4

Вылито в окно

Навеяло воспоминания постом https://pikabu.ru/story/poezda_i_verkhnie_polki_6777805


Студенческий летний лагерь.
Так получилось, что я и некоторое количество завсегдатаев этого лагеря ездили туда за пару дней до смены потусить и побухать помочь немного администрации подготовится к заезду основной смены.

Насосались какого-то дешевого коньяку и полирнули все это дело пивом. И я с одним из друзей пошел в свою палату спать. В палате 5 коек, 2 около входа и 3 у стены, где окно, которое открыто на всю, занавески отвешены, мы же пьяные, пох на кровососущих гадов.  Я ложусь на центральную кровать около окна, головой в это самое окно, а товарищ на соседнюю койку. Мирно засыпаем. Просыпаюсь от какого-то непонятного шума. И наблюдаю просто театр одного актера.

Мой кореш, назовем его Петя, встает с кровати. Задаю ему вопрос:

-- Ты чего вскочил?

На что Петя ныряет под одеяло. Начинаю сам проваливаться в сон. Действия Пети и моя реакция повторяются. Тут, естественно, сон как рукой сняло и стало интересно, что будет дальше. Петя поднимается с кровати в очередной раз, я молчу. Петя идет и собирается лечь на кровать, где лежала гитара, на что следует моя реакция "свали нах от гитары, сломаешь". Петя спал справа от меня, и заходит слева. Подходит к окну: его туловище ровняется с одной и координат положения моей головы. Достает болт и начинает ссать в окно. Противоречивые чувства одолели мной, скажу я вам. И смешно, и страшно подать звук, т.к. была явная вероятность поворота Пети в мою сторону с работающим шлангом. Закончив свое грязное дело, товарищ лег на ближайшую кровать и до утра признаков жизни не подавал.


На утро он не верил, что это было в реальности, но свое пробуждение на другой кровати объяснить не смог. А потом его накрыл такооой отходняк, что бедолага блевал до следующего утра. Но это уже совсем другая и неинтересная история.

Дубликаты не найдены

0

Да и эта - так себе, если честно.

0
У меня так друган в кладовке напрудил, тоже не верил,пока сам не начал мыть
0

В окно это хорошо, логично. Знакомый будучи пьяным в гостях, пошел и нассал в холодильник.