Взгляд изнутри на самую древнюю профессию.

На днях заходила в гости подруга. Как это обычно бывает, мы пили вино, делились новостями о работе, семье и прочем. К слову сказать, моя подруга - бывшая представительница древнейшей профессии. Попала туда по банальной причине "нужны деньги". Давно прекратила это дело, нашла работу, можно сказать, что начала заново жить. Молодец! Но не суть. Я стараюсь не задевать эту тема, да и все равно мне, кем она была. Но в этот раз мы разговорились, может быть вино сыграло свою роль, в общем она рассказала несколько интересных историй и фактов. Я решила поделиться ими с вами.

Примерно треть ее клиентов были девушки. И если в основном мужчины приходят, чтобы просто удовлетворить потребность, то девушки почти всегда приходят с какими-то фантазиями для ролевых игр. Из всех девушек всего малая часть приходила ради "эксперимента" или удовлетворения своей сексуальной потребности. И в основном они более агрессивные, чем мужчины.

Многие женатые мужчины обычно жаловались на своих жен, что те перестают следить за собой, часто отказывают или "бревно" в постели.

У многих в расслабленном состоянии прорываются наружу всяческие откровения, жалобы на жизнь/жен/работу. И чем сильнее внешне кажется мужчина, тем больше у него этих самых откровений. Был один, который заплатил деньги за всю ночь, чтобы просто выпить и поболтать, потому что просто не с кем, а выговориться хотелось.

У некоторых мужчин бывали совсем уж странные фантазии. Думаю, тут не стоит описывать подробности, иначе придется поставить клубничку)

Со временем моя подруга стала ненавидеть мужчин. Не только клиентов. Говорит, что само так вышло. Даже прохожие были неприятны. После того, как перестала этим заниматься, такой негатив пропал. Так же она сказала, что большинство своих клиентов она ненавидела. Даже если они были вполне адекватными.

Многие представительницы этой профессии, а в том числе была и она, пользуются всяческими способами, которые облегчают труд. Если вкратце, чем активнее работает девушка, тем быстрее закончит мужчина и вероятность того, что он начнет второй раз, уменьшается.

Сама работа очень трудна не столько физически, сколько морально. Ведь клиент может быть не всегда приятен, но отказать ему порой просто невозможно (при условии, если он адекватный, чистый и т.д. и т.п.). Хотя бывали исключения для тех, кто был особенно наглым.

Сам секс для нее перестал быть чем-то естественным. В своей личной жизни, когда она спит со своим молодым человеком, где-то в голове появляются мысли из-за разряда "Здесь надо застонать, а вот здесь немного повилять". Скорее всего это привычка.

Ну и напоследок. Она испытывает на себе ощущение "клейма". Хоть и бывшая, но никогда не знает, откуда на нее могут показать пальцем. Что печально по-сути.

В общем, это все, что я вспомнила из нашего разговора) Спасибо вам, что дочитали до конца)