15307

Выступавшая за повышение пенсионного возраста Елена Малышева госпитализирована.

Елена Малышева работает на первом канале. Была двумя руками за повышение пенсионного возраста. Недавно вообще заявила, что пенсионный возраст надо и для мужчин и для женщин поднять до 70 лет. Ей 58 лет. Позавчера её госпитализировали с гипертоническим кризом.

Карма нашла своего героя.

Выступавшая за повышение пенсионного возраста Елена Малышева госпитализирована. Малышева, Здоровье, Новости, Общество, Пенсионный возраст, Жизнь, Больница, Вертикальное видео

Дубликаты не найдены

Отредактировал az252 8 месяцев назад
+681
Желаю ей чтобы капельницу 62 летняя медсестра ставила и в вену попадала с трясущимися руками, а вез ее до больницы 65 летний водитель, в прединфарктном состоянии
раскрыть ветку 91
+329
Пффф, ее повезут у нас в частную клинику. И это в худшем случае. А так Германия, Израиль и и д.
а хотелосб бы, чтоб в ЦРБ какого-нибудь Торжка/Урюпинска
раскрыть ветку 26
+20

В Какую из трех? У нее своя, у мужа своя, у сына своя.

+21

Да хер там, частникам она не верит, в Боткинской лечится...

раскрыть ветку 15
-7

в солнечногорскую хорошо бы. мне вот так ставили капельницу после отравления.тупо игла и пластрь на волосы, держалось все на каком то чуде, а время от времени игла смещалась, упиралась в стенку вены и раздувала шишку. незабываемые впечатления. и да, ставила это дело какая то старушка.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 7
ещё комментарии
0

Почему же в частную? У нас есть вполне приличные специалисты в гос. больницах, зачем платить бабки, если есть возможность спокойно полежать в отдельной палате за цену сильно ниже.

+56

65 летний водитель, в прединфарктном состоянии

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 2
+6

Не извозчик а водитель кобылы!

YouTube2:52
раскрыть ветку 1
+5

мне как то кровь из пальца такая медсестра брала, я не знаю как надо так умудрится но у меня рука по локоть болела пол дня

+9
Моей матери 64. Продолжает работать акушеркой. Руки не трясутся, в вену попадает отлично.
раскрыть ветку 1
+19

И кто мешает ей работать и получать прибавку в виде пенсии? Ах да, точно.

+17

Мне тоже не нравится повышение пенсионного возраста, но порой забавно наблюдать, как школьники думают что 60 лет - это старики с трясущимися руками в прединфарктном состоянии)

раскрыть ветку 50
+99

да согласен до 60 не доживают вообще до фига народа

раскрыть ветку 30
+35

Точно! Новый законопроект: "Шестидесятилетний возраст устанавливается исключительно по совокупности факторов:

- старый внешний вид;

- трясущиеся руки.

Возраст не удовлетворяющих этому критерию считать литерами: 59а, 59б..."


А серьезно, если вы взаимодействовали только с моложавыми шестидесятилетними, то это не все вокруг школьники, а у вас выборка маленькая.

раскрыть ветку 8
+7
Экак, товарищ! Говорите про школьников, а сами наполнены максимализмом на уровне 16 летнего юнца. Поясню: мой дядя умер в 63 от сердечного приступа на улице, работал всю жизнь шахтером. Отец проработал всю жизнь экскаваторщиком в разрезе и в 66 лет имеет варикоз, артрозы в спине и шеи, вибрационная болезнь. Он не пьет и не курит. Моей теще 61 и она еле ходит из-за колена, ставит блокады и прочее. Тесть пережил уже 4 инсульта в 64, проработал всю жизнь водителем, последние 15 лет в МЧС. Так что не все так однозначно.
ещё комментарии
+6

От создателей "я тоже не поддерживаю пыню, но кто кроме него" и даже "я раньше тоже был сторонником Навального, но вот теперь..."

Ваша хуйня устарела, вы с кураторами хоть общаетесь, говорите, что они всратые долбоебы? Или вам настолько насрать в том числе на свою собственную жизнь (а вас быстро сольют, даже не питайте надежд), что вы выполняете указания вообще без единой мысли?

Уж не говоря о том, что ваша тупая братия плюсует этот коммент, но ленится спуститься по ветке ниже, где тебя слили к хуям. Дегенераты, как они есть, и это еще с бюджета зарплату получает, пиздец.

ещё комментарии
0

волнуюсь за нее. Все мои знакомые врачи - ненавидят ее. Говорят, что вреда от нее больше чем от наркотиков и гриппа с антипрививочниками - вместе взятыми.

-5

Ну, так как пенсионный возраст подняли недавно, эти работники пока не доросли до этих лет

-17
Таки что она вам сделала такого, что вы ей гадостей таких желаете? Я её взглядов тоже не разделяю, но как-то это мерзко.
раскрыть ветку 4
+10

Каких гадостей? Ей всего лишь желают, что бы она на себе прочуствовала результат того, за что она выступала.

ещё комментарии
ещё комментарии
+4057

это норма

раскрыть ветку 207
+168

ща какой нибудь малахов организует эфир, будет собирать ахулиарды денег на лечение этой кобры. на эфир придут "потёмкинские бабки" мнение которых специально разделят. одни будут говорить - что одобрять пенсреформу её заставили свыше, вторые - что она реально так считала и что в сущности идея реформы ахуенна, пол европы так живет и прочее. в последние минуты покажут болезную, где она попросит поставить за нее свечку

раскрыть ветку 18
+155

Вы точно не сценарист всей этой хуеты ?)

раскрыть ветку 5
+12

Не свечку, а свечки.

Иллюстрация к комментарию
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 2
+14
И тут нарисуется поп и пролоббирует строительство ещё 100500 храмов! Все в центре городов по всей России
ещё комментарии
+4

она уже вчера живее всех живых на сцене в кремле скакала на 100летии скорой помощи

0

ну..на таких местах в принципе  так и есть.  Говорят то что скажут. Сколько бы  местных правдорубов стало бы дуть против линии  партии  стоя  у такой кормушки и рискуя неиллюзорно оказаться за бортом "чиста из принципа"?

0
Хуй ей)
+1947
Нет,это не норма.Срочно несите две таблетки арбидола!
раскрыть ветку 187
+3205
Надо нарядить двух статистов в таблетки арбидола, третьего - в пизду и заставить первых двух прыгать в третьего. Ибо в пизду эту Малышеву, Арбидол и повышение пенсионного возраста.
раскрыть ветку 102
+159

Какой Арбидол?? Приложите подорожник и пусть какает правильно.

раскрыть ветку 15