22

Вырезанные сцены Лиги Справедливости

Хронометраж Лиги прохудился с трех часов до двух. Целый час отправился под нож, но даже два имеющихся Джос Уидон знатно перелопатил. Изначальный сюжет был совсем другим, и сейчас вы узнаете все, что WB пустила под нож.

Вырезанные сцены Лиги Справедливости DC, Dc comics, Лига Справедливости, Warner brothers, Спойлер, Зак снайдер, Джосс Уидон, Длиннопост

99% сцен с Суперменом пересняты. Это легко отследить по зафотошопленным усам. Поговаривают что изначально его таки воскрешал Дарксайд, Барри отправлялся в прошлое чтобы предупредить Брюса и завершал временную петлю из Бэтмена против Супермена. Остается мечтать о режиссерской версии.

Сам Дарксайд также ушел. Снайдер планировал большой урок истории старых и новых богов, и родственник Степного Волка был бы раскрыт подробней. Впрочем, как и материнские коробки - смартфоны для богов были представлены вместе с историей.


Сексуальность Чудо-Женщины. У Зака не было подкатывающего к ней Бэтмена и падающего на грудь Флэша. Как и упоминания Стива Тревора чтобы связать действия с сольником Дианы.


Никакого откапывания гроба Супермена - это также идея Джоса Уидона.


Много событий происходило ночью - столкновение Лиги и Супермена, а также финальная битва - небеса не были такими красными.


Сцены встречи Бэтмена и Аквамена. Юмора было поменьше, и Артур был более брутален и суров.


Киборг до трансформации. Даже в трейлерах мы видели как он играет в футбол.


Айрис Уэйст, Вулко от Уильяма Дефо и еще парочка персонажей - WB решила не перегружать фильм, но ошиблась.


Тот самый момент встречи Альфреда и Супермена из трейлера. Забавно что релиз ролика был не так давно - нож достали в последний момент


Место действия финальной битвы сменили с Припяти на воображаемый город.


Больше грубых словечек. В Бэт-пещере, когда Аквамен кидается вещами, Брюс останавливает его фразой "Не делай этого". В оригинале фраза была "Не делай этого. У меня тут много дерьма, которое взрывается"


Значительно срезанная сцена битвы из прошлого. Богов было больше, история была длиннее, а мотивация Степного Волка не сводилась к захвату коробок просто так.


Возможно, Зеленый Фонарь. Рекламная акция Лиги началась под слоганом "Объединить Семерых". В итоге, в кино мы увидели шестерых. Зак точно хотел представить Фонаря хотя бы в концовке.


Воссоздание сцены кошмара из Бэтмена против Супермена. Именно тогда Брюс отправил бы Флэша в прошлое. Но это лишь слухи.


Остается надеяться на расширенную версию, которую прямо сейчас просят фанаты своей петицией. У WB не хватило смелости довериться Заку Снайдеру, но есть мнение что трехчасовое режиссерское издание будет выглядеть в сотню раз лучше.

Дубликаты не найдены

+9
Ну как и ожидалась
Ебанные критики со своим мнением о том, что DC "депрессивная вселенная" превратили фильм в попытку комедии, как у Marvel
Чтоб они сдохли
+2

вот же мрази а...
все так надеялись что супермен сойдет с ума и как пьяный батя начнет все крушить
а усатый флэш подскажет бэтмену шо делать.

говорят у флэша были пиздатые сцены (где он окно пальцем выдавливает, только более расширенная),почти прям как у ртути - но вырезали

раскрыть ветку 2
+1

кто такой усаты флэш, это тот, который в первом фильме во сне пришел?

раскрыть ветку 1
+3

да

+2
Вон оно что.
Только сегодня ходили на Лигу, и мне все было интересно, как автор гениальных Хранителей снял такое посредственное зрелище, а тут оказывается почикали фильм.
ещё комментарии
+1

Сколько можно резать, что БпС, сделали еще тупее монтажом, хотя сценарий там и так шаткий был, а теперь еще и Лига справедливости, у меня было ощущение, что я по трейлерам больше фильма посмотрел, чем в кино, столько сцен вырезали

п.с.: есть ссылка на петицию?

раскрыть ветку 3
0
Петиция на сайте changeоrg. Называется "Zack Snyder's Director's Cut and Tom Holkenborg's (Junkie XL) Score for Home Release." Пока подписало 27000 человек
раскрыть ветку 2
0
Не нашёл, можете дать ссылку?
раскрыть ветку 1
+1
А источник указать не судьба?
Было бы интересно почитать еще какую инфу.
А так да, видно что урезали фильм и пересняли много сцен. Графоний в финальной битве просто алес, смотреть было противно.
0

но не смотря на весь фильм, сцены после титров удались

раскрыть ветку 1
0

Еще одна вещь, от которой DC отказались, у них не было сцен после титров до этого. Это все рука Марвел. А Уидон агент Стена Ли

0

Не знаю как всем остальным, но мне DC-фильмы больше нравятся, чем сказка яркая Marvel.

раскрыть ветку 3
+2

Мне они одинаково нравятся, только по-разному. Обе киновселенные хоть и про супергероев, но слишком разные

раскрыть ветку 2
+1

я не сказал, что марвел плохие. я сказал, что дс мне больше нравятся. даже с их вечной тьмой в фильмах.

раскрыть ветку 1
-4

И по сборам полны швах, Зак пускай подальше держится от Warner Bros.

раскрыть ветку 3
+2

Зак как раз мог сделать все хорошо, а вот Джосс Уидон перелопатил фильм, урезал почти на час и добавил шуточки в стиле марвел которые тут неуместны.

раскрыть ветку 2
+1

Уидон не виноват, боссы WB не учатся на своих ошибках и опять делают 2-ой сорт, влезая в проекты и пытаясь делать под копирку.

раскрыть ветку 1
Похожие посты
Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: