54

Выкрутился

Недавно бухал общался с другом. Слово за слово, речь зашла о том, как палились на разных косяках и как потом выкручивались.

Он мне поведал, как в студенческие годы, на последних курсах его угораздило завязать романы аж с двумя девушками. Так бывает в жизни – то ничего, а то все сразу. Девушки были с разных курсов. Друг с другом не знакомы и о коварстве моего друга не знали.


- И вот, говорит мой друг, получилось так, что они мне обе назначили встречу. Причем в одном и том же месте. Причем с интервалом в час. И передоговориться с кем-то из них на другое время или на другое место было нереально. По крайней мере, так тогда казалось.

Тут мой друг сделал небольшую паузу.

- И как же ты выкрутился? – Не выдержал и спросил я у него.

- Как выкрутился… Я с утра посмотрел в окошко – а там дождь со снегом херачит. В универ в принципе ехать неохота. А там еще эта бодягу с девушками разруливать… Короче, позвонил обеим. Сказал, что у меня болит живот и остался дома рубиться в «Скайрим».


Гениально «выкрутился», блин.

Дубликаты не найдены

+9

Вот блядь один парень с двумя встречается. А кто-то и с одной не может. Подкатывает, а она "извини, у меня есть парень, но ты мне в целом нравишься, но у меня парень".
Что за идиотия происходит с парнями, что они с девушками встречаются и ебут мозги уже не они ему, а он им? а нервные срывы? Он о девках думает ваще?
Это нам парням всё просто "ну не хочет встречаться и ладно" (и то не всем), а у девушек это "я плохая, я косая, я кривая" или там ещё что-то, я не девушка, я конкретно это не знаю, но вот то, что они нервы себе мотают - это сто пудняк.
Плюс посту поставлю, но пригорает от таких "людей".

раскрыть ветку 4
-1

А почему ты так просто берешь и всех в одну охапку?

раскрыть ветку 1
+7
Ответ прост - я ситх.
-4
Вот пока одни будут восторженно "о них думать"(как правило в ущерб себе), другие, знающие им цену, будут спокойно их ебать.
раскрыть ветку 1
+7
То есть по-твоему девушки это просто насадка для члена?
А если я хочу подкатить к девушке, устроить романтику, обнимахи, и секс мне в башку не стукает? Может я романтическая натура? Может мне ебать не так приятно как проводить время с девушкой, попивая минералочку гулять по аллеям своего города?
По-твоему пусть несколько девушек будут постоянно ёбаны и снизу и сверху (мозг) одним парнем, который их ценит только как полового партнёра (и то заменимого)? И насрать на то, что скажи он им раньше что они ему неинтересны как личности, то они бы уже строили счастливые отношения с другим парнем, который как раз таки их ценит?
Post scriptum: лично свидетелем такого был, и неоднократно. Но это не 100% случаев, спорить не буду.
+2
Блин, я так в детстве от музыкалки отмазывалась. Правда мне даже родная мать не верила.
0
Довакин,довакин,наречен так судьбой
Похожие посты
Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: