6193

Вышла в соседний двор вечером к подруге - изнасилована, убита

Вышла в соседний двор вечером к подруге - изнасилована, убита Убийство, Изнасилование, Верхняя Пышма, Екатеринбург, Несправедливость, Длиннопост

30-летняя Ирина Вахрушева пропала в Верхней Пышме вечером в субботу: в 20:05 она пошла в гости к подруге, которая живёт совсем недалеко – буквально в 10 минутах ходьбы. Ей нужно было только перейти дорогу и пройти через двор новостроек. По дороге Ирина позвонила подруге и попросила её встретить, но, когда та вышла на улицу, Ирины уже не было. Позже местные жители рассказывали, что слышали крики о помощи.

У Ирины остались гражданский муж Андрей (они вместе полтора года) и пятилетний ребёнок от первого супруга. Муж забил тревогу одним из первых: он предположил, что его жену похитили, сообщения с просьбой помочь в поисках начали распространять в воскресенье.

То, что с Ириной приключилась беда, стало ясно, когда в подвале дома на Уральских Рабочих нашли её пустую сумку и оторванный воротник от куртки. На нём была кровь.

Сотрудники уголовного розыска полиции Верхней Пышмы задержали подозреваемого уже в ночь на 17 апреля. Им оказался токарь 1982 года рождения, уже судимый. При опросе он подтвердил причастность к убийству Ирины Вахрушевой и рассказал, что подкараулил жертву на улице Уральских Рабочих, расправился с ней, а тело вывез в багажнике своего автомобиля Renault Logan и спрятал в нескольких десятках метров от обочины на 329-м километре трассы Екатеринбург – Нижний Тагил – Серов.


– Для подавления сопротивления жертвы злоумышленник пригрозил ей ножом и, предположительно, применил к ней электрошокер. На площадке у двери, ведущей в подвал, мужчина, как полагает следствие, совершил в отношении женщины насильственные действия сексуального характера, после чего убил потерпевшую, – сообщили в пресс-службе СУ СКР.


После этого преступник положил тело женщины в багажник своего автомобиля и вывез в лес.


– Тело убитой, как и принадлежащие ей личные вещи, подозреваемый закопал, а затем уехал к себе домой. После того как следователь СКР допросил мужчину в качестве подозреваемого, с задержанным была проведена проверка показаний на месте, в ходе которой он не только детализировал свои показания о совершении убийства, но и указал место сокрытия тела потерпевшей, где оно и было обнаружено следственно-оперативной группой. Также в ходе следственных мероприятий подозреваемый указал место, где он спрятал нож, который использовался им в качестве орудия убийства. Его он сокрыл в находящемся на территории Екатеринбурга садовом домике, которым злоумышленник пользовался, – рассказали в следствии.

Вышла в соседний двор вечером к подруге - изнасилована, убита Убийство, Изнасилование, Верхняя Пышма, Екатеринбург, Несправедливость, Длиннопост

Напомним, источник в следствии рассказал, что токарь ездил весь день по Екатеринбургу, искал жертву, потом приехал в Пышму, увидел Ирину, одну переходящую дорогу. Он подъехал ближе, что-то спросил, она ответила, тогда злоумышленник выбрал момент, когда никого вокруг не было, ударил женщину и оттащил в подвал, изнасиловал, потом отнес в машину.


– Он интеллигентного вида, в разводе с 2013 года, имеет детей, работает и благополучно жил в Екатеринбурге, – рассказал источник. – Ранее он был судим за изнасилование.


Источник: http://www.e1.ru/news/spool/news_id-466254-section_id-160.ht...


От себя: За время следствия столько было вылито грязи на девушку в сетях - любимое стадом выражение "Сама виновата! Нечего вечером шастать". В 20 часов?? В соседний двор?? Вокруг новостройки, полно людей, но никто не помог, на крики не отреагировал.

Девушку очень жалко, просто невыносимо.


Берегите себя и своих близких.

Дубликаты не найдены

+1170

Мразь отнял жизнь и всего-лишь сядет в тюрьму.

Имхо, но в подобных ситуациях такие выблядки не должны дышать одним с нами воздухом.

Лучше пусть подышали бы газом в газовой комнате.

Зла не хватает.

раскрыть ветку 299
+594
Полностью поддерживаю
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 34
+195

Вот очень жаль, что нет Декстра в реале.

раскрыть ветку 31
+14

Кира сделает этот мир лучше гораздо быстрее Декстера.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 1
+17

>местные жители рассказывали, что слышали крики о помощи


Просто слышали. Ничего не сделали. Потом рассказали.


Мне тут в одном из соседних постов доказывают, что разумный человек не должен сопротивляться грабителю. Мол ограбит и ладно, зато живой. Понятия не имею как они собираются отличать грабителя от насильника или от убийцы.

Не знаю, считают ли такие личности, что и помогать когда грабитель (насильник, убийца или кто знает что он там такое) нападает на другого не нужно. Может быть и считают. Во всяком случае для своего бездействия они уже придумали отличную отговорку.

раскрыть ветку 3
+1

Понятия не имею как они собираются отличать грабителя от насильника или от убийцы.

Предположу, что грабитель требует телефон или деньги, а убийца сразу нападает, насильник - пытается трахнуть.

И да, если вооруженный человек потребует например телефон - проще телефон отдать, чем из-за вещи рисковать жизнью.

раскрыть ветку 2
+67

Решается вопрос о проведении судебной психолого-психиатрической экспертизы. Точный мотив убийства женщины устанавливается. Расследование уголовного дела продолжается. За убийство задержанному грозит уголовное наказание вплоть до 15 лет лишения свободы.


Возможно, могут признать невминяемым.

раскрыть ветку 128
+249

До 15 лет за рецидив по изнасилованию?...

раскрыть ветку 34
+43

"За время следствия столько было вылито грязи на девушку в сетях" - скажу так, НЕ в сетях, а конкретно на форуме е1. Этот форум вообще какой-то апофеоз неадеквата, желчи и говна людского.

Почитаешь комменты к некоторым темам и помыться хочется. И мысль только одна - откуда же там столько неадекватов.

раскрыть ветку 5
+63

Токаря-насильника, который признался, что зарезал Ирину Вахрушеву, проверят на вменяемость

Следователи пытаются понять мотивы преступника.

http://www.e1.ru/news/spool/news_id-466286-section_id-87.htm...


До сих пор в голове не укладывается, что девушка (дочь, жена, МАМА) умерла, не дойдя 50 метров до подруги, при этом так настрадалась перед смертью.

раскрыть ветку 15
+53

смешно же - он жизньмолодой летей женщины отнял , ребенка сиротой оставил - а сам будет отдыхать 15 лет.... смешно.

раскрыть ветку 13
+8

странно, его вина доказана очевидно! Нож показал , тело показал! разночтений быть не может! Ну, как с чикатило. Чего с такими вот случаями цацкаца, не понимаю, отвести за угол и пулю в затылок. и все

раскрыть ветку 2
+30

Ещё лучше. В дурке будет себе жить на наши же налоги.

Хотя, ещё не известно, что хуже - тюрьма, или психушка.

раскрыть ветку 13
+10
У нас такие маленькие сроки за убийство, просто жесть.
раскрыть ветку 14
+4

он еще вроде как в нескольких убийствах и изнасилованиях сознался, так что ему скорее всего пожизненное светит

раскрыть ветку 1
+1

А почему имя не написали?!

раскрыть ветку 1
0

В спецпсихушке пожестче, чем в тюрьме. И можно никогда  не выйти.

раскрыть ветку 1
0
Ничего там не решается.
Давно прецедент закрыт за отсутствием доказательной базы

Автор,вот нахуя пиздеть о том,чего не знаешь?
0
"невминяемым"???

В школе или гугле не научили грамотности?
0
Устанавливают мотив? А то и так не понятно. Какое то чмо захотело секса, но вариантов нет и мозгов не хватило или денег вызвать ш*. К таким мразям нужно применять пытки, что бы
сам просился на электрический стул
0

Невменяемым? Отдохнёт пару лет в дурке, потом, возможно, выйдет на волю, получит инвалидность и будет жить-поживать.

Даже если и не выйдет, дурка - практически курорт по сравнению с тюрьмой.

раскрыть ветку 7
-1

А лучше бы на органы пустили. Зачем такого содержать за счет налогов граждан?

раскрыть ветку 7
+423
Тут видите ли какое дело. Я вообще против того чтобы людей совершивших тяжкие преступления выпускали. Для всех них должна быть одна мера наказания. Пожизненное с правом казни в любой момент.
В данном случае мы имеем рецидив и его следует посадить именно по такой системе. Лично мое мнение. Тут же следует понимать что мы инвестируем не его жизнь в камере, а его страдания в камере. Смерть через инъекцию, газовую камеру или электрический стул для меня является не приемлимой. Это идиотизм по нескольким причинам.
1) отсутствие страданий.
2) отсутствие пользы.
Человек совершивший тяжкое преступление должен страдать или принести пользу своими органами и своим телом. Тоесть его или на органы разбирают, не обязательно для трансплантации можно и для изучения в мед. ВУЗы там очень нуждаются в таких вещах, или на нем тестируют всевозможные вещи.
НО!
Прежде чем приступить к данной фазе преступник должен СТРАДАТЬ. Страдать годами в тюрьме ожидая дня когда ему вынесут смертный приговор. Так же благодаря этому заключение будет возможность оправдать человека. Дабы невинные не стали жертвами, явный и яркий случай с одной пиздой на 1 канале.
раскрыть ветку 130
+281
А я считаю что их нужно отправлять на опасные производства и там, как бешеных животных держать в клетках. При этом при всём они сами должны зарабатывать себе на содержание: не заработал на еду-не поел, не заработал на тёплые вещи-замёрз нахрен по осени, то же самое и про лечение и про все остальное.
раскрыть ветку 62
+74

Вот только спроси любого заключенного "черного дельфина", хочет ли он пулю в лоб? Как показывает практика, все они жить хотят. Тюрьма тюрьмой, но и к таким условиям приспосабливаются люди. Так что нет. Лучший вариант дать вышку, а сроки исполнения приговора оставить на усмотрение администрации тюрьмы. Чтобы сука каждый раз, как мимо его камеры будет проходить охрана, у него очко сжималось и волосы со страху седели.

Посмотрите "лики смерти", как все эти "крутые" бандиты ревут и соплями захлебываются когда их на эшафот ведут.

раскрыть ветку 54