Дубликаты не найдены

+20

А если эти партии объединятся, то составят конкуренцию Единой России.

раскрыть ветку 12
+19
Оппозиционная коалиция из четырёх партий:
- партия любителей водки,
- партия котлета,
- партия любителей пива,
- партия яблоко.
Шикарно! Напоминает стандартную пятницу 50% избирателей в регионах)))
раскрыть ветку 9
+10
С партией котлет должна сформировать коалицию партия пюрешки! А в оппозиции им будет макаронный блок.
раскрыть ветку 2
+1

А как же молодые. Партия анимешников, доты и порно.

+1
Вот и название для партии подъехало. "Пятница".
+2

Да но, Всё начинается с партии Пива, потом подключаются партия котлет и водки. А уже потом яблочники.

раскрыть ветку 2
0
Котлетки должны быть с пюрешкой)
+2

Если бы они хотели составить конкуренцию... Реальной оппозиции у нас нет. После введения высоких порогов для партий в 2000лохматых, я думаю не предвидется.

0
Ну если стенка на стенку....
+3
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 1
-1

А если подумать, есть что-то у Эплджек сходного с маманей... А я смотрел, и все понять не мог, кого она мне напоминает? :D

+4
А что Явлинский баллотируется? Смотрю, по-тиху начинают его отрабатывать...
раскрыть ветку 8
+2

Что самое интересное - муссируется довод о том, что "ну опять Явлинский баллотируется, сколько можно?"

И, почему-то, мало кто помнит, что в последний раз Явлинский участвовал в выборах аж 2000-ом году - 17 лет назад.


P.S. Не являюсь его сторонником и голосовать за него не призываю. Просто не люблю вранье в разных его формах.

раскрыть ветку 1
0
Аналогично)
+5

в некотором смысле я против того чтобы он возглавлял, ну и в принципе являлся лидером страны. по разным причинам. эти зомби, ну вы знаете... я плохо стреляю из дробовика и не умею быстро бегать

ещё комментарии
+1
С 91-го голосую за Жириновского. Хоть такой протест
раскрыть ветку 2
+4

Ахахахахах.

Любите борьбу нанайских мальчиков?

Владимир Вольфович - ручная собачка. Скажут гавкать - будет гавкать. Скажут подпись ставить - заткнется и попросит ручку.

Протест, my ass.

0
первый раз вижу того, кто хотя бы анонимно смог в этом признаться...
+1
"Выборы, выборы... Все кандидаты..."
+1
В 96 победил Зюганов, но все свои голоса слил алкашу.
раскрыть ветку 1
-1

лучше уж дедушка-алкаш был, чем лузер сучий коммуняка Зюганов

-2
А выйграла партия любителей Вовки)
0

Я просто оставлю это здесь Х)

Иллюстрация к комментарию
0
Я бы за Травкина голосовал. Как о политике ничего о нем сказать не могу, но фамилия убойная
0
Вы как хотите, а я за Чачу голосовать буду)
-3
@moderator тег "политика"
Похожие посты
1760

Подготовка к "честным" выборам идет полным ходом

10 дней назад мне написала воспитательница моего ребенка с просьбой зарегистрироваться на странице предварительного голосования по отбору кандидатов в органы государственной власти и местного самоуправления. Убедившись, что эта регистрация не принуждает меня ни к чему, я выполнила просьбу и забыла. До сегодняшнего дня.

Сейчас мне позвонила вторая воспитательница и попросила снова зайти на эту страницу и проголосовать за определенных кандидатов. Нет, не попросила. Дала инструкцию: заходите, проходите на страницу кандидатов, выбираете этого и этого. К этому моменту мой зад уже начал гореть и я даже толком не расслышала имена "наших" кандидатов. Но почему-то уверена, что уже это были имена будущих "народных" избранников.

Остановите землю, меня уже подташнивает.

Подготовка к "честным" выборам идет полным ходом Выборы, Кандидаты, Подлог, Обман, Депутаты, Текст, Политика, Негатив, Длиннопост
Подготовка к "честным" выборам идет полным ходом Выборы, Кандидаты, Подлог, Обман, Депутаты, Текст, Политика, Негатив, Длиннопост
Показать полностью 2
1310

Выборы-выборы, кандидаты... воры!

Историю эту рассказала мне одна знакомая женщина в годах, которая с 2004 года работала в избирательной комиссии в качестве члена от одной оппозиционной партии.

Был день выборов. Голосование подходило к концу, участки закрывались для подсчета. Выбирали тогда то ли мэра, то ли губернатора, не столь важно. Просто к слову, действующий мэрогубернатор (член самой многочисленной жуликоватой партии, для удобства давайте назовем его З.А. Жопин) выдвигался тогда на третий срок и был, как это водится, главным фаворитом на выборах.

И вот, выпало этой тёте присутствовать на одном из избирательных участков города во время подсчета голосов. В процессе обнаружилось довольно много испорченных бланков, порядка 5% от общего количества на участке. Каждый из них демонстрировался комиссии, которая соглашается с тем, что бюллетень испорчен. Образцы там были разные, а-ля: "Сдохните, твари!", "Горите!", "Жулики", "Все говно" и прочие. Кто-то даже вписывал в бюллетень своих кандидатов, типа "Васян Колдырь" и пририсовывал кривой квадратик с галочкой.

И вот находится спорный бланк. В нем, в квадратике напротив З.А. Жопина, аккуратно и разборчиво вписано "Вор". Что же делать? Член комиссии от оппозиционной партии считает бюллетень испорченным. А члены от доминирующей партии ему возражают: "Ну почему? Вот же, написано: "Поставьте галочку или любой другой знак в квадрате справа от фамилии кандидата". Гражданин и поставил!" И голос-таки засчитали З.А. Жопину.

Мораль: выражайте свою гражданскую позицию конкретнее.

1046

Я у мамы губернатор

14-летний школьник набрал 8% голосов на выборах губернатора в штате Вермонт

Я у мамы губернатор Выборы, Школьники, Кандидаты, Длиннопост

14-летний школьник Итан Соннеборн (Ethan Sonneborn) из штата Вермонт нашел интересный способ провести летние каникулы - он выставил свою кандидатуру на пост губернатора родного штата. На прошедших только что праймериз Демократической партии он набрал 8.2% голосов избирателей, что, увы, хватило только для последнего (четвертого) места.
Появление столь юного участника на выборах стало возможно благодаря юридической лазейке, которая присутствует в законодательстве только двух штатов: Вермонта и Канзаса. Там отсутствует минимальный возраст для кандидата, а для регистрации на выборах достаточно лишь жить в этом штате на протяжении четырех предыдущих лет. Разумеется, Итану пришлось ещё собирать необходимые подписи в свою поддержку, с чем он успешно справился и, в соответствии с законодательством был зарегистрирован кандидатом.

Я у мамы губернатор Выборы, Школьники, Кандидаты, Длиннопост

Свою программу Итан построил на прогрессивной платформе, защищающей права рабочего класса, ЛГБТ и предусматривающей доступное здравоохранение.
Бороться на праймериз Итану пришлось против трёх взрослых кандидатов, но он не стушевался и достойно выступил на дебатах с куда более опытными соперниками

Я у мамы губернатор Выборы, Школьники, Кандидаты, Длиннопост

В итоге, прошедшие выборы войдут в историю США - не только из-за Итана, но и потому что победившая Кристина Холквист стала первой женщиной-трансгендером кандидатом в губернаторы.

Я у мамы губернатор Выборы, Школьники, Кандидаты, Длиннопост

Но это, как говорится, уже другая история...

Показать полностью 3
Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: