-6

Выезд в Ростов

Решил как-то поехать на выезд на электричках (собаках). Выезд в Ростов-на-Дону. В процессе уже понял, что идея-то так себе.
Особенно не порадовали перерывы в некоторых местах, особенно приезд на станцию Чертково, откуда электричка ходит раз в сутки. И ушла она минут 20 назад.
Но пост не об этом. В Россоши нам предстояло провести около 7 часов. Кушать хотелось до безумия, а денег нема. Ну и пошли мы по деревне на пропитание просить. Надо отдать должное людям, вроде 90-е, денег ни у кого нет, а люди отзывчивые: кто батон хлеба даст, кто молока, а особенно порадовал мужичок, что презентовал нам коробку копченой мойвы. Это был пир.
Но главные приключения ожидали нас дальше. На каком-то полустанке электричку блокирует омон и из электрички начинают выковыривать людей, которые по формальным признакам могли сойти за фанатов. Сажают в пазик и везут в районный обезьянник. Мариновали около 5-6 часов, пока не приехал какой-то терпила и не указал на бандитов в наших рядах. Выяснилось, что мужик бухал с парой наших фанатов, потом заснул, а проснувшись не досчитался кожанки и ботинок. Все это было снято с фаната с погонялом «профессор» и возвращено законному владельцу. Профессору же сделали новые боты из двух Полторашек и проложили внутри тряпьем. И да, его не посадили.

Дубликаты не найдены

+3
А надо было посадить
0
Какой то поток сознания. Хез, о чём, зачем, почему...
-1

А как это связано с предыдущим постом автора, где тоже фигурирует Профессор?

раскрыть ветку 3
-1

А разве должно? Две разные истории

раскрыть ветку 2
-1

Новороссийск, лето 1999. После матча немного выпили с футболистами и пошли прогуляться. Тут нас и приняли. А что, три молодых парня в легком подпитии для милиции отличная нажива. Только вот предугадать они не могли, что мы обычные студенты и денег у нас нет совсем. Хорошо, что Билеты были куплены сразу, так как после Новороссийска планировался Волгоград.

Сидим, значит, в кутузке, личности наши устанавливаются. Сканеров отпечатков тогда, естественно, не было, поэтому просто катали пальчики чернилами. Я был вторым, откатали меня и попросили позвать последнего, как сейчас помню, погоняло «профессор». Время было около 4-х утра, проф вовсю ряху давил.(с


Кисилёв.жпг

раскрыть ветку 1
-1

Думаю, да. 30+ человек из-за него в ментовке оказались. Но, думаю, там просто ущерб был незначительный даже для физлица.

Похожие посты
Похожие посты не найдены. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: