Дубликаты не найдены

0
Пришлось зарегистрироваться, чтобы прокомментировать )

Да, бро, с выводом ты прав: у нас в стране все на всё положили болт.

Я хоть на автобусах не езжу, но проблема схожая:

Здание нститута, как и дОлжно, располагается в Москве, но сам я живу в пригороде, а потому на занятия вынужден добираться на электричке. При этом в самый нужный мне момент зачем-то сделан перерыв. Ну какой еще перерыв в движении электропоездов? Зачем? И это при том, что по выходным его нет.

Сколько я уже живу здесь, сколько пользуюсь электричками (это еще до начала учебы в институте) - так все это время я и задаюсь вопросом: "В чем же причина, в чем кроется необходимость делать такой перерыв (2 часа 15 минут его продолжительность)?" И все это время я не могу ответить.

Можно предположить, что в это время идут какие-то другие поезда (дальнего следования или товарняки) и для них необходимо освободить путь, но нет, для электричек существуют отдельные колеии и по ним никогда те же товарняки не ходят (для товарняков свои, отдельные существуют).

Хорошо, другое предположение: не хватает составов. Якобы пока электропоезда едут от одной конечной до другой - не успевают возвращаться обратно. Но и это предположение неверно, ибо проезжая мимо депо я вижу, что незадействованных составов полно (к тому же, по выходным ведь перерыва нет - значит хватает составов).
Что же тогда? Необходимость тех.осмотра? Бред. Его проводить можно ночью. А если и есть необходимость провести днем - есть другие составы: пока одни на осмотре, другие пусть катаются.

Что, машинистов не хватает? А по выходным, значит, хватает. Да что тут говорить, этот тоже бред. Ну что значит - не хватает? Как их может не хватать? У них смена часа два, я думаю. До конечной и обратно прокатился и все, домой.
Маразм какой-то.

Ведь должно же быть какое-то логичное объяснение... Кто сможет мне его дать?
Зачем нужен такой перерыв?

Или же у нас просто настолько ужасная страна, в которой все делается против ее граждан? Тогда неудивительно, что половина моих знакомых валить за границу собираются при первом удобном случае.
О какой любви к стране может идти речь, если ее власть постоянно все поносят самыми гразными словами? Когда все норовят ее покинуть... По-моему, ни любовью ни гордостью здесь даже и не пахнет.

Ну ты и молодец: уже дважды ты затрагиваешь болезненные для меня темы...
Об этом можно говорить и говорить... Благо, я, так же как и ты, выговорился. Катарсис достигнут и можно расслабиться. :)
-1
я ни читал ни то, ни то , потому что я ленивое Хуйло , с этого и начинаются все проблемы