81

Вышла демо-версия Infinity Inc - платформера-антиутопии про клонирование

Привет! Помните игру про убивание своих клонов? Спасибо, что поддержали мой прошлый пост, теперь я могу показать вам трейлер игры с русской озвучкой!

Очень переживаю и рад, что могу сегодня поделиться с вами демо-версией игры. Качайте для вашей платформы здесь: WINDOWS, OS X и LINUX.


Все это время с прошлого поста я готовил демо к релизу, и я думаю этот недосып заметен на моем лице в конце видео))

В релизной версии обязательно будет русская локализация, как текста,  так и аудио. Только недавно мне удалось найти пару хороших голосовых актеров - первого вы услышали в трейлере выше, а вот в этом трейлере есть еще второй:

Также сегодня я добавил игру в Greenlight, который совсем скоро канет в Лету. Публичный выпуск любой версии игры всегда очень переживательное событие, поэтому мои друзья по-цеху разработчики решили поддержать меня, предоставив ключи для своих игр, которые я хочу с вами разыграть:

Вышла демо-версия Infinity Inc - платформера-антиутопии про клонирование Платформер, Разработка игр, Пиксель, Steam, Steamgreenlight, Клонирование, Видео, Длиннопост

1) Проголосуйте за игру на Greenlight, да или нет.


2) Оставьте комментарий под видео, чтобы я мог вас закинуть в базу для розыгрыша.

Победителей розыгрыша я объявлю через неделю, 30-31 марта. Будет минимум по 1 ключу для каждой игры (скорее всего по 2-3). А вот и сами игры:

Вышла демо-версия Infinity Inc - платформера-антиутопии про клонирование Платформер, Разработка игр, Пиксель, Steam, Steamgreenlight, Клонирование, Видео, Длиннопост

Конечно, самое главное - это ваши отзывы! Мне очень важно их услышать: что можно доработать в игре, что добавить, а что наоборот, убрать. Жалко, что я не могу поделиться с вами всеми уровнями, но демо-версия должна дать какое-то представление об игре. Обязательно делитесь вашим мнением в комментариях!

P.S. Держу Unity открытым для починки багов. Спасибо за внимание и приятно вам поубивать своих клонов!

Дубликаты не найдены

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0

Не знаю, баг или фича, но суть такова:
В эпизоде с поездом есть одна фигня - если взять "бракованного" клона и его на крышу пустить (там где пресс для клонов), то в отличии от "здорового" его не сносит ветром, бегает и прыгает дальше. Таким образом до конца поезда можно спокойно добежать, что я и сделал.


А вообще, игра интересная. Такую идею не могу вспомнить, если нечто похожее было.

раскрыть ветку 4
0

Это действительно баг, а скорее даже недоработка - ему нужно добавить состояние "под ветром", сейчас он к нему неусточив просто потому, что не прописано в коде. Спасибо!)

раскрыть ветку 3
0
Я только бракованным и смог некоторые места пройти
раскрыть ветку 2
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку
Похожие посты
Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: