Вырастила кабачок-мутант. Теперь жду, когда за мной приедут люди в чёрном. И да, тема сисек не раскрыта...(но кабачок — огонь!)
Ребята, в прошлом году я вырастила кабачок, который по размерам напоминал диван-кровать. Соседи до сих пор шепчутся, а Гугл-фото помечает его как "возможный фотошоп". Но я не остановилась на достигнутом! В этом году я решила пойти дальше и вырастить кабачок, который заставит даже бабушку на лавочке воскликнуть: "Да это же не кабачок, это ТАРАНЬЯ ТЕЛЕГА!"
Как всё начиналось:
Семечка за цену iPhone
На аукционе один хороший человек выбил для меня семена "235 Баггса" — это как семечка от тыквы Саши Чусова за 120к, только в моём случае это "всего лишь" пара зарплат. Но когда твой кабачок может войти в историю, экономить — это преступление против овощеводства!Кабачок-невидимка
Он растёт так быстро, что фото не успевают передавать его реальные размеры. Камера фиксирует его как "крупный кабачок", а на деле это уже полноценный диванный гарнитур.Таймлапс или "Как за 9 дней кабачок съел мою жизнь"
Я сделала небольшое видео, где за неделю с небольшим этот зверь увеличивается в размерах так, будто его поливали не водой, а нанотехнологиями из будущего. Если так пойдёт дальше, к августу мне придётся регистрировать его как отдельное домохозяйство.
Почему это уже не просто кабачок, а образ жизни:
Питается лучше меня. У него своя диета: аминокислоты, минералы, стимуляторы. Я же ем дошик и надеюсь на лучшее.
Занимает всё свободное место. Грядка? Нет, теперь это площадка для выращивания мега-овоща.
Соседи в шоке. Одни думают, что я скрестила кабачок с танком, другие — что это проект SpaceX.
Почему я сравнила кабачок с проектом SpaceX?
Потому что:
Он растёт так же быстро, как взлетает Falcon 9.
Требует столько же ресурсов, как подготовка космической миссии.
И, возможно, скоро ему понадобится собственный стартовый комплекс.
Так что если мой кабачок и дальше будет увеличиваться в таких темпах — следующая цель: "Кабачок на орбите" 🌕🥒
Всё, теперь жду комменты: 1) 'А тема сисек не раскрыта!', 2) 'Я ради сисек зашёл, а получил агро-хоррор!', 3) 'Трем сыр?'

Я, конечно, извиняюсь, но сиськи тоже выращены рекордные