13

Выброшенному с гирей из окна полиции жителю Чебоксар ЕСПЧ присудил 23 тыс. евро

Москва. 11 октября. INTERFAX.RU — Европейский суд по правам человека взыскал с российских властей 23 тысячи евро в пользу жителя Чебоксар, которого выбросили из окна здания районного отдела полиции с привязанной к рукам 40-килограммовой гирей. Об этом сообщил «Интерфаксу» его представитель, юрист Алексей Глухов, сотрудничающий с организацией «Зона права». https://news.mail.ru/incident/27409483/?frommail=10

Дубликаты не найдены

+3

эт все здорово, но вот а гирю то нахрена привязывать? что бы точно не взлетел?

+3

хуяси...я не про деньги я про сам факт полета. на что менты вообще надеялись, что взлетит и улетит и никто больше не уведет его?

раскрыть ветку 1
+1
Это медаль за пьянство была.
0

По словам юриста, прибывшая бригада «скорой помощи» зафиксировала у пострадавшего закрытую черепно-мозговую травму, сотрясение мозга и многочисленные ушибы. Мужчину на носилках доставили в больницу, где ему срочно провели операцию.


«По итогам служебной проверки сотрудники полиции были привлечены к дисциплинарной ответственности за то, что оставили задержанного без постоянного надзора», — добавил Глухов.

0
Тег"Повезло мужику" как то сильно чернотой отдает
0

хамарялы развлекаются. кланово-местечковая кадровая политика.

0

решение ЕСПЧ может ни на что не повлиять. к сожалению.

раскрыть ветку 15
-3
но зато он взыскивает огромное бабло с наших властей. из еспч выходят богатые люди. ща он на эти 23 тыщи евро покупает квартирку где-нибудь в чехии и небольшой бизнес, гарантирующий ему внж.
раскрыть ветку 14
+2

ты читаешь поперёк.

есть большая вероятность, что вместо денег хуй получит человек. и все потому, что упоротые считают ЕСПЧ проплаченной и вражеской организацией.

раскрыть ветку 8
0

бабло можно и не получить. Все решения еспч имеют рекомендательный характер

раскрыть ветку 4
Похожие посты
Похожие посты не найдены. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: