-19

Взамуж за НЕГО или "сможет ли она измениться?"

Этот самый пост http://pikabu.ru/story/pro_vzamuzh_4216660 навел меня на мысль рассказать вам немножко своей истории


Девушка абсолютно ничего не делает по дому? Выносит мозг и высасывает деньги? Я та самая девушка! Точнее, я была ею когда-то...

Он работал, я училась. Наверное, единственное, что я делала по дому - готовила. И то, делала это без завидного постоянства. Раз в 3-4 дня. Порой он брал с собой на работу суп, который уже начинал киснуть! Это было кошмарно. У меня было полно оправданий: я вернулась с учебы (дорога до Москвы 2 часа в одну сторону), я устала, был "тяжелый" день и т.д. Но ни один из этих аргументов не может оправдать то, как я жила. Раковина была полная всегда! посуда в ней уже покрывалась слизью и начинала вонять. Он ее мыл чтобы поддержать хоть какой-то порядок. Порой придя вечером домой, я настолько была "обессилена", что ложилась спать не приняв душ, с безумно грязными ногами. Он меня заставлял идти помыться, а я говорила что устала. После чего он смачивал полотенце и вытирал мне ноги. Как человек на такое способен? Я не знаю! Не могу найти оправданий ни на что из этого. И кроме того я весила почти 100 килограмм. И он был со мной! Хотел на мне жениться! Я не знаю, что его держало рядом... может быть были и какие-то положительные моменты... может характер... я хз. Он работал все больше, мы вместе были намного реже. Я предъявляла претензии, что отношения рушатся и у нас все меньше общего. Потом мое "я люблю" сошло на нет. Адекватно начала смотреть на вещи. У нас не было ничего общего. Мне было комфортней общаться с посторонними людьми в интернете, чем с ним. И вот однажды, когда он предложил мне подать заявление в загс, я сказала что это не тот человек, с которым я хочу быть всю свою жизнь. Так мы расстались. После всего что было, больше 3 лет вышеперечисленного, я решила что этот человек не для меня.

Меня настолько задолбали эти отношения, что мне не хотелось никаких мальчиков, отношений, даже поцелуев. 8 месяцев я была одна. Переживала, конечно, от того, что произошло. Все вокруг думали что будет свадьба. А моя мама меня винила тем, как я с ним поступила.Я почти перестала есть. Сначала от нервов, потом от того, что желудок уменьшился до невероятных размеров. Меня заставляли поесть хоть что-то. Я начала худеть. попутно занималась ненапряжной гимнастикой. Так я похудела до 68. Я сама по себе плотная и для моей фигуры даже такой вес был эффектным и впечатляющим. Меня не узнавали знакомые и делали комплименты незнакомые. Кожа при этом не обвисла, а подтянулась. Я стала классной, хотя еще было к чему стремиться.

Через 8 месяцев я познакомилась с НИМ. ОН притягивал к себе. Хотелось просто быть рядом, можно было даже не говорить. Он был в моих глазах настоящим мужчиной. При условии что ничего серьезного не хотелось нам обоим изначально, мы друг друга покорили. Начались отношения. Мне хотелось стараться для него максимально. Во время приездов готовить все свежее, максимально убираться и стараться. Один раз он решил сюрпризно приехать на пару часов пораньше с цветами и тортом. А я подметала в доме, в прихожей под веником была куча песка и пара пакетов мусора. Мне было стыдно до безумия. Заставила стоять его под дверью пока все не уберу. И этот сюрприз, которому должна была порадоваться, испортила. Он заражал меня свой чистоплотностью. Его стабильные душ и чистка зубов после подъема и перед сном перебрались и ко мне. Правда душ я до сих про принимаю только раз в день, днем после уборки (не считая исключительных случаев). Это стремление оправдать ожидания никуда не ушло. Мы женаты. У нас пятимесячная принцесса. Она воспитывается, ухожена и здорова. Каждый день у нас свежая еда. При чем зачастую разные блюда на обед и ужин, "завтрашный" завтрак из-под руки типа болтуньи с курицей под сыром и тостами, каши или что-то наподобие. У нас глаженое постельное белье! В моей жизни без родителей это явление появилось только с ним. Вся одежда выстирана и выглажена. Дома ежедневная уборка (пыль, полы, вещи по дому и кухня). Генеральная раз в пару недель - когда отдаем дочу бабушке. Посуда раньше была на нем). Ну не люблю я ее мыть. Сейчас для семейного благополучия в доме появилась посудомойка. Вечером, когда дочь засыпает, чтобы развеяться от всего этого, я играю в танки. И он играет в соседней комнате. Но я до его скила не дотягиваю маленечко, поэтому не во взводе. Но у нас есть общие интересы и темы для разговора. Всегда делимся своими достижениями и поддерживаем. А я, как взаправдашняя жена, отгоняю его от компа если он засиделся. Раньше я работала и мы вели совместный бюджет. Сейчас я в декрете, но оставаться в нем навсегда я не планирую.


Вы спросите как??? Как я превратилась из свиньи в образцовую жену? Я не знаю! Это просто ТОТ САМЫЙ. Человек, ради которого хочется жить и стараться на 110 процентов.

Дубликаты не найдены

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
+5

Стоило три года гробить жизнь другого человека? На автора похуй, а вот первого пацана который из свиньи пытался человека сделать безуспешно, жаль.

ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку
Похожие посты
Похожие посты не найдены. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: