Вышла демо-версия Infinity Inc - платформера-антиутопии про клонирование
Привет! Помните игру про убивание своих клонов? Спасибо, что поддержали мой прошлый пост, теперь я могу показать вам трейлер игры с русской озвучкой!
Очень переживаю и рад, что могу сегодня поделиться с вами демо-версией игры. Качайте для вашей платформы здесь: WINDOWS, OS X и LINUX.
Все это время с прошлого поста я готовил демо к релизу, и я думаю этот недосып заметен на моем лице в конце видео))
В релизной версии обязательно будет русская локализация, как текста, так и аудио. Только недавно мне удалось найти пару хороших голосовых актеров - первого вы услышали в трейлере выше, а вот в этом трейлере есть еще второй:
Также сегодня я добавил игру в Greenlight, который совсем скоро канет в Лету. Публичный выпуск любой версии игры всегда очень переживательное событие, поэтому мои друзья по-цеху разработчики решили поддержать меня, предоставив ключи для своих игр, которые я хочу с вами разыграть:
1) Проголосуйте за игру на Greenlight, да или нет.
2) Оставьте комментарий под видео, чтобы я мог вас закинуть в базу для розыгрыша.
Победителей розыгрыша я объявлю через неделю, 30-31 марта. Будет минимум по 1 ключу для каждой игры (скорее всего по 2-3). А вот и сами игры:
Конечно, самое главное - это ваши отзывы! Мне очень важно их услышать: что можно доработать в игре, что добавить, а что наоборот, убрать. Жалко, что я не могу поделиться с вами всеми уровнями, но демо-версия должна дать какое-то представление об игре. Обязательно делитесь вашим мнением в комментариях!
P.S. Держу Unity открытым для починки багов. Спасибо за внимание и приятно вам поубивать своих клонов!
Бага, поднимаясь на лифте сделал клона, одного убило, а второй застрял в текстуре
черт, я этот баг уже вчера вроде пофиксил(( щас буду проверять сборку
второй раз случайно повторил, так же))
нашел в чем дело, я указал ссылки на старый билд! все-таки нужно иногда хоть немного спать(( добавил в коментах ссылки на новый билд
я на поезде застрял, там где рычаг не работает
то не баг, а фича! (не шучу)
отличная стилистика! Ты вдохновлялся Broforce?)
Да-да, посматритвал в него!)
замечательно!) очень люблю пиксельные игры, жаль годных очень мало) приду домой - скачаю, ты красавчик, спасибо за труд!)
прошел до конца.
там я какие-то штуковины синие поднимал, это типо обоймы и если их не хватает то клон делается без оружия. Я только не понял, когда клон без оружия, он на руках ходит. Это нормально?
да, это нормально)) синие капсулы - это заряды для клонирования, и если их нет - пушке для клонирования не хватает заряда и она клонирует с браком. Т.к. я затупил со ссылками - ты скорее всего играл в прошлый билд, там был баг с отображением кол-ва капсул - это могло ввести в замешательство