-5

Вырезка из блока Игоря Гаркавенко. Абсурд

"Марш Павших и Живых Героев"

В этой акции обязательно должны были идти люди с факелами.
По той причине, что, когда вы идёте с лампадками, - вы героев оплакиваете!
А в том случае когда вы идёте с факелами, - вы собираетесь по меньшей мере, повторить их бессмертный подвиг!

Люди в чёрных балаклавах ни при каких обстоятельствах - не должны были их снимать! По той причине, что это и было то самое подразделение, которое по завершении мистерии поминовения героев, - должно было отбыть на войну!
И об этих бесподобных людях я ясно написал в своём анонсе мероприятия.

Несмотря на то, что я имею полное право никого не предупреждать, и ни у кого не испрашивать никакого разрешения, насчёт мероприятий такого священного и общенационального характера, как, - поминовение героев Небесной Сотни, тем более если эти мероприятия проводятся на нашем Майдане, в данном случае я сделал то, что должен был сделать что-бы не допустить конфликтной ситуации.
Я организовал более чем масштабное анонсирование в интернете, и, за день до мероприятия, поддерживающий мою инициативу глава Железной Сотни, Сергей, присутствуя на совете сотников Майдана, где обсуждалась именно эта акция, пояснил им всем что лично знает организатора, и что все мои инициативы правильны и разумны. После, в связи с тем что меня не было рядом, он предложил им всем, набрать меня с его телефона, включить на громкую связь, и задать мне все необходимые вопросы. Его проигнорировали.
Так же, я специально начал мероприятие с митинга под КМДА, что-бы факельное шествие не показалось ни для кого внезапным и неожиданным. На этом митинге выдержал паузу, что-бы каждый кто пожелает, подошёл ко мне как к организатору, и задал необходимые вопросы.
Ко мне действительно подошли люди из определённых сотен, и силовых структур Майдана, убедились в моей рассудительности, трезвости, и спокойной ответственности за всё происходящее!

Тем не менее, нам, безоружным, перекрыли дорогу, предварительно принеся с собой - пистолеты, гранаты, слезоточивый газ, ракетницы, и т.д..

.........………………...............................................................................

Эта акция прекрасна тем, что она - отделила Зёрна от Плевел!
Ведь каждый знал что на этом Майдане есть две силы, - одна под знаком народной, революционной чистоты и искренности, и вторая, под знаком - провластной нечисти, проплаченности и беспредела прячущихся под камуфляжем революции бывших сотрудников МВД, Спецназа, мародёров и "титушек"...

Видимо Герои потребовали развести всех по разные стороны, пометив разграничительную линию снова - огнём и кровью, и нам не оставалось ничего иного, как исполнить их священную волю.

Эта акция прекрасна тем, что по одну сторону с нами оказались уважаемые мною люди, с которыми до этого был знаком лишь косвенно, например казак Гаврилюк, так же "Борода" один из авторитетных лидеров "передовой Грушевского", и т.д.. Сотников и лидеров, понявших смысл акции, и поддержавших её, оказалось много.

Безусловно, очень героически и кшатрийски показал себя "Патриот Украины". Трое бойцов именно этой организации получили самые большие ранения.
Так же, героями себя показали бойцы из "Сичь 14", она же, - "Сотня имени Святослава Хороброго".
Молодцы, за дух, напористость, и настойчивость, - все те кто пришёл поддержать священнодействие, при этом не принадлежа к какой-либо организации.

Подобно тому как все последние годы мы ходили "под взглядом" "Беркута", в этот вечер, на всём протяжении нашего маршрута, - вверх по ул Грушевского, где были первые павшие, вниз по Институтской, где было более всего погибших, и снова вверх к Михайловскому собору, - нас сопровождал откровенно чужой, и враждебный взгляд, - "этих"...

В тот самый момент, когда у Михайловского собора всё закончилось минутой молчания с коленопреклонением, - в соборе, неожиданно и мистично ударили колокола.

PS:
Границы прочерчены и фронты обозначены. Зёрна от плевел.
Следующим шагом Майдан должен будет очистить сам себя!

Что-бы после, обязательно взяться за всю эту страну, со всеми её коридорами, кабинетами, и администрациями..

Слава Героям Небесной Сотни, и -
Наша революцiя тільки починається!"

Ігор Гаркавенко, RUNA



Уже на улицах Украины хаос, уже сами участники беспорядков не понимают кто есть кто, по крайней мере существуют 3 силы, спорящие за власть: самооборона, правiй сектор и третья-фашисты(если вы думаете, что правiй сектор и фашисты одно и тоже-вас просто побьют за это). Да, ситуация дошла до абсурда, теперь среди сторонников Майдана идёт чистка "зёрна от плевел", Уже воюют украинские националисты между собой, кто-то за идею, кто-то за власть. Главное, сейчас националистическая группа С-14 выдвигается в бой, все уверенны, что Запад финансирует националистов, оо, нет, я не спорю, Запад оказывал финансовую помощь, но это было только на Майдане (события января-февраля), сейчас уже сами националисты собирают финансовую помощь со своих сторонников, рассылая реквизиты банков, куда можно отправить деньги.
В Украине хаос, уже брат идёт на брата, и печально, больно смотреть на то, как никто никого не хочет слушать, а только каждый отстаивает свою идею, при этом разваливая страну и шагая по головам своих же предков....

Дубликаты не найдены

+1
"Да откуда же вы все лезете..."
+1
Ха-ха, зерна от плевел они отделили, ваши хозяева имеют и зерна и плевел, и им по-барабану в какой последовательности вас иметь
П.С. Хотя если хоть кто-то у них начинает немного прозревать, то уже хорошо
0
Законы пунктуации военного времени?