раскрыть ветку (57)
раскрыть ветку (55)
раскрыть ветку (36)
это у тебя логика жесть
вызов друже Обломову
типа можешь так же или лучше?
он не говорил что именно он бросает вызов
Просто Обломов известен на пикабу своими кулинарными постами, кому как ни ему предложить обогнать забугорного коллегу?
вызов друже Обломову
типа можешь так же или лучше?
он не говорил что именно он бросает вызов
Просто Обломов известен на пикабу своими кулинарными постами, кому как ни ему предложить обогнать забугорного коллегу?
раскрыть ветку (2)
аплодирую тебе стоя (честно, я даже с кресла встал)
ты, наверное, единственный, кто понял.
ты мой кумир.
ты, наверное, единственный, кто понял.
ты мой кумир.
раскрыть ветку (1)
Я тоже понял. С самого начала. Какого хрена ты заминусован? Ни слова о том, что вызов от тебя. Просто кулинарный приём, достойный называться вызовом Обломову. Школота набежала, терпеть не могу подобные моменты, хернёй своей на плечах не думают, кто-то один сказал, что плохой заголовок, и тебя сразу минусуют, даже не читая.
Вытащим парнишу из минусов, граждане нормальные Пикабушники!! Из минусов Убогих!
Вытащим парнишу из минусов, граждане нормальные Пикабушники!! Из минусов Убогих!
как и у тебя.
где ты нашел такое правило, что если не мое, то нельзя бросать вызов от чьего либо имени?
где ты нашел такое правило, что если не мое, то нельзя бросать вызов от чьего либо имени?
раскрыть ветку (32)
раскрыть ветку (11)
Бросал блять вызов не он, это кулинарный приём, достойный называться вызовом Обломову. Если включить свою голову, то заголовок абсолютно логичный и правильный. Парень заминусован ни за что абсолютно. Да вы хоть вообще пытались прочитать его сообщения, минусующие? Или заголовок? Тупые блть. Просто тупые.Надеюсь придёт модератор, увидит и забанит меня на 2 недели за оскорбления. Я всё сказал, минусуйте. Я не олдфаг, но Пикабу реально уже не тот, хотя и меня всегда бесило, когда "олдфаги" писали о "не том" Пикабу. В последний месяц по пальцам перечитать мои добрые сообщения. Везде ёбаные холивары, школота минусует нормальных людей. На той неделе заминусовали профессора в своей области "патаму шта всё ни так", дико выбесило. Из-за подавляющего большинства школоты с убогими знаниями, знающие люди уходят в минуса. В этой ситуации просто смешно, обсуждать даже не хочется. Как говорил Лилхорд: "Иногда хочется сорваться и минусовать всех нахрен"
раскрыть ветку (9)
раскрыть ветку (6)
раскрыть ветку (4)
ещё комментарии
раскрыть ветку (2)
В каком месте он прав?Если тебя оскорбит некий "А", а скажет, что это слова некого "Б" и иди с ним разбирайся, то на кого ты разозлишься?
....
Мда, тупая аллегория, но все же.
....
Мда, тупая аллегория, но все же.
раскрыть ветку (1)
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
раскрыть ветку (2)
ты идиот? будь он супер боксёром( как ваш обломоф кулинаром или кто он там) то ладно...а так ты хер к маслу суёшь...идиоты малолетние и стаей минусы парни клеите =\
Что за народ вы такой, раньше любил пикабу...сейчас это как мдк.
Что за народ вы такой, раньше любил пикабу...сейчас это как мдк.
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (16)
раскрыть ветку (1)
Это не шутка, а гиперболизированное сравнение. Пожалуй с гиперболичностью я несколько перебрал, но в целом смысл, надеюсь, ясен.
раскрыть ветку (13)
ещё комментарии
ты с темы не съезжай, ты бросил мне вызов, отвечай за слова.
или бой на брёвнах, или ПНХ, тебя за язык никто не тянул.
при чём здесь автор тигра, кстати?
Если бы я запостил фото извергающегося вулкана с подписью "Вызов жителям Камчатки", кто и перед кем должен был бы отвечать? )) исходя из твоей логики - я?
или бой на брёвнах, или ПНХ, тебя за язык никто не тянул.
при чём здесь автор тигра, кстати?
Если бы я запостил фото извергающегося вулкана с подписью "Вызов жителям Камчатки", кто и перед кем должен был бы отвечать? )) исходя из твоей логики - я?
раскрыть ветку (11)
Исходя из твоей логики, ты съехал с темы. А так твоими же словами. Если согласится Обломов, то или иди махайся с ним блинами (или что это за тигр) или тащи автора блина.
ещё комментарии
я с темы как раз не съезжаю, ты мне бросил вызов, я его принял. всё, что ты говоришь - попытка соскочить.
будь мужиком, не веди себя как чмо, отвечай за слова.
говорю ещё раз - или бой на брёвнах, либо "ПНХ, трепло". выбирай.
а вот я как раз не бросал вызов Обломову ни от себя лично, ни от автора блина.
если не дошло повторю аналогию:
"Если бы я запостил фото извергающегося вулкана с подписью "Вызов жителям Камчатки", кто и перед кем должен был бы отвечать за извержение вулкана? ))"
будь мужиком, не веди себя как чмо, отвечай за слова.
говорю ещё раз - или бой на брёвнах, либо "ПНХ, трепло". выбирай.
а вот я как раз не бросал вызов Обломову ни от себя лично, ни от автора блина.
если не дошло повторю аналогию:
"Если бы я запостил фото извергающегося вулкана с подписью "Вызов жителям Камчатки", кто и перед кем должен был бы отвечать за извержение вулкана? ))"
раскрыть ветку (9)
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
а кто бросает ему вызов? где на другом, скорее всего, забугорном ресурсе узнали о кулинаре Обломоффе и бросили там ему вызов, а ты просто перенёс сюда? Или там вызов никто не бросает может?
ещё комментарии
раскрыть ветку (15)
Из-за вот этого твоего коммента, я исправил свой плюс на минус для твоего поста. Упёртый, однако.
ещё комментарии
да мне пох*й, я не кармадрочер, и тег "не мое" никто не видит, наверное.
доебаться до заголовка - это верх тупости.
придумывать на ходу "правила бросаний вызовов в интернете" - вообще без комментариев.
доебаться до заголовка - это верх тупости.
придумывать на ходу "правила бросаний вызовов в интернете" - вообще без комментариев.
ещё комментарии
раскрыть ветку (8)
Ну, это рейтинг и кармодрочерство не связанны никак.
Но, читая комменты сразу видишь кармоеба.
Но, читая комменты сразу видишь кармоеба.
Охренеть, больше 2100 комментариев за 11 недель, это аж по ~30 комментов в день, и он еще говорит, что у него времени нет отвечать.. :)))))
ещё комментарии
ещё комментарий
раскрыть ветку (4)
ещё комментарии
а какой вопрос-то был?
(у меня страницы не открываются, не могу посмотреть пост, только сообщения)
(у меня страницы не открываются, не могу посмотреть пост, только сообщения)
ещё комментарий
"а теперь до свидания, у мен нет на вас времени"
Количество комментариев говорит об обратном
Количество комментариев говорит об обратном
ещё комментарии
ещё комментарий
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
интернету похуй на обломова, он и так знает, что не бог кулинарии. а ебать никого не нужно, быдло.
раскрыть ветку (1)
логика пикабу - это логика толпы, а в поведении толпы нет смысла искать хоть что-то разумное )
ещё комментарии
Вызоов бывает от кого то к кому то, в данном случае есть кому бросается вызов но нет того кто бросает, значет это ты. Но это не твое значит ты не можишь бросить вызов.
ещё комментарии