11

Выписка из дневника дракона №2

7.40 Спал. Снилось, как пополняю сокровищницу. Неожиданно почувствовал какую-то лёгкость. Когда открыл глаза, обнаружил себя в каком-то просторном помещении. Лежу на пентаграмме, вокруг семь седобородых волшебников.

7.45 Когда смог воспринимать информацию, узнал, что хотели маги. Они вызвали демона, чтоб поработить соседнее королевство. Согласился. Предложил партнёрство. Пока заключали соглашение, незаметно повесил на них подчиняющие контуры.

9.30 Слетал в столицу вражеского государства. Удивился, когда встретил того ведьмака. Пообщались. Пришли к мнению, что местного царька он возьмёт на себя. Полетел обратно к своим магам.

11.05 Успокоил своих великих мудрецов, что всё идёт по плану. Между делом, выяснил, у кого где находятся артефакты. Кажется, сон оказался вещим. Кстати, их город называется Семибашенье.

13.25 Незаметно зашёл в каждую из семи сокровищниц и отправил всё имущество в свою. Ну, как незаметно... Каждую из башен их столицы разнёс и забрал.

13.50 Узнал несколько новых ругательств. Ещё выучил пару новых связок. А небесполезные всё-таки ребята оказались. А говорят старых ничему молодые не могут научить!

13.55 Наконец отправил каждого из них в другое измерение. Возможно, к той рыжей ведьме.

14.30 Когда прилетел к пареньку, то выяснилось, что с местным управителем он разобрался. И сегодня большой праздник!

14.40 Оказывается, праздник не из-за избавление от короля, а по магическому поводу. Вспомнил, что одна вампирша лет сто назад приглашала на шабаш. Полетели пить.

17.00 Всё шло хорошо, до тех пор, пока меня не выбрали Великим Козлом. Разогнал шабаш с воплями, что за козла ответят. Шалопаи...

18.05 Когда полил огнём последнюю, то в фиолетовом вихре появилась та самая рыжая. В руке окровавленный жертвенный нож, волосы всклокочены, на лице улыбка. Увидев меня, страшно закричала и бросилась бежать.

18.40 Моими и ведьмаковскими усилиями смогли её догнать.

19.30 Валерьянка не помогла. Вино тоже. Нашёл бочонок спирта. Помогло. Ну и ведьмы пошли, честное слово.

19.45 Когда она узнала, какое число, то сразу повеселела и объявила, что в каком-то замке должен собраться весь высший магический свет. Предложила отправится туда.

20.15 Ради такого случая обернулся человеком. Прошли в замок среди глухого леса втроём. Увидел много старых знакомых.

22.05 Когда зашёл в туалет, обнаружил старого врага. Утопил.

23.45 Подцепил пару суккубочек и полетел домой.

03.50 ПразднИК! удался... Фыр...

Дубликаты не найдены

+2
+1
Автор ,не хочешь писать мне квесты?хд
раскрыть ветку 4
+1
Для D&D или реала?)
раскрыть ветку 3
+1
Ммм...для мморпг хД которая "пока ничиво нету,но она будет ААА-тайтла и лучшый игра в мире с караванами" . )
раскрыть ветку 2
Похожие посты
Похожие посты не найдены. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: