31

Выбросили

Вот такое сладкое дитё сегодня утром выбросили в коробке с варёными крабами под пвз вб. Повезло, что именно там работает наша родственница, которая знала, к кому обратиться.
Малышу не повезло только потому, что он погрыз провода (рассказал мужчина - свидетель ситуации). Мальчик ласковый, ручной и очень хороший.
Никуда не пристраиваем, ничего не ищем и не просим) Хотим передать привет бывшим хозяевам! Евпатория, пвз на ул. Крупской. Не подавились теми крабами, в компании которых отправили крысоребёнка на почти верную смерть??

О "Крысиных Хрониках"

59 постов259 подписчиков

Правила сообщества

1. Приветствуются вопросы, идеи, предложения, касающиеся "Крысиных хроник", крыс, или подписчиков сообщества.

2. Недопустимы хамство, троллинг, флуд.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
2
Автор поста оценил этот комментарий
Милаш)
раскрыть ветку (4)
2

Да) он вообще чудесный))) поначалу я думала, куда можно пристроить, пока в руках не подержала) замечательный мальчик

раскрыть ветку (3)
2

А это мы на ПВЗ. Там точно знают, кому крыську можно отдать)).

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (2)
1

Какой прекрасный 😍😍и сразу такой ласковый😍или это девчонка?))) одно дело - отдать, пристроить. Но выбросить?? Я впервые сталкиваюсь лично с такой историей, и я не могу понять и принять. У меня свои кучка сейчас, а тут деточку просто выбросили.

Вы так умилительно смотритесь вместе😍

раскрыть ветку (1)
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку