3

Выборы, выборы...

Я вот немного не догоняю призыв Навального (Хотя обеими руками за него) и других людей, которые призывают голосовать на выборах за любую партию акромя ЕдРоссов.

Хорошо 99% сделали так и проголосовали за ЛДПР или КПРФ (главный критерий проголосовать выполнен), ЕдРо лишилась большинства, а к примеру КПРФ получило его случайно... Далее самый главный вопрос. И что ???

Может быть кто разъяснит?)

Дубликаты не найдены

+3
мудаки другого вида будут править, может перегрызут друг друга.
раскрыть ветку 2
-1
Хреново то, что в этой битве выживет самый сильный мудак.
раскрыть ветку 1
+1
Самый сильный мудак нам известен,просто когда у верхушки пищевой цепи появляется соперник ему приходиться быть осторожней.
+2
Разъяснения не имеют практического смысла.
Люди призывают действовать против механизма, принцип работы которого не понимают.
И я не понимаю. Не понимаю, почему если я заберу выданную мне бумажку (а это моя личная бумажка, я за нее расписываюсь в книге), то какая-то партия допишет себе голоса. А конкретно мой голос, который я оставил при себе.
Я не понимаю, что будет, если все однозначно поддадутся на уговоры и проголосуют за ЛДПР и вот оно чудо - ЕдРо не в большинстве. Жириновский лично на Красной площади начнет ворованные деньги из камазов разбрасывать голодной толпе?
Я не понимаю, что мне, обычному человеку ожидать от кандидатов, которые не ЕдРо. Все агитируют голосовать за кого угодно, но никто не пишет зачем тому же Жирику или Коммунистам нужны места.
Я понимаю только одно, среди толпы непонимающих всегда найдется чел, который знает все лучше всех, только объяснять ничего не хочет. И за таким пойдут тысячи людей. Стадный принцип.
раскрыть ветку 1
0
Поддерживаю стопиццот раз
0
Не забивай себе голову этими "если". При МедвеПуте этого не будет. Ну а уж ЕСЛИ, то политика реальной возможности оспаривания решений Путина и Медведева в думе вполне сама себе хороша.
раскрыть ветку 1
0
Круговорот политиков в природе?
Похожие посты
Похожие посты не найдены. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: