-40

Выборы...

Ребята, читаю посты людей и не понимаю, откуда столько желчи??
Украина провела демократические выборы, серьезных нарушений нет, Пророссийский Оппозиционный блок свободно рекламировал себя с помощью "Интера" - крупнейшего телеканала страны, и "Вестей" - крупнейшей бесплатной газеты и радио, которые принадлежат российским собственникам и пророссийским бизнесменам.
Пророссийские партии получили минимум голосов.
Страшный "Правый сектор" не преодолел пятипроцентный барьер и не проходит в Раду. При этом сторонники "ПС" голосовали в Москве.
Но лидер "Правого сектора" Ярош триумфально побеждает на мажоритарном округе в русскоязычной Днепропетровской области.
Ирина Фарион - любимый жупел Первого канала, проигрывает свой округ, там где одни "фашисты и СС Галичина".
"Свобода", которая проводила факельные шествия, едва преодолевает барьер и теряет свои позиции.

Дубликаты не найдены

+17
это настолько жирно, что даже внезапно тонко.

Особенно понравилось про блядину-фарион.
+14
Потерять доверие можно за один день, восстанавливать они будут его вечно. Желчь-ответ на лютую ненависть.
+12
Мне один на голову стукнутый обещал приехать, и вырезать всю семью. Потому что видите ли я ватник. Постороннему человеку, живущему вообще за 12К километров от украины. Как я по твоему должен относиться к вам?
И все-таки я не считаю каждого украинца исчадием ада. Как и многие другие.
ещё комментарии
+9
Мнда, выборы которые прошли с нарушением конституции, не на всей территории украины, оказывается не имели серьезных нарушений, да эта клоунада и есть самое серьезное нарушение само по себе. Какой выбор, когда даже далеко не все партии имели равные права... Аж смешно читать. Что надо, то и нарисовали, причем уже даже ТСН троллит укропитеков явкой в 99.9% процентов, показывая насколько ничтожно их мнение.
раскрыть ветку 42
-2
и на счёт не равных прав...
http://www.mediavektor.(убрать)org/4388-dorogoy-premer-yacen...
раскрыть ветку 3
+1
ну вот ничего, что депутаты избиваются и не ведется ни следствие, ни обеспечение защиты депутата от посягательств со стороны, ничего что офисы партий сжигаются и не делается ничего для защиты партий. Зато ролики показали. Правда люди не защищены высказывать свои предпочтения, ведь их могут уволить или даже убить и никто не будет вести следствие, как в одессе или мариуполе... Отлично мы изобьем главу канала, если его точка зрения не совпадает, хоть на чуть чуть от точки зрения быдла, но зато у нас равные права... ничего что КС не функционирует, но мы проведем свои парламентские выборы, а жалоб то все равно не у кого не будет, зачем нам суды)
раскрыть ветку 2
-3
а какие права каких партий нарушились?
и какие нарушения конституции?
раскрыть ветку 5
+1
Ну если госпереворот для вас не нарушение конституции, то я даже и не знаю, что для вас вообще конституция.
раскрыть ветку 4
-22
Те округа которые не смогли проголосовать, сделают это когда будет возможность. А какие права каких партий нарушались???
раскрыть ветку 31
+4
Вы хоть понимаете, что пишите? Округа проголосуют когда будет возможность... Славянск, Краматорск, Мариуполь мог проголосовать - результат? Люди не хотят больше жить с убийцами их родственников и детей, да и голосовать за них.
http://rusvesna.su/news/1414336576 Славянск
http://rusvesna.su/news/1414334665 Краматорск, Мариуполь
ещё комментарии
+3
КПУ вам мало?
ещё комментарии
+2
Сделают когда будет возможность...это как так?) Типа депутатов мы вам сейчас выберем, а проголосуете потом?) Так что ли?)
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
+9
Чего ты не понимаешь?
Крым проёбан, восток в огне, гривна в жопе. На пороге зима и долги.
Всё те же хари в Раде, всё те же олигархи рулят.

За что скакали на майдане?
ещё комментарии
+6
Ну так удачи вам, если полагаете, что выборы получились офигенными. Нигде на территории бывшего СССР нормально выборы не проходили. Всегда игры с подсчётом, бюллетенями и избирателями. Как то не радует ни результат, ни ожидание... Всё это уже мы видели.
ещё комментарии
+6
Вот интересно... Правый сектор, Свобода и прочие радикалы (кроме Ляшка) мест не получают. Как вы думаете, как скоро они захотят пересмотреть результаты выборов?)
ещё комментарии
+4
вообще - это в духе современной "Украины": в стране полнейший пиздец - не как оценка состояния,а формальный,полный и безоговорочный, без тепла зимой, без пенсий гражданам, с тысячами погибших солдат и т.п. миллиардными задолженностями только России, не считая европы - но нет! Перемога! У нас все заебись! "Колорадов пожгли!" и пр. "Вам по ОРТ все врут!".
Я сам ОРТ -то не смотрю. У меня две вышки и нормальная работа. Я не имбецил и мозг не поражен, так что одно к другому прикинуть могу. Какая уж "политика" в моей оценке, если я вижу,что страна нищая, холодная и голодная, а, блядь, у кандидатов на плакатиках надписи типа "слава героям упа", за которые надо краснозвездный советский сапог таким "героям" по колено запихивать в жопу.
ещё комментарии
+2
Ну наконец то. А то все непонятно какие выборы постоянно - а тут бац, и честные, и демократичные. Даже завидно. Ну теперь заживут хохлы - ЕС в их состав попросится. )))
+2
Страшный "Правый сектор" не преодолел пятипроцентный барьер и не проходит в Раду.
Понимаете, в чём штука... "Правый Сектор" - это не единственная фашистская партия на Украине.
+1
ЛОЛ! он отличить сарказм от ненависти не могет)
+1
а нас-то за що
+1
"серьезных нарушений нет" - по данным ЦИК в Донецкой и Луганской области проголосовало по 32% (какое совпадение!), с учетом того что половину областей укры не контролируют. Получается, что в занятых украми городах явка составила 95%? А в Одессе, где нет войны, явка 39%.
"Пророссийский Оппозиционный блок" - с каких это пор он стал пророссийским?
""Интера"..."Вестей"... которые принадлежат российским собственникам" - Радио Вести - Собственник — холдинг «Мультимедиа Инвест Групп» https://ru.wikipedia.org/wiki/Радио_Вести
«Мультимедиа-инвест групп» — украинский медиахолдинг, созданный в 2013 году бывшим главным редактором газеты «Сегодня» Игорем Гужвой
https://ru.wikipedia.org/wiki/Мультимедиа-инвест_груп
«Интер»- Телеканал входит в холдинг U.A. Inter Media Group, принадлежащий Дмитрию Фирташу.
А где российские собственники?
"Пророссийские партии получили минимум голосов" - Потому что не голосовал Крым и большая часть Донбасса, в Харькове как и раншье, по всем укругам победили бывшие Регионалы.
http://vesti-ukr.com/harkov/75037-v-harkove-po-vsem-okrugam-...
Вместо правого сектора и Свободы прошла "Радикальная Партия Ляшко" и комбаты добровольческих формирований, которые намного хуже свободовцев.
-6
хейтерам пофиг.
и ты забей.
-7
Несмотря на мой острый негатив к нынешней Украине, я рад, что разумный выбор возобладал.
ещё комментарии
ещё комментарии
Похожие посты
Похожие посты не найдены. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: