50

Выгодный бизнес: Порошенко является одним из самых крупных на Украине владельцем похоронных бюро.

Может и вброс, НО:
Мало кто знает, что президент Украины Петр Порошенко, помимо владения телеканалами, заводами, комбинатами и т.д. является одним из самых крупных в стране владельцем похоронных бюро. В одно из таких бюро под предлогом написания статьи про специфику ритуальных услуг и наведался наш журналист Артём Гланц. В ходе журналистского расследования стало известно, что на складах самого крупного бюро ритуальных услуг в Украине до 24 августа числились 4000 гробов, (средняя стоимость гроба в Украине 600-800 грн) сделанных без предварительного заказа. Напомним, что Пётр Порошенко вознамерился огласить перемирие 25 августа, но потом по непонятной причины отошел от идеи сесть за стол переговоров и продолжил АТО до 18:00 5 сентября. Рассматривая тот факт, что в период с 25 августа по 4 сентября велись самые ожесточенные бои под Донецком, в ходе которых количество погибших по некоторым источникам от 4 до 6 тысяч украинских военных, можно предположить, что неликвидные гробы были все же выгодно проданы Петром Алексеевичем.

Дубликаты не найдены

+3
В связи с последними событиями, слова "на Украине", в заголовке явно лишние.
раскрыть ветку 3
+1
А что за события?
раскрыть ветку 2
+5
А война, не событие? Украина с февраля месяца себя хоронит ударными темпами. Похоронное бюро и есть, с директором Порошенко
раскрыть ветку 1
+3
Один из самых богатых людей Украины продолжает боевые действия из-за потенциальной выгоды?
Ну вот погибнет 100 000 бойцов. Даже если каждого из них похоронят работники Порошенко, то это выйдет в 10 млн гривен выручки. Мне же казалось, что у него несколько млрд этих самых гривен и уж это совсем херовое объяснение, ибо он больше потеряет от снижения продаж шоколада в РФ
раскрыть ветку 4
-1
Дай Бог вам не хоронить никого.
Более менее приличные похороны, при наличии родственников, это минимум 2 000 долларов + плюс потом услуги по уходу и т.д. Это как покупка автомобиля.
раскрыть ветку 3
+1
Мне кажется, Вы меня не поняли.
Похоронить родственника для человека со средним доходом или ниже - удар по кошельку.
Суть в том, что Порошенко миллиардер. Считать, что он продолжает войну из-за похоронного бизнеса - глупо. Равносильно тому, что Вы продаете автомобиль за несколько миллионов долларов, а торгуетесь из-за 10 тысяч рублей.
ему это принесет максимум 1% дохода
раскрыть ветку 2
0
Таки этот евгей сделает не то щто бы двойной, а таки тгойной гешефт, после чего его как убийцу гоев с радостью таки пгимут в изгаиле, чьим гажданином он таки является!
Похожие посты
Похожие посты не найдены. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: