38

Вызванные утихомирить участников шумной вечеринки российского миллионера кипрские полицейские переоделись и присоединились к веселью

Вызванные утихомирить участников шумной вечеринки российского миллионера кипрские полицейские переоделись и присоединились к веселью Кипр, Пафос, Вечеринка, Россияне, Миллионер, Полиция, Модели

Организованная российским миллионером шумная вечеринка на вилле в Пафосе вызвала раздражение соседей. Они устали от громкой музыки и позвонили в полицию. Офицеры приехали на вызов, чтобы утихомирить отдыхающих. Однако далее «события развивались необычно».


Издание taxidromos24 ссылается на жителей соседних вилл, которые утверждают, что стражи порядка, приезжавшие на вызов, после окончания смены переоделись в гражданскую одежду и вернулись на виллу российского миллионера. Они приняли участие в вечеринке, украшением которой стали стройные модели в разноцветных париках.


По данным газеты, информацию об участии в вечеринке полицейских не при исполнении обязанностей подтвердил на своей странице в Facebook российский миллионер. Руководство полиции Республики Кипр вынуждено было отреагировать на фоторепортаж издания и начать внутреннее расследование.

Найдены возможные дубликаты

+6
За такие деньги даже руководство полиции присоединилось бы, но их не позвали
раскрыть ветку 2
+6

поэтому и внутреннее расследование...

раскрыть ветку 1
0
Завидуют.
+5

Ну, я все понимаю, шум там и прочее. Это надо разбираться в рамках закона. Но какой закон мешает полицейским в нерабочее время потусить на вечеринке? Или у них полицейский не имеет права отдыхать и выпивать в свободное время?

раскрыть ветку 6
+4
На самом деле вполнп обычное дело во вспм мире, когда на полицейских накладываются ограничения на действия во время свободное от службы. Например, в китае они вообще не имеют право бухать и ходить по барам. Во многих штатах, не имеют права на подработку или иную деятельность по которой может возникнуть конфликт интересов. В европе тоже много где есть ограничения
раскрыть ветку 4
0
да ладно, лично видел в гуанджоу мужика в форме и со спецсредствами, который упился в слюни в местно забегаловке. как сказал переводчик, это нормально.
раскрыть ветку 1
0

конкретно на Кипре запрещено полицейским ходить на вечеринки после работы?

0

Ну, про конфликт интересов это как бы объективно, да. В целом, я знаю, что ограничения во всем мире есть. Ну, вот как у нас учителей прессуют сейчас в РФ. Но с другой стороны это очень бредово.

0

Не имеет).Знакомый ппсник водилой работает.В выходной бухнул,на следующий день с бодуна.Вызвали на работу,сделали выговор что есть выхлоп)

+5

Правильно, когда они еще так оттопырятся.

+4
На фото те самые полицейские?
+1
Не можешь помешать - возглавь!
0

У нас тут вечеринка - огонь! Пришлите полицию!

Мы ведь еще вчера к вам наряд присылали.

Ага. Пусть пацаны еще раз заедут, стволы и форму заберут! Да и  фотки прикольные получились!

0
Разве может быть по-настоящему пафосная вечеринка без пафосных полицейских?
0
Иллюстрация к комментарию
0

вечеринка была...

слишком пафосная

Иллюстрация к комментарию
Похожие посты