39

Выхода нет/No escape 2015

Выхода нет/No escape 2015 Триллер, Выхода нет, Советую посмотреть

Реалистичный фильм, где главный герой Джек вместе со своей семьей — женой и двумя маленькими дочерьми переезжает в Юго-Восточную Азию в поисках лучшей жизни и работы. Но оказывается не в то время и не в то место — в стране начинается государственный переворот.

Некоторые рецензии:

irinaviw
30 ноября 201517:53
Среди чужих. Задача — выжить.
При просмотре этого фильма становиться по-настоящему страшно. Мало какие фильмы ужаса могут сравняться с этой кинолентой. Все от того, что происходящее на экране очень правдоподобно, и может случиться в реальной жизни.
В связи с тем, что в современном мире продолжаются вспышки агрессии, войны в странах...


holiday965
25 ноября 201522:58
Смотреть сложно, но обязательно нужно!
Я до сих пор не могу прийти в себя. Очень люблю фильмы, после которых задаюсь вопросом «а что бы сделала я на месте главного героя?» И если в большинстве случаев я точно знаю последовательность своих действий, то здесь — ступор. Сплошной, полнейший ступор....


Приятного просмотра!

Дубликаты не найдены

+8

Куда американцы ни приедут - всюду пиздец начинается.

+2
+1
Буквально неделю назад посмотрел по одному спутниковому каналу. Хорошее кино, давно такого не смотрел. Пирс Броснан немного пафосно сыграл, но в целом главный герой тянет на себе весь фильм, и это то, чего не ждёшь от казалось бы комедийного актера. Поддерживаю автора поста: советую посмотреть!
+1
Отличный фильм!
0
картинка - ну чистая иегова
0

Джек.

В ЮВА.

В поисках лучшей жизни.

willywonka.jpg

0

А закончится хорошо ?

раскрыть ветку 1
0
Естественно
0
Посмотрю обязательно
-1

На моменте бросания детей с крыши переволновалась помню очень, жизненная картина:)

-2
Так было бы все неплохо, но надоедает эта постоянная нудятина с уговариванием и успокаиванием детей, у нас в войну 3-х летние понимали, что если пискнут им конец, а здесь, ну пожалуйста, сказки всякие.
раскрыть ветку 2
+2

Не понимали, были случаи когда убивали младенцев, чтобы спасти себя и более старших детей. Но то было время, когда с детьми не нянкались как сейчас. Дети гораздо раньше взрослели.

раскрыть ветку 1
0

Это ты сейчас привел в пример бредовый фрагмент из книги Светлана Алексиевич " У войны не женское лицо". Автор - знатная русофобка, которая родилась после войны, естественно никогда не воевала и скорее всего выдумала все истории ради признания на западе. Запад ее старания оценил и ей вручили нобелевскую премию по литературе.

Что-то мне слабо верится, что мать задушит своего ребенка, скорее уж уйдет вместе с ним, чтобы у ребенка был хоть какой-то шанс выжить.

собственно сам фрагмент:

Никто не решается передать приказ командира, но мать сама догадывается. Опускает сверток с ребенком в воду и долго там держит... Ребенок больше не кричит... Ни звука... А мы не можем поднять глаза. Ни на мать, ни друг на друга...

Похожие посты
Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: