Выращивание перца дома
Всем привет. Очередной отчет. Перцам что на фото около 2 месяцев. Есть 2 парня которым 3 месяца и они уже цветут во всю. Те что младше только начали выпускать бутоны. Опылил пару бутонов вручную, потряс и палочкой ватной, посмотрим что будет.
Удобрение использую то же, раз в 2 недели.
Для эксперимента посадил еще партию перца и помидоры. Чтобы посмотреть как они будут себя чувствовать под одной лампой, теплого света, 13 Вт.
Братва прет ппц, листья с ладонь. Я не думал что они такие плотные будут и толстые... надо будет думать что делать с рассадкой их. Пока пусть так побудут.
Фото прилагаю.
Так де пришли семена с али, 200 штук за 37 рублей. Ассорти вроде, начиная от Каролины, заканчивая писюкастым перцем. Раздам семена и посмотрю что китайцы положили в действительности))
Сообщество любителей острого
2.2K постов11.4K подписчиков
Правила сообщества
Первое правило капсаицинового клуба! после перца - глаза и причиндалы не трогать!
О чем писать в сообществе? Да в принципе все об остром перце и что с ним связанно. Об опыте домашнего выращивания, информационные посты (например: какие бывают перцы и чем отличаются), рецепты соусов и традиционно острых блюд (рецепты по типу приготовил гречку и залил острым соусом мимо), описания разных соусов (дегустации) и т.д.
Посты с юмором больше нежелательны, чем желательны. и с большой вероятностью будут отправлены в общую ленту. Для них стоит создать отдельный пост и собирать самую большую коллекцию горящих утренних пуканов.
Обязательно ставьте теги соответствующие темам, что бы люди смогли сразу отсортировать нужную им информацию:
Все что связанно с выращиванием - перцеводство
Информационные посты - острая информация
Рецепты соусов - рецепт острого соуса
Рецепты острых блюд - острая кухня
Дегустации и описания соусов - острая дегустация
Дегустации и описания острых блюд - пробуем острое