Не, выглядит как локальный DETERMINATION! Да будет исполнена Воля Императора Сидящего На Золотом Троне! Глуупцы... Вы вздумали ДУМАТЬ?! Размышления порождают ересь. Ересь порождает возмездие.
Даже желания смотреть нет. Когда амеры наклипали дохуиллион фильмов про инопланетян и успокоились, наши решили что настал их час (да да конечно очень интересно и так свежо и ново)
А чего тут обосновывать?Первая часть была еще тем шлаком,вторая лучше точно не станет.А по трейлерам 95 процентов фильмов заслуживают оскар,на то они и трейлеры.
Я ходила на первую, каюсь - подруга заманила. Херовый сценарий, отвратительная актёрская игра, сюжетные не то, что дыры - кратеры. Короче, фильм для 13-летних девочек из плохих семей с низкой культурой - обычное бессмысленное романтическое мыло с инопланетянами для отмытия денег
Мне почему-то показалось, что это опора и на ней держится весь небосвод...
Древние технологии фото и видео монтажа. Эпичненько).
Тег Отражение присутствует кстати
Ну я про это же. Так просто раньше делали спецэффекты. Наверно 100% нло и приведений сняты именно так)..
Да будет исполнена Воля Императора Сидящего На Золотом Троне!
Глуупцы... Вы вздумали ДУМАТЬ?!
Размышления порождают ересь. Ересь порождает возмездие.
не стоит
А чего тут обосновывать?Первая часть была еще тем шлаком,вторая лучше точно не станет.А по трейлерам 95 процентов фильмов заслуживают оскар,на то они и трейлеры.
Я ходила на первую, каюсь - подруга заманила. Херовый сценарий, отвратительная актёрская игра, сюжетные не то, что дыры - кратеры. Короче, фильм для 13-летних девочек из плохих семей с низкой культурой - обычное бессмысленное романтическое мыло с инопланетянами для отмытия денег
Он что-то из российского хоть когда-то похвалил?
А можно списком?
Советую обзор беда посмотреть на этот фильм, мне понравился.
Лучше Зелёный слоник посмотрите или Не унывайте, макарошки с пюрешкой, и то полезнее будет
Сильно напоминает сити 17 из второй "халвы".)))
как купол.