Выполнил несколько квестов в ОСе
Сегодня так же попробовал метод лестницы. Проснулся в 4:16. Лёг заново спать и стал представлять, как спускаюсь по ступенькам и русую цифры проговаривая Это сон 1, это сон 2. Планом же у меня было создать бабочек в ладонях. С этого ОС и начался. Я шёл по улице и пытался создать бабочек в ладонях, но у меня не получалось это сделать. Посчитал пальцы на руках. На одно 6, на другом 7 и пальчики маленькие. Нейросети по сути пальцы рисуют так, как их видишь во сне.
Затем я оказался в своей квартире. Там продолжил пытаться создать бабочек в ладоне. В итоге получилось. Выпустил бабочку с балкона, но она быстро исчезла.
Потом вспомнил про другое задание в квесте - попытаться увидеть 4 измерение. Скосил глаза и дома стали искажаться, между ними стали появляться проходы - чем не 4 измерение.
Вспомнил следующее задание квеста - увидеть свой нос. Спокойно увидел, выглядел кончик носа, как в реале.
Следующее задание вырвать сердце у себя из груди. Это у меня сделать не получилось. Моё тело во сне было твёрдым и сердце не вытащить никак.
Следующее задание поговорить с неодушевлённым предметом. Утюг мне ничего не ответил, но нагрелся. Тактильные ощущения в ОСе реальны, температуру тоже ощущаю.
Следующее задание попасть в Антарктиду. Вспомнил, как это делается в книги Хроники Амбера. Вылетел с балкона, смотрел на землю и искал снег лёд под ногами. Нашёл и оказался в Антарктиде. Вокруг куча ледяных гор. Холода впрочем не ощущал.
Вспомнил про задание найти другого человека и спросить, что за фильм он загадал. Человек тут же появился. Обычно у меня с этим проблемы, но сейчас быстро появился. Спросил. Тот ответил, что фильм Викинги. Правильно или не правильно я впрочем всё равно не узнаю до конца месяца. Человек этот тут же исчез.
А я оказался в своей квартире. Вспомнил про задание с небом. Выглянул в окно и увидел звёзды. Направил руку типо снимаю звезду с неба и съедаю. В том месте неба она исчезла.
И тут я проснулся. Вот такой продуктивный осознанный сон вышел. Задания для квеста придумывал не я. Впрочем любое задание на ОС полезно. Нужно обязательно запланировать, что хочешь сделать в осознанном сне. Это и помогает потом понять, что это сон, вспоминаешь про свои задания.
Лига осознанных снов и ВТО
559 постов3.5K подписчиков
Правила сообщества
1. Пожалуйста, добавляйте соответствующие теги, если ваш пост имеет отношение к какой-то конкретной школе:
Михаил Радуга, Хакеры Сновидений, Карлос Кастанеда, и т.д.
Также, если пост имеет эзотерическую/мистическую направленность, большая просьба добавить тег "эзотерика".
2. Попытки назвать ОС и ВТО яркой фантазией, свидетельством психических заболеваний, выдумкой, либо галлюцинацией считаются троллингом. Это противоречит научным данным, подробнее см. ссылки выше.
3. Запрещено агрессивно называть это занятие бесполезным, либо навязывать свое мнение, что оно опасно (без доказательств).
4. Исторически сложилось так, что тема осознанных сновидений объединяет скептиков и эзотериков. Уважайте мировоззрение собеседника.
5. Естественно, действуют все правила Пикабу.