Найдены возможные дубликаты

+3

Да хз, я бы наверное помог. У каждого своя работа, как бы  к ней другие не относились

раскрыть ветку 1
+2

Работа! РАБОТА! Это, блядь, работа - купить девайс, и выставлять его не соблюдая никакие технические нормы и регламенты, и сидеть хуи пинать? Прямо представил - приходит такой "работник" вечером домой, и говорит: "ох, на работе сегодня был такой тяжелый день..."

+2
А камеру убрать в багажник не может - жадность не позволяет...
раскрыть ветку 1
0

Вот тоже подумал. Еще наверно и недоумевает, а че эт все намимо?

+1

Наверняка под знаком 

Иллюстрация к комментарию
+1

В комментах ликование- можно нарушать сколько влезет! В каком- нибудь соседнем посте, где безглазое мурло сбило кого-то на пешеходном переходе или влетел в когото на первой космической - праведное негодование. Причем эт оодни и те же люди комментят.

раскрыть ветку 1
0

У подобных экземпляров как правило все очень сложно с причинно-следственными связями. Более того, даже если не дай Бог, подобная беда касается непосредственно их семьи, они все равно не способны связать два этих события. Виноват кто угодно, но только не ублюдок, решивший что всякие там знаки и правила для лошков, а он же реальный потсан.

0

Там разве есть три метра от края дороги? Не очень похоже.

0

Нарушители ликуют!

0
Я бы помог, разве не видно, что не крепко засел? Однозначно надо глубже его затолкать.
-2

Что-то мне кажется, что все не так, как описывает автор: разбитая задняя фара, а возле таких камер их владелец на машине обычно никто не стоит. Возможно мужика просто занесло, вынесло на обочину, а тут камера (которую он как законопослушный гражданин, не трогает).

Но если камера все же его, то остановитесь, дайте ему водички со слабительным.

-2

Образцовая подмена понятий. Камера касается лишь тех, кто нарушает общепринятые правила. И по интересному совпадению, основная их масса является самым обычным сцыклом, не готовым отвечать за свои поступки.

-2

Ха ха!

Похожие посты
215

Пилот NASCAR огрёб реальных люлей за виртуальный инцидент

Пилот NASCAR огрёб реальных люлей за виртуальный инцидент Авто, Автоспорт, Гонки, Симулятор, Nascar, Карма, Наказание, Юмор
Статья написана крайне хреново, поэтому вначале следует пояснить: Бабба Уоллас - боевой пилот NASCAR. Так как из-за карантина гонки отменены, ряд спортсменов участвует в виртуальных ивентах наряду с про-симмерами и простыми людьми.  За это им никто не платит, но и контракт есть контракт - коль заявился на мероприятие, будь добр его отработать.
Выходка гонщика NASCAR Баббы Уолласа на виртуальном этапе NASCAR в минувшее воскресенье стоила ему спонсора.


После трех столкновений с соперниками пилот Richard Petty Motorsports решил бросить участие и вышел из игры, хотя проехал всего 10 из 160 кругов.


«Удачи всем! Именно поэтому я не могу серьезно к этому относиться», – сказал Уоллас в Twitch.

А несколькими часами позже он ответил на критику со стороны болельщиков.


«Ха-ха! Столько людей расстроились из-за того, что я вышел из игры! Ха-ха! Из игры! Да, жизнь на карантине – это чертовски плохо», – написал он в Twitter.


Но бесследно такое поведение не прошло. Пилотам NASCAR не платят за участие в виртуальных гонках, призового фонда в этих соревнованиях тоже нет. Но у некоторых гонщиков есть личные спонсоры. И спонсор Blue Emu, плативший Уолласу за участие, сообщил в социальных сетях, что больше не работает с ним.


«До свидания, Бабба! Нам нужны гонщики, а не лодыри!» – говорится в твиттере Blue Emu.

Разрыв контракта подтвердил также Бен Блессинг, исполнительный вице-президент компании, которой принадлежит бренд.


«Увидев, что он вышел из игры, я прокричал на всю гостиную: «Я не заплачу ему ни цента!», – рассказал Блессинг The Action Network. – Мы больше не спонсируем Уолласа. Вы можете представить такую выходку на настоящей трассе?»


https://autosport.com.ru/other/61913-pilot-nascar-poteryal-sponsora-posle-vyhoda-iz-virtualnoy-gonki?utm_referrer=https://zen.yandex.com&utm_campaign=dbr


Насчёт "Вы можете представить такую выходку на настоящей трассе?" - пффф, и не такое бывало! Полгонки догонять соперника, с которым столкнулся на старте, ради того, чтобы затаранить его - могём, умеем, практикуем.

Показать полностью
461

Преступление и наказание

Преступление и наказание ПДД, Нарушение ПДД, Карма, Водитель, Нарушение, Автомобилисты, Германия, Авто, Длиннопост
Преступление и наказание ПДД, Нарушение ПДД, Карма, Водитель, Нарушение, Автомобилисты, Германия, Авто, Длиннопост

В соседнем здании возле моей работы уже более недели ведутся строительные работы, фирма которая этим занимается установила соответствующие знаки чтобы обеспечить себе свободные парковочные места и доступ для вывоза строительного мусора. Но кто-то решил нагло припарковаться и пошел по своим делам. За это водитель был наказан. В течении 15 минут водитель погрузчика привез два мешка со строительным мусором и заблокировал нарушителя. Дело происходит в Германии.

Показать полностью 1
Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: