4

Взгляд со стороны

Всем доброго дня. Аудитория данной площадки очень большая, поэтому я решил задать свой вопрос вам, как сторонним наблюдателям. Возможно, вы сможете подсказать, что я делаю не так и как в таком случае лучше поступать. Речь пойдет о сложности в общении, а именно в изначальном знакомстве с противоположным полом. Небольшая ремарка. Я обычный парень 25 лет, вроде не дурак, но и не гений. Друзей у меня не много, меня считают интровертом, хотя общаться с людьми умею и проблем в компаниях не испытывал. В соцсетях давно не сижу. Вообщем обычная заурядная жизнь.

Ну что же, приступим к сути. Я расскажу 3 маленькие истории моих неудач, произошедших за последние пару месяцев, а вас прошу дать оценку моим действиям. Речь в них будет идти о моем подходе к знакомству.

История 1 "Официантка."

Как-то пятничным вечером мы с коллегами по работе зашли в кафе недалеко от работы. Наш стол обслуживала милая официант-стажер. Она была очень впечатляющей. Весь оставшийся вечер, я не отрывал от нее взгляда. Оставляя чаевые, я написал ей комплимент на салфетке, вложил салфетку в купюры и удалился. На выходных для нее я сочинил стих, по пути на работу купил шоколадку и конверт. В понедельник, при поддержке коллег, я вернулся в кафе. На этот раз она была на стойке выдачи заказов. Мы присели за стол в зале и я приготовил свое письмо, в котором после стиха оставил свой номер. На выходе я его вручил, она мило улыбнулась и это была наша последняя встреча. Она не перезвонила, а смелости мне не хватило завязать разговор.

История 2 "Школьница"

Как обычно вечером, сидя в любимом Пикабу, я стал случайным собеседником в разговоре моего брата и его девушки. В течении беседы я узнал о некой подруге брата, которая была похожа на меня образом жизни. Тут я подумал, а почему бы и не поговорить. Я зарегистрировал твинк ВК, нашел ее страницу и написал. Как и в первой истории, общение я начал со стиха. Но тут я опять попал в молоко. Девушка холодно восприняла мое приветствие и через несколько минул общения, мы распрощались. (Ей если что было почти 18).

История 3 "Эксперимент".

Я живу не близко к городу, поэтому катаюсь на работу на автобусе. Каждый день с одними и теми же людьми. Недавно я заметил одну симпатичную девушку, с которой я решил провернуть, уже знакомый вам метод. В этот раз я приготовил 2 письма, в каждом был написан стих. Первый был нейтрального содержания, просто для поднятия настроения и внесения некоторой интриги. Передав его я стал ждать следующего дня, что бы второе письмо тоже нашло адресата. Второй стих был предложением познакомиться. В нем были написаны мои контактные данные. Я думаю уже стало понятно, что никакого эффекта не последовало. Я снова ошибся.

Собственно после обдумывания этих своеобразных подкатов, было принято решение написать эти истории, что бы узнать мнение со стороны. Может я глупо поступаю, может выбираю не тех, а может никому не интересен мой подход. При необходимости, если эта история будет кем то прочитана, я готов дать и ссылку на свой заброшенный ВК и скинуть эти стихи. Я конечно не Пушкин, но некоторым людям нравятся. И если я ошибся с размещением поста, не ругайте сильно. Спасибо за внимание.

Дубликаты не найдены

+9

Если так продолжать то к 70 станешь знаменитым поэтом-девственником

раскрыть ветку 13
0

Хех, но тут я уже не подхожу под Ваше описание, у меня была дама, которой нравились мои стихи, прожили год, но разошлись в итоге(

раскрыть ветку 7
+6

Стихами заипал?

раскрыть ветку 6
-2
Ну или пидорасом
раскрыть ветку 4
+1

Пидарасом-девственником? Звучит интригующе

раскрыть ветку 1
0

Пробки по обочине объезжать, что ли?

Может быть, вы имели в виду слово «гей»?

раскрыть ветку 1
+7

с чего это девка должна перезванивать робкому поэту, который даже заговорить с ней не может....

раскрыть ветку 3
+2

Ну вот такой я у мамы дурачек)

раскрыть ветку 2
0
Больше бухать и с противоположным полом тоже. Потом пить бросишь, а навыки останутся. Главное знать, что ты сам охуенен, если веры этой нет, что ты томкрузджонидепаленделон, а остальные гопаритупые, то самка не заинтересуется.
0

туда не ходи, сюда ходи: https://m.youtube.com/watch?v=ugR7fqmz4RU

+7

Может, пора завязывать со стихами, м?

раскрыть ветку 17
0

Тенденция на лицо, ТС, поэты на Руси нищие и голодные, так что как добытчика вас не будут рассматривать... Будьте проще, но не опускайтесь до банальностей! А вообще-то попробуйте еще раз пообщаться с официанткой, может она все же ждет шага от вас?

раскрыть ветку 13
0

Может, как раз в том кафе намечается мероприятие. А стихи это просто хобби, я так то инженер, что тоже не особо в нашей то стране.

раскрыть ветку 12
-1

Сам думал, но они в голову лезут, я и записываю)

раскрыть ветку 2
+1
А подписываешь как? Так же как никнейм? Mr. Death?
раскрыть ветку 1
+6

Постараюсь обьяснить очень кратко, на аллегории.

Мужчина - камень, основа, крепость, сила, действие.

Женщина - стихия, емоции, чувства.

Она как наводнение снесет все перед собой и утопит все. Поэтому ей нужны берега и направление. А это может дать только сильный мужчина, который принимает решения, берет на себя ответственность за эти решения и проводит их в жизнь. В таком тандеме женщина наполняет мужчину энергией, регулярно проверяя крепость берегов.

В твоем случае, ты оставлял принятие решения за девушками. Они должны были принимать ответственность за тебя. А много ли можно ожидать твердой поддержки от интроверта - стихоплета?

Возможно ты очень сильный внутренне человек. Так покажи эту силу в действии.

раскрыть ветку 3
0

Спасибо, емкое объяснение)

0
Так покажи эту силу в действии.

ББПЕ? Доминируй, властвуй, унижай. Беспроигрышный вариант :) На какое-то время.


Хотя кто знает. СПОЙЛЕР! В фильме "The Poughkeepsie Tapes" показана история маньяка-садиста, который похитил девушку и издевался над ней в течение многих лет. А после освобождения она не смогла существовать без него и его истязаний, поэтому покончила с собой. Стокгольмский синдром, доведённый до абсурдного апогея.

раскрыть ветку 1
0

Агрессия - это слабость. Я говорю о моральной,духовной силе. Которая выражается в ответственности, принятии выбора и стремлении к цели.

+2

Ох и много вам понаписали... Попробую и я вам помочь увидеть свои ошибки:

  1. Я обычный парень 25 лет, вроде не дурак, но и не гений.

  У обычных парней описанного вами типа нет таких проблем.

  Ошибка в первой истории:

Она не перезвонила, а смелости мне не хватило завязать разговор.

  А вам со второй попытки все девушки должны на шею кидаться? Ведь какая смелость, вы второй раз предложили...

  Во второй истории ошибок нет. Вы ей просто были не интересны. Бывает и стихи здесь ни причём.

  Третья - просто повторение первой.

  Мой опыт:

  Моя супруга однажды сказала:

  - Я вышла за тебя замуж, потому что ты сумел меня одновременно и удивить и рассмешить...

  Боюсь только все наши советы обернутся анекдотом:

Однажды поручик Ржевский узнал, что для знакомства с девушкой надо подойти, непринужденно поговорить о погоде и после этого представиться. На одной из прогулок он повстречал гуляющую с болонкой девушку. Поручик подошел к ней, пнул ее болонку так, что та далеко улетела и сказал:
- Низко летит. Видать, к дождю. Кстати, разрешите представиться, поручик Ржевский.

+2
Мммм, был у меня один знакомый который думал, что стихами можно впечетлить, тоже так с наскока, ни к селу ни к городу. Стихи сейчас не в моде чувак, точно не в начале общения. Вот когда вы уже долгое время вместе общаетесь, случилось так, что вы стоите и смотрите на горящий трамвай, и ты отстранёно так. Стих про огонь очень короткий но хлесткий. Потом тушишь сигарету и вы уходите. Вот тут может и в тему будет стих. А так, откуда ты знаешь, что ей вообще нравиться рифма, может она по электронной музыке или рэп слушает. Короче лучше отложи пока стихи, и просто поговори, сделай комплимент и обычно общайся
раскрыть ветку 2
0
А да и конечно, смотря какие стихи ты пишешь если что-то вроде : ромашка прекрасна, потолок натяжной. Пойдём по****ся вместе со мной . То тут ваще сложно))
раскрыть ветку 1
0

Ну не, там немного более емко все)

+2

"Чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей." Неплох стих.

раскрыть ветку 2
+1

«Тем легче нравимся мы ей» в оригинале

раскрыть ветку 1
0

точно

+2
Я подарил бы тебе розы,
но уже пришли морозы.
Зато крепка моя любовь,
как у снеговика его нос.
+1

Посмотрите фильм "эта дурацкая любовь" и "хитч" тоже классный, про стесняшек. Может что-то подчерпнете.

А вообще как девушка ответственно заявляю, что мы любим уверенных в себе, если не умеете сыграйте.

Кстати, если девушка не перезвонила, то может быть у нее есть парень, или вы не в ее вкусе, но вы об этом никогда не узнаете, потому что боитесь и не взяли ее телефон. Удачи!!

+1
Вспомнил. Домой с работы я постоянно возвращался на одном и том же автобусе, и частенько этим же автобусом ехала домой одна особа, привлекшая мое внимание. Мы, бывало, даже стояли вместе у окна. Но она выходила на пару остановок раньше. Не знал, как с ней познакомиться, хотя мы определенно уже заочно знали друг друга. Едем с работы в очередной раз, опять рядом, и она пишет на запотевшем стекле автобуса название своего города, не знаю, зачем, просто так наверное. Я тут же ответил, так же на стекле написал, откуда я. Она подумала и через пару минут написала свой номер телефона. Но явно торопилась и последняя цифра вышла смазанной) дома я всё таки подобрал её номер, позвонил, представился, позвал на встречу, но она отказалась. И зачем номер дала?
+1
Попробую дать подобие обратной связи: девушкам трудно перезвонить. Я бы точно не стала этого делать. В ситуации 1 надо было попросить ее телефон, а потом самому звонить.
Лучше всего вести беседу так, чтоб назначаемая встреча выглядела спонтанно и без какой-то ответственности для девушки, в стиле ,,а почему бы и нет, пройдемся после работы к метро вместе, не более, _ничётакова_.
Стихи... Когда мне их дарили, а почему-то это случалось, я испытывала дискомфорт. В каждый возраст разного содержания, не буду вдаваться в подробности, но дискомфорт.
+1

Все приведенные стратегии только показывали девушкам, что человек не уверен в себе. Сам через подобное прошел. Именно уверенное, и чуть-чуть наглое, начало общения имеет больший эффект. А, вот, после знакомства, можно и стихи писать и романтикой окружать. Но в меру, иначе опять будет впечатление, как о романтике, далеком от реальности.

раскрыть ветку 1
0

Блин, я так себе на самом деле девушку завел и в армии в прапорщицей мутил. Но там девушка уже изначально в компании состоит, не нужно проводить манипуляций со знакомством. Самый сложный момент для меня именно знакомство, я туплю и не знаю вообще как начать.

+1
Походу гавно твои стихи, раз никто на них не повелся.
раскрыть ветку 4
-1

Вот как ни странно, но они работают с подругами брата, с моими подругами, с подругами друзей, но только не с девушками, которым я хочу это подарить.

раскрыть ветку 3
+5

Обижать не хотят малахольного, вот и делают вид что работает

+1
В-вежливость
раскрыть ветку 1
+1
В письма баблишко надо класть
раскрыть ветку 2
+1

И гондон.

раскрыть ветку 1
+1

...ы

+1

Вообщем, блядь

раскрыть ветку 1
+1

Подозреваю, что стихи в подобном стиле.

0

Мне лет 18 было. Ехала в маршрутке и со мной разговорился паренёк. Симпатичный, адекватный, никаких пошлых шуточек. Вышел со мной, проводил до подъезда, стали прощаться и он так мялся-мялся...в итоге нерешительно сказал пока и я ушла домой. Так вот, если бы он мне свой номер телефона дал, я бы не позвонила. Кто на кого охотится?)

если бы попросил мой - охотно дала.

0

А не криповенько это с современной точки зрения  - конверт со стихами подсовывать вместо прямого разговора? Я бы испугался

0
В конвертах другое ожидают
0

Автор, вот никогда так не делайте. Потому что ваши стихи интересны вашей маме (не всегда) и тем, кто к вам хорошо относится. Всем остальным и вы и ваши стихи ну... мягко говоря не интересны и продуктами своего творчества случайного человека вы заинтересовать не сможете. Особенно, красивую не заинтересованную в вас девушку не сможете. Вот когда человек вами уже интересуется, там и стихи ваши (при условии, что они чего-то стоят) не помешают и даже увлекать будут.


Другое дело, если у вас раскрученный паблик со стихами и вы ежедневно получаете предложения и фотки в директ. Но это не про ваш случай, на данный момент.

0
Как же заебали интроверты, экстраверты, вы просто долбаебы!!!
0

может, попробовать начать общение с обычного разговора, словами через рот?

раскрыть ветку 1
0

Сложно. Это ж надо языком двигать. ЛЛ не одобрит думаю. Ну а без шуток, скорее всего да, мои эксперименты неудачны.

0

Есть стереотип, что романтики - нищие люди.

0
ТС ты потрахаться хочешь или стихи писать?
раскрыть ветку 2
0

А можно и то и то?

раскрыть ветку 1
0

НЕЕЕЕЕТ!

0

Хм, не пробовал написать не стихи, а комплимент девушке? Вдруг бы сработало? Импровизируй, не действуй по стандарту))

раскрыть ветку 2
0

Самая первая история, началось с комплимента.

раскрыть ветку 1
0

вот сейчас хочется написать " загарпунил и  в пещеру") Просто,будь по увереннее

0
стихи как попытка познакомиться с почти 18-летней девушкой? точно провал.
раскрыть ветку 2
0

Идея заведомо провальная?

0

В нас пропал дух авантюризма

0

Ну так чувак, надеюсь, на 4 раз ты не совершишь ту же ошибку со стихами?

попробуй дарить еду, этот метод намного привлекательнее (не беляш!)

раскрыть ветку 3
+1
Согласен, на еду многие поведутся
0

А чем шоколадка не еда, я же их вкладывал со стихами. Эх, наверное в следующий раз буду бургер заворачивать в стихи.

раскрыть ветку 1
+1

Да что ж ты так пристал со своими стихами.

0

Видимо, стихи у тебя не очень. Вот хорошие, держи:

Природа женщин наградила:

Богатство, славу им дала,

Меж ног им щелку прорубила

И ту пиздою назвала.


Она для женщины игрушка,

На то названье ей пизда.

И как мышиная ловушка,

Для всех открытая всегда.


Она собой нас всех прельщает,

Манит к себе толпы людей,

И бедный хуй по ней летает,

Как по сараю воробей.

0
Стихи это сугубо личное ,для души и только очень близким людям.. Очень многие не понимают этого.
0
Не ответила и ты слился.
раскрыть ветку 2
0

Я думал над этим, а с другой стороны, не хочется навязываться. Может в этом беда в нерешительности.

раскрыть ветку 1
0
Начал, доводи до конца.
-1
Им нужны или бабки или «слышь овца, сегодня со мной пойдёшь!»
-1
Им нужны или бабки или «слышь овца, сегодня со мной пойдёшь!»
-1
Меняй тактику, читай стихи в живую. Девушки любят ушами.
раскрыть ветку 2
+2

Можно и в мёртвую читать. Так даже проще — сопротивляться не будет.

0
Я тя умоляю, есть и другие органы для любви
Похожие посты
Похожие посты не найдены. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: