2150

Выходцы с Ямайки очень суровы

Выходцы с Ямайки очень суровы США, Оружие, Вооруженная самооборона, Ограбление, Видео

В городе Майами, штат Флорида, преступник, вооруженный автоматом Калашникова,  решил ограбить 60-летнего выходца из Ямайки. Донован Стюарт и его жена переживают не лучшие времена - им вместе с 11-летним сыном приходится жить в фургоне, где находится все их имущество


Поэтому когда посреди ночи преступник открыл дверь фургона и направил АК прямо на Стюарта, наш герой был подготовлен - он дотянулся до своего пистолета Glock и всадил весь магазин в злоумышленника.


«Тот чувак, которого я убил прошлой ночью, направил свой АК мне прямо в лицо. Я не обосрался, я из Кингстона, с Ямайки. Я всадил весь магазин ему в грудь. Этот человек попытался залезть в мой фургон, пока я спал, и он не ожидал такого ответа », - рассказывает Стюарт.


На Ямайке нужно пройти полицейскую проверку и процесс сертификации, чтобы получить лицензию на огнестрельное оружие для дробовиков, пистолетов и винтовок. После получения лицензии не требуется никакого дополнительного разрешения на ношение огнестрельного оружия открытым или скрытым.

По словам полиции, Стюарт явно действовал в целях самообороны, однако расследование продолжается.


«Я должен был действовать быстро, потому что я хорошо натренированный. У меня есть лицензия охранника, лицензия на право владения оружием и разрешение на скрытое ношение, а еще я - член NRA. Я буду защищать тех, кого я люблю. Моя семья - мирная, поэтому не надо совать ствол мне в лицо. Я этого не допущу. Хочешь проблем - иди ко мне », - продолжает Стюарт.


Также к репортеру подошла женщина по имени Делайла Гейтору, которая рассказала, что тот же преступник на днях напал на нее, отобрал $ 600, iPhone и новенький Volkswagen.

Источник

Дубликаты не найдены

+943

Недавно проходил обучение на получение гладкоствола и травмата. Инструктор много случаев рассказывал из самообороны, с которыми сталкивался он сам или его ученики. Инфа такая, в нашей стране из 100 случаев самообороны, обороняющийся садится в тюрьму в 90 из них. Единственный шанс не сесть, у нападавшего должно быть в руках оружие и он должен пытаться вас им убить, желательно успеть ранить. Рассказал как на товарища напали трое во дворе. Он успел одному из нападавших прострелить ногу в 2 местах. А потом сел за нападение, так как 2 свидетеля со стороны нападавших дали показания, что на них напал псих с травматом. А у мужика свидетелей не оказалось. Во втором случае мужик ехал с семьей на машине, с видеорегистратором. Его подрезал мерс, оттуда вышли трое с битами и напали. Мужик занимался профессиональным боксом и сумел насмерть ушатать двоих упырей. Его посадили на 14 лет. Почему? А потому что на записи не было ясно видно, что трое с битами на него напали. Может они вышли ночью на трассе в бейсбол играть? С нашими всратыми законами о самообороне надо валить напалающего наглухо, делать контрольный, собирать гильзы и уходить огородами. Единственный способ не сесть.

раскрыть ветку 299
+429

Револьвер нужен, чтоб гильзы не собирать ;)

Опять же трупу надо подкинуть оружие. При возможности избавиться от тела вовсе - сжечь в машине или утопить (предварительно вспоров живот, конечно).


Страшно подумать на что толкает нас государство своей негибкостью в правовой сфере)

раскрыть ветку 113
+44
Пост про вспороть периодически всплывает. Какая там альтернатива в виде кирпичей
раскрыть ветку 21
+76
На сколько увеличиться срок, если спрятать тело, при условии, что всё-таки найдут. Камер сейчас довольно много, свидетели могут быть.
раскрыть ветку 30
+7
А у вас случайно нет телефончиков местных свиноферм?
раскрыть ветку 6
+8
Рпг нужен, там и пол списка не понадобится
раскрыть ветку 2
+2
Как всегда кратко-нету тела, нету дела....
+2
Зачем живот вспарывать?
раскрыть ветку 8
+1

Гос-во на это толкает своим пофигизмом

+1

Ещё лёгкие проколоть надо.

+1
"Предварительно вспоров живот, конечно". Спасибо, учту.
+1

О, у вас на клавиатуре сломалась приставка "не". Вы ведь хотели написать как НЕ надо делать :)

0
Сеткой рабицей обмотать?
0
на смену государственного строя?
-1
Бывает и хуже. Есть рядом с РФ страна... Тебя могут избить, убить, изнасиловать, ранить в любом порядке. Дашь ответку - сядешь. А нападающий за тебя ещё и орден получит, а может и должность с неплохим званием. А ты будешь объявлен пидоргом, террористом и т.д. (хорошо если посмертно - ибо похуй тогда уж).

А все потому, что нападавший из "правильных" парней - патриотов. А ты так... народ.
раскрыть ветку 17
-15
Потому что народ у нас стадо овец
раскрыть ветку 15
ещё комментарии
+83
Не первый раз уже описываю совет мента в отставке (негатива на тему "мент" никакого, дружим, соседи по саду). Так вот, в случае самообороны на даче - валить наглухо, труп в болото. Милицию не вызывать - сядешь. Такие вот дела...
раскрыть ветку 24
+23

Только так.

А если вечером в парке обороняясь кого-то ушатал - ноги в руки и бегом с места происшествия, одежду-обувь выкинуть, и главное - полная несознанка: не было меня там и всё. Стрёмное алиби не лепить и никого не привлекать - менты расколят подельника на раз-два. Лучше без алиби - типа докажите, чем мутной историей.

раскрыть ветку 8
+45
Боги... И это совет основы закона... Ебал я такую страну с таким строем....
раскрыть ветку 6
+3

Мне советовали если уж не хочешь убегать, то на допросе врать что ничего не помнишь, только то как "труп" замахивается на тебя дубиной, а в следующую секунду у тебя в руках ствол дымится, а он уже лежит отдыхает, ещё лучше если у тебя будет какой-нибудь ушиб от этой самой дубины

+2
У нас в городе был интересный случай на эту тему:
Жил себе спокойно старенький дедок, жил в своём деревянном домике, по соседству с многоэтажками, огород соток 10 от силы, но в одном из криминальных районах города "N".
И вот однажды ночью, просыпается дед и слышит шорох в вперемешку с разговорами двух взрослых мужиков, доносящихся со стороны своего огорода...
Не долго думая, дед достаёт своё ружьё, выходит в потёмках на крыльцо, и видит картину, как два мужика выкапывают картошку с его родного огорода.
Далее последовало предупреждение от деда (без стрельбы), на что один из "копателей" не придумал ничего лучше, чем подойти к деду с ружьем и дернуть ружьё на себя.
Как итог, один жмур, второй убежал, а деда оправдали...
раскрыть ветку 1
0
Вот от таких советчиков тюрьмы и переполняются. Советчиков людей, когда не было поголовно мобильников и камер на каждом углу. А ныняшняя реальность такова, что сейчас многие осуждённые жалеют, что не сразу пошли сдаваться. Меньше бы дали.
раскрыть ветку 4
+22
Знаю случай, правда весьма старый и произошедший в Казахстане. Парень и девушка прогуливались по парку. К ним подошли двое с пистолетом, у парня то-ли был нож, то-ли отобрал у одного из нападающих - не суть важно, в общем ножом ударил нападавшего с пистолетом и опа! Пистолет оказывается газовым. Не помню удар был смертельным или нет (на сколько помню - нет), но защищающийся поехал в колонию-поселение, через два года только вышел - ну не пиздец ли!?
раскрыть ветку 16
+12
Понимая всю печальную статистику реальных посадок за самооборону, скажу, что парень в вашем случае довольно легко отделался.
-7
Потому что Нож - это не средство самообороны
раскрыть ветку 10
-10
А можно было просто отдать и не подвергать угрозе жизни девушку, а после пойти написать заявление и по горячим следам вернуть свои вещи и посадить долбоебов
раскрыть ветку 3
ещё комментарии
+13
У меня так у знакомой ухажер сел. Молодой парень, занимался боксом, шёл вечером с девушкой (этой самой знакомой), к ним компания ребят пристала, хотела её затащить куда-то, он заступился, в драке одного стукнул хорошенько в морду, тот упал и об бордюр затылком добился. Парню срок, испорченая жизнь.
раскрыть ветку 6
0

Ничего нового.

Постоянно такое происходит.

Вот абсолютно то же самое как с пресловутым Мирзаевым кажется.

Там какой-то ММАшник втащил на дискаче или в баре чуваку на улице.

Тот упал и об бордюр наглушняк.


Или вон доктор был, который якобы заступился за медичку в больнике, бывший боксёр, тоже втащил алкашу, тот затылком об кафель и зажмурился.


Вот я не понимаю, человек занимавшийся единоборствами, он блять что не понимает, что после его удара - противник неподготовленный вырубается и головой без шлема падает на твёрдую поверхность и чаще всего жмурится?


Я вот занимался и это знаю.


Хотя смотрю тут канал ББ. Там в каментах написали, что нормальных боксеров не существует, они все какие-то на голову "пробитые".

раскрыть ветку 2
0
Всё дело в деталях, если криминалист докажет, что жертва умерла от его руки (это ни много ни мало, время от нанесения удара, до удара его головы об бордюр), то будут раскручивать, как минимум, на не преднамеренное убийство, а вот если он "откликнулся" уже после удара об бордюр, то в таком случае будет более мягкая статья, нанесение телесных с последующим "вжих", разница в сроках колоссальная, если по первой однозначно - отбывание срока, то по второй, с хорошим адвокатом, вполне можно и на "условку" загреметь.
0

и я так понимаю знакомая не с этим парнем уже? На сколько он сел?

раскрыть ветку 1
+84

С нашими всратыми законами о самообороне

Нормальные у нас законы. То, что происходит - государственная политика, а не "тупые судьи" или "плохие законы".
Действующий режим прилагает все усилия для того, чтобы в обществе не появлялись силы, способные постоять за себя и других.

раскрыть ветку 65
+99

Абсолютли. А то седня ты братков ушатал, а завтра вас таких много собралось и вы путинеску с кремлевской стены скините вниз головой. Раб должен сидеть и боятся.

раскрыть ветку 51
-30

Хм , ну получай лицензию на гладкоствол ,потом на нарезное ружжо , и иди стой за себя и других ,или вам танк должны дать ?

раскрыть ветку 12
ещё комментарии
+17

Потому, что не нужно потом никого вызывать. Завалил нападавшего и свалил, в деревнях так вообще никто не заморачивается, если вора поймают на месте, то его даже искать никто не будет.

раскрыть ветку 6
+5
Потому что в деревне есть свинки
раскрыть ветку 5
+21
В нашей стране если есть связи и бабки можно воровать, насиловать, убивать, что угодно и где угодно.. любой каприз ))
раскрыть ветку 3
+9
Главное не выкладывать свои действия в интернет и тогда реально многое сойдёт с рук.
раскрыть ветку 2
+5