-52

Выборы прошли...

А осадок остался. Вот такие листовки клеят в лифте поверх рекламного билборда. Мне пофиг на рекламу и любых кандидатов, но зачем клеить туда, где останутся следы, где уже были какие-то рекламы и т.д.? И получается ответственность кандидатов настолько никчёмна, что даже не могут своим помощникам передать, чтобы к рекламным агентствам были переданы требования не пачкать подъезды? Собственно это касается всех, кто объявления клеит, особенно поверх информации для жильцов на специальном щите в подъезде или враньё типа «в вашем доме будет производиться дезинфекция насекомых», типа организованно, а на деле просто реклама, ладно хоть тараканов не подкидывают дополнительно в дом к своим объявлениям.

Выборы прошли... Политика, Реклама, Грязь, Ложь, Культура, Выборы, Негатив

Дубликаты не найдены

Отредактировала higgsboson 513 дней назад
+2

"враньё типа «в вашем доме будет производиться дезинфекция насекомых», типа организованно, а на деле просто реклама, ладно хоть тараканов не подкидывают дополнительно в дом"


У нас в день объявления они уже по всему дому ползают... Так мечтаю встретить этого маркетингового гения, покормить его же самого этими тараканами.

раскрыть ветку 1
-2

Мы всех тараканов силами жильцов вывели еще году так в 2002, больше не было их. Даже не смотря на то, что надо мной постоянно снимают квартиру всякие таджики и прочие разнорабочие, которые на соседних стройках работают, благо в большинстве случаев тихие и спокойные, хотя не без эпизодов конечно...

+1

Это почерк КПРФ. Эти суки в моей области все поверхности заклеивают уже много лет. Каждый ебанный столб, каждый пролет забора.

+1
Комментарий удален. Причина: данный аккаунт был удалён
-1

И Вишенка на торте:


"Кодекс Российской Федерации об административных правонарушениях" от 30.12.2001 N 195-ФЗ (ред. от 07.03.2018)

Статья 5.14. Умышленное уничтожение или повреждение агитационного материала либо информационного материала, относящегося к выборам, референдуму

(в ред. Федерального закона от 09.03.2016 N 66-ФЗ)

(см. текст в предыдущей редакции)

Умышленное уничтожение или повреждение информационного материала, относящегося к выборам, референдуму, либо агитационного материала, размещенного в соответствии с законом, вывешенного на здании, сооружении или ином объекте в период избирательной кампании, кампании референдума, либо нанесение надписей или изображений на такой материал -влечет наложение административного штрафа в размере от пятисот до одной тысячи рублей.

раскрыть ветку 3
-1
Читаем внимательно цитату:
Умышленное уничтожение или повреждение информационного материала, относящегося к выборам, референдуму, либо агитационного материала, размещенного в соответствии с законом,

И что-то мне подсказывает, что в данном случае размещение было отнюдь не в соответствии с законом.

-1

Класс... А клеить на такие билборды можно агитку?

раскрыть ветку 1
0

Там вроде получается что совсем портить нельзя, включая заклейку другой агитацией. Стоит заметить что на практике целенаправленно портят агитацию конкуренты, либо срывают, иногда сдают за вознаграждение.

Хотя, будучи студентом, подрабатывал агитатором на местных выборах, о такой статье только слышал. Впрочем за расклейку в не положеном месте агитации вроде бы тоже можно штрафовать.

-1

Да какие рекламные компании у Грудинина, заходил я в штаб, эти листовки раздают обычным людям. И культура у них разная. Я допустим, тоже взял наклейки, но наклеил только в положенных местах. Это просто воспитание.

Похожие посты
Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: