56

Выходной !!!

16-17 ноября, Сб - Вс


Всем привет!


Вчера и сегодня у меня были выходные. Очень хорошие и продуктивные выходные. Я очень продуктивно провалялся на спальнике.


Стою в Бельгии в промзоне Антверпена на "румынском" паркинге. Кругом много машин с номерами из RO, но в этот раз я заметил, что болгарских машин тоже немало, раньше это не так бросалось в глаза.


По утрам начались заморозки, но до "минуса" не доходило, замерзали только стекла у легковушек, машины водителей, которые приехали на работу своим транспортом. Асфальт был без наледи, сухой и безопасный.

Выходной !!! Дальнобой, Контейнер, Германия, Люксембург, Бельгия, Груз, Путешествия, Авторские истории, Длиннопост

Была мысль развеяться и сходить в городок недалеко от паркинга, прошвырнуться по магазинам, на людей посмотреть, себя показать. Но потом прогнал эту затею, так как знаю по опыту, что обязательно что-нибудь куплю не очень нужное и это будет бесполезной тратой денег.


Надо было себя чем-то занять. Я недавно взял новую раму для контейнеров, на ней сбоку не работали габаритные огни, вся правая сторона. Было предположение, что это не лампочки перегорели, а проблема с проводкой. Но надо было проверить.


Небольшой набор отвёрток у меня есть в машине, решил разобрать один плафон для проверки. Открутил его от рамы, разъединил разъем и добрался до контактов. Так же у меня есть простенький мультиметр, он же "тестер" в простонародье. Проверил я наличие напряжения на вилке, тестер ничего не показал. Мои опасения подтвердились, дело было не в лампочках, электричество не доходило до плафончиков из-за проблем с проводкой. Глубже копаться с решением проблемы я не стал, так как рамы у нас арендованные и принадлежат сервису TIP. Мое вмешательство в электрическую схему могло обернуться проблемой для фирмы и для меня конкретно, так как я не являюсь авторизованным электриком. Для надёжности я отключил электрический кабель с тягача на раму и пересмотрел контакты, все металлические детали блестели и следов ржавчины не было.


Все, мои полномочия на этом закончились.


Собрал все на свое место, спрятал инструмент и пошел набрал в ведро воды. Решил помыть "задницу" рамы. После дождей плафоны задних огней были покрыты слоем грязи. Взял щетку и все вычистил - стоп-сигналы, номерной знак и его подсветку, табличку ADRа и оранжевые таблички автопоезда.

Выходной !!! Дальнобой, Контейнер, Германия, Люксембург, Бельгия, Груз, Путешествия, Авторские истории, Длиннопост

На этом мои полезные дела на выходных закончились.


Остальное время валялся на спальнике, "сидел" в телефоне, посмотрел фильм на ноуте, пил пиво, проедал запасы провизии.


Очень "хорошие" были выходные.


На сим закончу, искренне ваш, Eric Rain.

Дубликаты не найдены

+4
Солярку береги, про румын дурная слава ходит, вскроют бак и сольют, хрен почуешь. А я стою на хофе под Ганновером, тут спокойно, утром в 7:15 выгрузка Gil’s
раскрыть ветку 8
+1

Наверное у румын тоже свои принципы есть, они не срут там, где живут (едят).  Пока проблем на этом паркинге с ними не было. Только иногда громко свою унылую национальную музыку слушают, но зто так, не проблема, скорее, небольшой дискомфорт.

0
А я на а2 возле Ганновера на автохофе)
раскрыть ветку 6
0

Мы туда и не катаемся, у нас свой "ореол" обитания, мы же "сундуки" таскаем.

раскрыть ветку 5
0
Удачи!!!
Похожие посты
Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: