Вот вот, а фета ещё в рассоле каком то, брынзу то не всегда ешь, и то попробовал и желание пропадает, а тут и вкус и запах и вообще фу. Но может кому то нравится, вон греки и соболь жрут, их устраивает.
Нормальная окрошка на кефире и не делается, и на сладком квасе не делается, и на газированной воде не делается, она на кислом квасе делается. Оливье тоже не прям люблю, но ем, не хочу не ем. Проблема соболь не в том, что это все не вкусно, а в том, что она почему то считает это российскими атрибутами нового года, и соответственно не любит ничего такого, проблема в ее голове в общем))) п.с. греческий салат то ещё дерьмо) но есть его меня никто не заставляет)
Ну не только она, а всё масс медиа, подавляющее число россиян, комментаторов и тс судя по всему тоже. Хотя мы уже давно вышли из того периода, когда на стол можно настрогать мешанину из самых доступных ингредиентов. Но я оливьешку с радостью умну в любой сезон
Окрошка буэ, оливье заебись. Сколько людей, столько и вкусов. Приятного ей пожирания греческого салатика
Ага, который вообще ни о чем. Силос и сыр странноватый.
там ещё и сыр!? буэ...
я вообще к мягким сырам настороженно отношусь. А уж из козьего молока...
у греков выбора нет, у них только козы нормально себя чувствуют )
чемодан, вокзал, сам выберешь
Ща бы вкусовщину обсуждать. На вкус и цвет...
Судя по второму фото она говно жрет
кто это такая и почему она думает, что кого-то волнуют ее гастрономические предпочтения?
Пиздаболка, пиздит, что ей 30 лет ))
Что то напоминает
У нас девки с маркетинга их потрогать страшно ))
Кто это вообще
Это самое лучше что с ними можно сделать.
Как можно любить салат, залиты квасом или тем более кефиром? Это ж обблеваться....
Ты небось капусту тушеную жрешь?)
Я жру, охуенная тема, а вот голубцы не терплю
Ну а для меня это высшее пищевое извращение )
Немцам скажи об этом
Страдает, бедная, живя в "Этой стране"... Может ей уехать нахер? Хотя, кому она нужна в условной франции?
Так если уехать, работать придется?
А что она умеет?
Вроде работала только в суде секретарем. Ну у Навального. Короче мало чего умеет.
Жизнь надо прожить так, чтобы враги обсуждали даже твои предпочтения в еде и бомбили с этого.))
плохих блюд не бывает. бывают плохие повара
Всё ясно. Она - засланная. Так резиденты и сливаются. :-)
а какая ее настоящая фамилия?
Феденева. Но никакой информации про ее мать не нашел. Папаша да, существует, а про мать ни слуху ни духу.
пугачева может?
теперь каждое высказывание ебанутых будут постить?
Теперь? Это всегда делали, самая мякотка же поглумиться над теми, чьи вкусы отличаются, особенно, если личность неоднозначная
Соболиная шкурка...
ну окрошка действительно фу, в детстве я окрошку ел без воды с маянезиком или сметанкой )
п.с. греческий салат то ещё дерьмо) но есть его меня никто не заставляет)
Ну не только она, а всё масс медиа, подавляющее число россиян, комментаторов и тс судя по всему тоже. Хотя мы уже давно вышли из того периода, когда на стол можно настрогать мешанину из самых доступных ингредиентов. Но я оливьешку с радостью умну в любой сезон