЕКУ И СКОВЫВАЮЩИЕ ДУШУ И СОЗНАНИЕ СВОЕЙ МОЩЬЮ
@
ТАМ ЗА ГРУДАМИ ЗАМОРОЖЕННЫХ ОВОЩЕЙ, ЗА ЗА СУГРОБАМИ ИЗ ИНЕЯ И ЛЬДА, СРЕДИ НАГРОМОЖДЕНИЙ КОСТЕЙ ДРЕВНИХ КАК МИР СУЩЕСТВ, НЕИЗВЕСТНЫХ НАУКЕ
@
ВЫСЯТСЯ ХРЕБТЫ БЕЗУМИЯ И ДРЕВНИЕ ХРАНЯТ СВОИ РИТУАЛЫ ПРИЗЫВАЯ СЕБЕ В ПОМОЩЬ ШОГГОТОВ, ВЗЫВАЯ К ЙОГ-СОТТОТУ С ПОМОЩЬЮ ПЕСНОПЕНИЙ НАСТОЛЬКО КОЩУНСТВЕННЫХ ЧТО ТЫ НЕ ВЫДЕРЖИВАЕШЬ И ЗАКРЫВАЕШЬ МОРОЗИЛКУ
@
ИЗ РАКОВИНЫ ДОНОСЯТСЯ БУЛЬКАНЬЕ ГЛУБОКОВОДНЫХ
@
ПОД РАКОВИНОЙ ХРАПИТ КТУЛХУ
@
ИЗ ДУХОВКИ ПОЧЕМУ ТО ИГРАЕТ НАЦИСТКИЙ МАРШ И ЧТО ТО ПРО АНТАРКТИДУ НА НЕМЕЦКОМ
Вы хотя-бы салат ели, я уже забыл как он выглядит, у меня есть только капуста квашеная в кулечке в морозилке, а на дверце холодильник какие-то лекарства, но не думаю что их можно кушать
"И в глубине стоят странные темные банки с неизвестным мутным содержимым. Эти банки оставила мать в свой последний приезд. Ты не знаешь, что в этих банках, а проверять лень"
А мы случайно не родственники, иначе откуда тебе известно про банки из моего холодильника?
Ты забыл про бутылки просроченного тайского соуса, высохший сыр с синей плесенью. Маленькую бутылку табаско и уже почти не пахнущие старые дрожжи пол пачки.
Пфф. Я так несколько месяцев грибной суп ела. Сушеные грибы были, да и перловка с картошкой. Ток сметану покупала.. Потом несколько лет его не могла есть
Тоже раньше угарал с этого, когда жена хлеб постоянно в холодильник убирала хлеб. А это оказалась не такая уж и плохая идея) Хранится дольше, не сохнет.
Не знаю, как у вас, но сейчас какой хлеб не купи, через пару-тройку дней он начинает плесневеть. Поэтому я храню в холодильнике, где он может жить более месяца.
И вглубине стоят странные темные банки с неизвестным мутным содержимым. Эти банки оставила мать в свой последний приезд. Ты не знаешь, что в этих банках, а проверять лень. "Потом как-нибудь выкину не проверяя."
Поэтому я купила себе робот-пылесос с функцией влажной уборки. А ещё раз в две-три недели приходит женщина которую я нежно люблю - домработница. Она делает генеральную уборку.
Я в КЗ, если что. Плачу за одну уборку 7-10 тысяч тенге.
А. Опять таки я в КЗ мне он стоил 130 тысяч. Xiaomi Mi Robot Vacuum-Mop. Сухая+влажная уборка. Кот его ненавидит.
Почти год. И да очень нравится. Благодаря ему у меня под кроватью не завелась жизнь. Единственно жалко что он не умеет самоочищаться. Приходится чистить контейнер, щетки на которых, благодаря длинноволосой племяннице постоянно наматываются волосы, а это процедура долгая. А так, я пока играю в игры, он пылесосит. Красота, больше времени на нихуянеделание :)
Он выстроил виртуальную карту и ебошит по ней. Может иногда ткнутся в незапланированное препятствие но это ни его, ни меня не парит. Ну у меня и мебели не особо. Я живу в полуспартанских условиях, так что про стол со стульями не скажу. Стулья на кухне я либо убираю чтобы он пропылесосить под столом, либо не убираю и он там не пылесосит и просто пободав их уезжает.
Ну, изначально я заказывала через клининг-компанию. И моя домработница изначально приходила оттуда. Потом она оттуда ушла (компания стала слишком много загребать себе), я тоже отказалась от их услуг и договорилась с ней напрямую. Записала её паспортные данные, правда со стороны закона мы никак не оформили наше сотрудничество. Я сунулась было, но там столько мороки, что ну его нахуй. Это конечно плохо, но что поделать, я не хочу постоянно заполнять тысяча и одну бумажку. Она мне очень нравится. Молчаливая, делает всё на совесть, мозги не ест. Драгоценностей кроме двух пар серебряных серёжек и серебряного же комплекта браслет-кольца не держу. Деньги тоже лежат на карте. Никогда как-то не задумывалась что она может лазить по моим вещам. Вроде и не лазит.
Я вот тоже обажаю сверкающие вымытые окна, но мыть их самое ненавистное для меня
затем внутри холодильника все протираешь
профит 30 минут и холодильник чист. Это при условии что он настал открывается, иначе ещё двигать.. Вот тогда да, лень, особенно если он пиздец какой тяжёлый
чисто не там где убирают, а там где не мусорят
Нет мусорят
Хотя, если полку предварительно разбить...
Мммм.... салат "Лимонный с майонезом" можно сварганить.
Или салат студенческий "Змейка".
Это... это было лимоном, верно?..
Что за Новая школа?
Когда забываешь про лук в холодильнике.
Что за пивас?
Холодный хмель.
Холодный хмель. Томская недоАПАшка.
Ну как ты мог забыть....А пачка яиц, котору покупал еще летом?
Я зашёл дальше. У меня там ещё и пустые пачки от яиц
Это еще смотря какой Бетмен...
к маме
Зачем так тянуть с походом к врачу?)
Плюс пол пирамидки томатной пасты. Три вида соевого соуса, васаби, имбиря с разных доставок суши. Плавленый сырок, который нужно успеть съесть до нового года. 3/4 капустины, потому как на суп хватает четвертинки, морковка, похожая на прадедушку (есть и новая, но старую жалко выкинуть), два вида горчицы разной степени давности, банка с остатками сметаны (не знаю, почему она не начинает говорить и вполне еще годная). Ну и тд
А, и в шкафчике три вида спагетти, которых на полноценный прием пищи уже не хватает.
Ну-ка хватит смотреть в мой холодильник! Вассаби кто нить вдруг съест. Сметану просто неудобно брать уже поэтому открыл новую. Горчицу я 2 раза мазал после покупки сразу, месяцев 6 назад. А сырок я сегодня уже выкинул, понял!! И я не виноват что делают большие банки томатной пасты.
А мои пол лайма, пол моцареллы и мармелад, что мама месяц назад к чаю принесла, ты куда дел?
Это у меня сейчас временный кризис просто. А так холодильник вполне забит готовой едой и перекусами. Люблю готовить - это разгружает мозги. Вот, позавчера, например, была говядина особукко.
Но вышеописанный набор почему-то всегда присутствует))
Я вот нашла в дальнем углу холодоса жопу от колбасы древнюю. Мне даже неудобно выкидывать её. Оставлю из уважения к возрасту. Может однажды она назовёт меня мамой.
Как ты проник на мою кухню??
и 146% у большинства у задней стенки холодильника, в глубине полки, стоят соленья-варенья, которые старше их самих.
жесть какая. Их жеж больше ж двух нельзя в день
Старикам и вовсе, 3 в неделю вроде
понятия не имею и пруфов не имею))
Дед с бабкой еще говорили, что прадеду нельзя яйцами завтракать. Оттуда и отложилось. А тогда среди источников, наверное, только газеты были. Лет 20 прошло
Приверженцы малого употребления аппелируют за то, что в яйцах есть холестерин. Но не доказано увеличение холестерина в крови с увеличением пищи с холестерином. Спортсменам вообще рекомендуют до 8 яиц кушать в день. А есть и вообще яичные диеты.
Единственное, не надо их сырыми жрать, и желтков поменьше, если только их кушаешь)
Когда жил в общаге, тренирующиеся качки варили по 20 за раз, но ели только белок. Желтки выбрасывались. Я негодовал, сам был на диете и ел целиком, но 1-2шт)
Ещё ни в коем случае нельзя есть в день больше одной баночки чёрной икры и не более одного лобстера.
Если каждый день съедать по банке икры и лобстеру, то оставшиеся 29 дней Вам будет нечего есть.
Да начитаются всякой хуйни в интернете, потом вещают на всех, до кого дотянутся. Например, моя тёща:
10 лет назад: максимум 2 яйца в день.
5 лет назад: максимум 4 яйца в неделю, каждый день нельзя.
2 года назад: каждый день надо съедать 1 яйцо с утра.
Этим летом: яйца входят в список продуктов, защищающих от коронавируса.
Питание должно быть разнообразным, налегать на один продукт, игнорируя другие, не стоит. Хотя, учитывая, что яйца - это довольно таки сбалансированный продукт по содержанию БЖУ и микроэлементов, их есть можно в достаточно больших количествах.
Не отрывая от ботвы
В желтках много лецитина. Очень нужная и полезная для мозгов вещь, но больние дохы токсичны для печени. Собственно, больше двух делтков в день ненуна. Белки яичные - хоть по полкило жри, хотя их много не влезет.
И каждые дополнительные 300 мг холестерина (ой, а в одном яйце сильно побольше) даёт этот самый небольшой процент.
Условно, кушаешь ежедневно яишенку из четырех яичек - вот тебе плюс 10-15%.
И по-вашему, "приводит к ССЗ" и "увеличивает шанс ССЗ" не тождественны?
нет. Покупка двух лотерейных билетов "приводит к выигрышу" и "увеличивает шанс на выигрыш". Одно и тоже?
На сигаретах пишут "курение убивает", а не "курение повышает шанс развития рака лёгких и гортани".
В разговоре приводить = вызывать последствия. В данном случае: у части людей холестерин скопится на стенках сосудов и станет причиной ССЗ.
Ну, курение всё-таки никаких полезных функций вообще не несёт, так что да, убивает ))
https://echo.msk.ru/amp/blog/oskin/1576978-echo/
А от них можно избавится? От существующих
Не от жизни я имел ввиду а от бляшек. Без алкоголя курени и мата обхожусь. Но без соли... еще и голодание.. люди любят страдать
Я видел фильм, там боксер в исполнении артиста С. Сталлоне, выпил 11 штук на завтрак, я считал..
Странно. Вот что что, а яйца не задерживаются. Беру по 30 шт. Этот первая необходимость. И у холостяка на аичницу уходят только так
Приучить себя заморачиваться над едой очень полезно, советую. Многие двери открываются когда себя любить начинаешь.
Чего морочиться? Включил плиту, налил пива, кинул мясо/сало, выпил пива, вбил яйцы, выпил пива, закинул помидоры и зелень, посолил/поперчил, через 5 мин готово. Ни следить, ни перемешивать не нужно, готовится за один перекур.
Вот, Вы уже и подхватили суть рецепта)
Не, ты решил сварить с запасом яиц штук 8 и они уже полгода лежат на дверце холодильника.
В плане плесени у меня самое страшное всегда - это перец. Если начинаю его есть, то ем много. Поэтому и покупаю сразу несколько штук. А потом забываю и... ну, короче, кто ж знал, что время делает с ним ТАКОЕ
У меня так со всеми продуктами
Откуда ты знаешь как выглядит мой холодильник?
А он знает толк в эффектном выходе
Страшна вырубай
РЕШИЛ ПОЕСТЬ ДОМА
@
МЁД НУЖНО ОТКАЛЫВАТЬ ОТБОЙНЫМ МОЛОТКОМ И ТРИ ЧАСА ДЕРЖАТЬ В ДОМЕННОЙ ПЕЧИ, ЧТОБЫ СЪЕСТЬ
@
ВАРЕНЬЕ НАСТОЛЬКО ЗАБРОДИВШЕЕ, ЧТО ОТ ОДНОЙ ЛОЖКИ МОЖНО ПОЛУЧИТЬ АЛКОГОЛЬНУЮ ИНТОКСИКАЦИЮ
@
ЖИЗНЬ, ЗАРОДИВШАЯСЯ В БОРЩЕ, УЖЕ ИЗОБРЕЛА БАЛЛИСТИЧЕСКИЕ РАКЕТЫ И ОТСТРЕЛИВАЕТСЯ ПРИ ПОПЫТКЕ СНЯТЬ КРЫШКУ
@
ТУШЕНКА В КЛАДОВКЕ ПРОИЗВЕДЕНА ЛИЧНО ФРАНСУА АППЕРОМ
@
КАСТРЮЛЮ С ГОЛУБЦАМИ НЕЛЬЗЯ ОТКРЫВАТЬ СОГЛАСНО РЕШЕНИЮ СОВБЕЗА ООН
@
ПЕЛЬМЕНИ И ВАРЕНИКИ РАЗВЯЗАЛИ ГРАЖДАНСКУЮ ВОЙНУ СО ВЗАИМНЫМ ГЕНОЦИДОМ
@
ПЛЕСЕНЬ НА ХЛЕБЕ ОСВОИЛА НАНОТЕХНОЛОГИИ И ЗАПУСКАЕТ ЗОНДЫ В КОСМОС
@
ВОКРУГ КАСТРЮЛИ С СОЛЯНКОЙ ЗОНА ОТЧУЖДЕНИЯ РАДИУСОМ 5 МЕТРОВ, ПЕРИМЕТР ОХРАНЯЮТ ПОГРАНИЧНИКИ ПЕЛЬМЕНЕЙ, ВАРЕНИКОВ И ГАЛУШЕК, РАЗДЕЛИВ ЗОНЫ ВЛИЯНИЯ
@
В КОМПОТЕ РАЗВИЛАСЬ РАСА ЛЕВИАФАНОВ, НАЧИНАЕТ СТРОИТЬ ЖНЕЦОВ ПО СВОЕМУ ПОДОБИЮ
@
КОНКУРИРУЮЩАЯ С "ХЛЕБНЫМ СКОТОМ" РАСА ПЛЕСЕНИ С ПЕЧЕНЬЯ СТРОИТ БОЕВЫХ АНДРОИДОВ С УГЛЕВОДНЫМ МОЗГОМ, КОТОРЫЕ ВСКОРЕ ВОССТАЮТ, ПОЛОЖИВ НАЧАЛО "УГЛЕВОДНОМУ ДЖИХАДУ ПЕРВОЙ ЭРЫ"
@
ПОСЛЕ ОЧЕРЕДНОГО ВЫБРОСА ИЗ КАСТРЮЛИ, БЛОКПОСТЫ ПЕЛЬМЕНЕЙ И ВАРЕНИКОВ СНЕСЕНЫ, ГАЛУШКИ ЗАХВАТЫВАЮТ ВЛАСТЬ И, ОБЪЕДИНИВШИСЬ С КЛЕЦКАМИ, НАЧИНАЮТ ИНТЕРВЕНЦИЮ В ВАРЕНИЮ
@
НА ФОНЕ ВСЕОБЩЕГО УПАДКА В КУХНЮ ПРОНИКАЕТ ВЫСОКОРАЗВИТАЯ ТЕХНОРЕЛИГИОЗНАЯ ЦИВИЛИЗАЦИЯ ТАРАКАНОВ
@
ПРОТИВОСТОЯТ ИМ РЕШАЕТСЯ ЛИШЬ СВЕРХРАЗУМНЫЙ ГРИБОК С МАЛИНОВОГО ВАРЕНЬЯ, ПОЗНАВШИЙ ТАЙНУ СИНГУЛЯРНОСТИ, ВЫКРАВ ЗОНД, КОТОРЫЙ ХЛЕБНАЯ ПЛЕСЕНЬ ПОСЫЛАЛА В "ГАРГАНТЮА" (МЕСТНОЕ ПОМОЙНОЕ ВЕДРО)
@
КУХНЯ НА ПОРОГЕ АРМАГЕДДОНА
@
ПОМИДОРЫ, КОТОРЫЕ ЗАПАСЛИ НА ЗИМУ В БАНКЕ КОЛОНИЗИРУЮТ МАРС
@
КЕФИР, КОТОРЫЙ ЗАБЫЛИ В ХОЛОДИЛЬНИКЕ ТРЕБУЕТ СТАТУС НЕЗАВИСИМОСТИ
@
КАРТОФЕЛЬ, БЛАГОПОЛУЧНО ОСТАВЛЕННЫЙ В ДАЛЬНЕМ УГЛУ ПОДВАЛА СТАЛ НАСТОЛЬКО РАЗВИТОЙ ЦИВИЛИЗАЦИЕЙ, ЧТО ИСКРИВЛЯЯ ПРОСТРАНОСТВЕННО-ВРЕМЕННОЙ КОНТИНУУМ В ПУЗЫРЕ АЛЬКУБЬЕРРЕ ОТПРАВИЛСЯ ИЗУЧАТЬ ВСЕЛЕННУЮ
@
КЕФИР ПРИНИМАЕТ НАЦИОНАЛ-СОЦИАЛИЗМ
@
ВСЯ МОЛОЧНАЯ ПРОДУКЦИЯ С ЖИРНОСТЬЮ МЕНЕЕ 2,5% ПРИЗНАНА UNTERMILCH`АМИ И ПОДЛЕЖИТ УНИЧТОЖЕНИЮ ВО СЛАВУ ВЕЛИКОГО КЕФИРНОГО МИЛХА
@
КЕФИР ТЕЧЕТ ПО КУХНЕ, СМЕТАЯ ВРАГОВ И РАСПЕВАЯ WE WALK IN LINE
@
САЛАТ "ОЛИВЬЕ" ЛИЧНО ВИДЕЛ ВОСКРЕШЕНИЕ ИИСУСА
@
ФРИКАДЕЛИ,ОСЕДЛАВ КОТЛЕТЫ,ГОНЯЮТ ПО КУХНЕ ОТБИВНУШКУ
@
ПРИ ВИДЕ ТЕБЯ ЗАБРОДИВШИЙ КИСЕЛЬ РАДОСТНО БУЛЬКАЕТ
@
КОЛБАСА УПАЛА СО СТОЛА И ПРОБИЛА В ФУНДАМЕНТЕ ДЫРУ ГЛУБИНОЙ В 3 МЕТРА,ТЫ ЖИВЕШЬ НА 9 ЭТАЖЕ.
@
СЫРНИКИ СО СТОРОНЫ НАБЛЮДАЮТ ЗА КОНФЛИКТОМ ПЕЛЬМЕНЕЙ И ВАРЕНИКОВ,ТАЙНО ПРОДАВАЯ ОРУЖИЕ И ТЕМ И ТЕМ
@
СЫР НАСТОЛЬКО ВЫСОХ,ЧТО МОЖЕТ РАСКОЛОТЬ КОРУ ПРОТОННОЙ ЗВЕЗДЫ
@
ИЗ МОРОЗИЛКИ РАЗДАЮТСЯ БУДОРАЖУЩИЕ САМУЮ СУТЬ СОЗНАНИЯ НАПЕВЫ, ЧУЖДЫЕ ЛЮБОМУ ЧЕЛОВЕКУ И СКОВЫВАЮЩИЕ ДУШУ И СОЗНАНИЕ СВОЕЙ МОЩЬЮ
@
ТАМ ЗА ГРУДАМИ ЗАМОРОЖЕННЫХ ОВОЩЕЙ, ЗА ЗА СУГРОБАМИ ИЗ ИНЕЯ И ЛЬДА, СРЕДИ НАГРОМОЖДЕНИЙ КОСТЕЙ ДРЕВНИХ КАК МИР СУЩЕСТВ, НЕИЗВЕСТНЫХ НАУКЕ
@
ВЫСЯТСЯ ХРЕБТЫ БЕЗУМИЯ И ДРЕВНИЕ ХРАНЯТ СВОИ РИТУАЛЫ ПРИЗЫВАЯ СЕБЕ В ПОМОЩЬ ШОГГОТОВ, ВЗЫВАЯ К ЙОГ-СОТТОТУ С ПОМОЩЬЮ ПЕСНОПЕНИЙ НАСТОЛЬКО КОЩУНСТВЕННЫХ ЧТО ТЫ НЕ ВЫДЕРЖИВАЕШЬ И ЗАКРЫВАЕШЬ МОРОЗИЛКУ
@
ИЗ РАКОВИНЫ ДОНОСЯТСЯ БУЛЬКАНЬЕ ГЛУБОКОВОДНЫХ
@
ПОД РАКОВИНОЙ ХРАПИТ КТУЛХУ
@
ИЗ ДУХОВКИ ПОЧЕМУ ТО ИГРАЕТ НАЦИСТКИЙ МАРШ И ЧТО ТО ПРО АНТАРКТИДУ НА НЕМЕЦКОМ
P.S. Я знал что это когда-нибудь пригодится.
Так это от запаха ж
Вы хотя-бы салат ели, я уже забыл как он выглядит, у меня есть только капуста квашеная в кулечке в морозилке, а на дверце холодильник какие-то лекарства, но не думаю что их можно кушать
Ах, так вот откуда эта вонь в холодильнике!
лось от холодильника на кухне
"И в глубине стоят странные темные банки с неизвестным мутным содержимым. Эти банки оставила мать в свой последний приезд. Ты не знаешь, что в этих банках, а проверять лень"
А мы случайно не родственники, иначе откуда тебе известно про банки из моего холодильника?однажды он выйдет из контейнера на своих 8
ТС вообще походу Американец...у него пиво в холодильнике есть
сука! как жизненно про банки то!!!
Ды с твоим меню можно пир устроить 😅
Блять жиза
Я думаю не Что, а Кто в этих банках, уже. Откроешь её, выпустишь новую бактерию в мир. Так начнётся зомби-апокалипсис
И какие-то лекарства.
О, ты мне про вчерашние макароны напомнил
Банки вернуть!
Все еще про хлеб?
Храню в морозилке, можно сразу булки две купить и не бояться что вторая отдаст концы через неделю
Тоже раньше угарал с этого, когда жена хлеб постоянно в холодильник убирала хлеб. А это оказалась не такая уж и плохая идея) Хранится дольше, не сохнет.