Найдены дубликаты

+5

Окрошка буэ, оливье заебись. Сколько людей, столько и вкусов. Приятного ей пожирания греческого салатика

раскрыть ветку 7
+2

Ага, который вообще ни о чем. Силос и сыр странноватый.

раскрыть ветку 5
0

там ещё и сыр!? буэ...

-1
Сыр фета, мне не нравится, кислый он какой то, а в сочетании с маслинами вообще караул.
раскрыть ветку 3
-1
Окрош,ка буэ

чемодан, вокзал, сам выберешь

+3

Ща бы вкусовщину обсуждать. На вкус и цвет...

+2

Судя по второму фото она говно жрет

+2

кто это такая и почему она думает, что кого-то волнуют ее гастрономические предпочтения?

раскрыть ветку 3
0

Пиздаболка, пиздит, что ей 30 лет ))

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 2
0

Что то напоминает

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 1
+1

Кто это вообще

+1
Ну и что теперь? Я знаю достаточное количество людей, которые как раз не любят оливье и окрошку, убить их что ли?
ещё комментарии
0

Жизнь надо прожить так, чтобы враги обсуждали даже твои предпочтения в еде и бомбили с этого.))

раскрыть ветку 1
-1
Обсуждают не её пристрастия в еде, а её тупые безапелляционные суждения.
0

Страдает, бедная, живя в "Этой стране"... Может ей уехать нахер? Хотя, кому она нужна в условной франции?

раскрыть ветку 3
+1

Так если уехать, работать придется?

раскрыть ветку 2
-1

А что она умеет?

раскрыть ветку 1
0

плохих блюд не бывает. бывают плохие повара

0

Всё ясно. Она - засланная. Так резиденты и сливаются. :-)

0

а какая ее настоящая фамилия?

раскрыть ветку 3
-1

Феденева. Но никакой информации про ее мать не нашел. Папаша да, существует, а про мать ни слуху ни духу.

раскрыть ветку 2
0

пугачева может?

-1
Киркоров?
-1

ну окрошка действительно фу, в детстве я окрошку ел без воды с маянезиком или сметанкой )

раскрыть ветку 2
-1
Со сметаной да, вкусно.
-1
Я тоже ел, но без картошки, огурцов, колбасы и вот этого всего. Вкусно.
-1

теперь каждое высказывание ебанутых будут постить?

раскрыть ветку 1
0

Теперь? Это всегда делали, самая мякотка же поглумиться над теми, чьи вкусы отличаются, особенно, если личность неоднозначная

-1

Соболиная шкурка...

-2
Нормальная окрошка на кефире и не делается, и на сладком квасе не делается, и на газированной воде не делается, она на кислом квасе делается. Оливье тоже не прям люблю, но ем, не хочу не ем. Проблема соболь не в том, что это все не вкусно, а в том, что она почему то считает это российскими атрибутами нового года, и соответственно не любит ничего такого, проблема в ее голове в общем)))
п.с. греческий салат то ещё дерьмо) но есть его меня никто не заставляет)
раскрыть ветку 3
+2

Ну не только она, а всё масс медиа, подавляющее число россиян, комментаторов и тс судя по всему тоже. Хотя мы уже давно вышли из того периода, когда на стол можно настрогать мешанину из самых доступных ингредиентов. Но я оливьешку с радостью умну в любой сезон

-2
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 1
0
Ну куда вкуснее чем противные маслины и кислый сыр фета.
Похожие посты
Похожие посты не найдены. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: