Выкинул с 2х летним ребенком из машины!
Не так давно прогремела история с инстаблогершой из Казани, которую "избил до крови" агрессивный охранник 57ми лет со слов "потерпевшей" о чем она сделала пост в инстаграме рассказав широкой аудитории,что ей стыдно за мужчин в нашей стране.
Вот сама история:
Когда ты модный блогер то можно все .
Вчера в одном из популярных пабликов Новосибирска появился пост, рассказывающий от лица некой Ксении о том что ее в понедельник утром выкинули из машины с 2х летним ребенком и ударили по голове
Сама история вызывает массу вопросов, начиная с того что видео явно подрезано и нет предыстории, довольно странное поведение девушки, истошно кричащей на улице и заканчивая пунктом назначения (дет садик после 10 утра, расстояние пути 300 метров)
В Казанском случае в итоге всплыло видео с камер наружного наблюдения показывающей что история "потерпевшей" мягко говоря не совсем близка к истине.
В Новосибирске же в комментариях народ высказывал сомнения в правдивости подаваемой версии. В итоге на след день местный новостной сайт выложил версию таксиста:
Во всей этой истории искренне жаль ребенка, вынужденного наблюдать весь этот п*зд*ц.
P.S. И да - героиня Новосибирской истории - ИнстаБлогерша
Комментаторы НГС как в своём репертуаре:
да,да)) "подумаешь штраф оплатишь или в тюрягу присядешь, тебе че сложно чтоли??"
Да там 300 метров всего ехать, не ссы!
Это при удачном раскладе. При неудачном - зависит от решения судьи.
Мутно с двух сторон
Но версия водителя, более правдоподобна.
любой человек будет рассказывать историю так, как выгоднее именно ему
это нормально
мало кто признается "да я обосрался и со мной поступили правильно"
Маленькие дети так делают, но мы - взрослые, быстро их учим поступать иначе.
Если в истории замешана молодая мать и садик в 10 утра, то ничего хорошего можно не ждать.
Хз, я хоть и таксист, но в этот раз на стороне телки. Во первых, таксист работает под чужим аккаунтом. У него вообще права есть? Во вторых, изначально не надо было ехать с ребенком, а он, как я понял с его же рассказа, начал поездку.
Че там, одна вода в посте.
Издержки профессии думаю, таксист раз уж выбрался, должен быть стрессоустойчивый ну в смысле здоровый похуист, как дежурный ракетчиков ибо надо быть готовым что к тебе припрется Фубля и начнёт истерить
Ты бы и розетке вдул!)
Уважаемый "пикабушник 27 минут". Ваш кричащий заголовок, так и пахнущий мочей не имеет ничего общего с вами и тегом "мое".
Уважаемый пикубушник 5лет и 5 месяцев, спасибо за поправку, не сразу разобрался. А вот по поводу мочи не понял, но сочувствую что чувствуете запах
Ну если вы считаете нормой писать заголовки формата "У Бенедикта Кумберсвотча обнаружили НЛО на заднем дворе!!!" или "Купите нашу бутылку и угонщики вашего авто ВСЕГДА будут за решеткой!!!", то у меня для вас плохие новости, ибо вы журналист желтых
(запах мочи)новостей.Заголовок повторяет "крикливый тон" поста на пикабу со схожей историей из Казани. А так довольно смешные примеры у вас, спасибо, поржал
Есть разные варианты появления термина "жёлтая пресса", но про мочу я ничего не слышал. Однако оригинально...
вроде их всего два
1 - история с "жёлтым мальчиком"
2 - газеты печатались на самой дешевой бумаге (которая как раз имеет
жёлтый оттенок"