Выборы 2019 Татарстан

Выборы 2019 Татарстан Выборы, Татарстан, Казань, Чистополь, Видео, Длиннопост, Политика

УИК 211, Казань, Татарстан❗

Представители КПРФ смогли остановить «карусель» на участке. По результатам жалобы, члена УИК, выдавшего бюллетень, удалили с участка.

08.19.19. УИК 310, Казань. Представителя КПРФ предотвратили вбросы бюллетеней в Казани. Женщишу, которая пыталась осуществить вброс, вновь увели полицейские

08.09.19 Единый день голосования. Наблюдатели КПРФ зафиксировали массовые вбросы бюллетеней в Казани. УИК 425, 426

8.09.19 единый день голосования. Вбросы бюллетеней в Чистополе. УИК 2733

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
15
Автор поста оценил этот комментарий

Эх.... Сейчас меня дико заминусуют, но все таки это моё мнение. Я просто не понимаю, как эти люди в избирательных участках одетые в такой дешевый ширпотреб, с таким уебанским макияжем, с такими дешёвыми костюмами с никчёмный парфюмом делают вбросы, проводят другие незаконные действия, чуть ли не грудью встают на защиту тех кто нарушает закон?!?! Почему ребят? Их все устраивает? P. S. С женой мы каждый раз ходим на выборы.

раскрыть ветку (17)
6

есть преимиальные платежи от ТИК официальные и неофициальные. Официальные распределяет председатель УИК, который в 99% случаев директором школы оказывается. Соответственно, 9 из 10 членов комиссии работают в этой же школе. А 10й это утопист, который пришел обеспечивать честные выборы.

Официальные премиальные выплаты по результатам проведения дня выборов распределяются в пользу учителей, а утописту говорят "мы тут денно и нощно работали не покладая рук, а вы только в день выборов пришли работать".

Ну а неофициальные выплаты зависят от того смогли ли сделать поставленную задачу. Ее естественно распределяют между учителями и директором. Естественно, председатель комиссии и его зам получают больше всех. По суммам сказать не могу. Я как утопист эти выплаты не видел.

Официальную выплату в первый раз мне дали около 2 тыс, когда я им активно на мозги капал, писал заявления о нарушениях, пытался прервать вбросы.

В последний раз когда я на них уже забил и согласился уйти пораньше, потому что им "удобнее считать в своем тесном коллективе без посторонних", то дали около 10 тыс.

раскрыть ветку (11)
3

Всё так и есть! У меня мать пенсионерка тоже типа наблюдателем на выборах. рассказывала что все эти выборы просто фикция, что я говорит одна сделаю. Просто забивает и уходит пораньше когда они "считают" голоса (как им с центра позвонят, скажут как и сколько написать, так и пишут).

раскрыть ветку (2)
1

А у меня реальные люди сидели на выборах (в прошлые периоды) и все 3-е считали до конца. Все цифры сходились.

раскрыть ветку (1)

Это хорошо конечно. Я не знаю всю систему подсчёта голосов, просто смысла вброса бюллетеней нет. Результаты будут такие какие нужны!

Если бы выборы что-то решали, то нас бы до них не допустили. (с) Джейсон Стетхем

Официально дали?
раскрыть ветку (4)

если официальные выплаты, а есть неофициальные. Я как оппозиция получил только официальные платежи. Эта сумма платится за собственно день выборов, когда ты выдаешь бюллетени, ходишь по домам с урной, считаешь бюллетени после выборов. А также выплаты за то что ходил кидал рекламные бюллетени что выборы будут, ставил на бюллетенях свою роспись и печать комиссии.

раскрыть ветку (3)
1
а есть неофициальные.

а как с фактами? не слова кого то там, а прям ФАКТЫ? ну там ВАСЯ ИВАНОВ заплатил Феде 20к, тогда то и за такие то действия, о чем свидетельствует видеозапись, задержание и тд и тп.

иначе получается можно наклепать статей в которых оппозицию ебут в жопу всех подряд, на основании анонимных источников, со слов очевидцев и тд.

я не против ебли косячников, но когда ПИЗДЯТ без аргументов, то считаю надо хуярить ссаными тряпками по ебалам

Позиция оппозиции дали 10 к и я считать не буду)))) охуенно
раскрыть ветку (1)

надоело быть Дон Кихотом

2

Значит этих людей все устраивает в жизни? В целом по стране? Раз они такое позволяют творить

раскрыть ветку (2)
4
Я вас умоляю вы думаете так много людей видит дальше своего носа? Есть простое действие за которое дают деньги. А это главный стимул для людей занятых выживанием. Последствия же всего этого они не могут осознать или не хотят. Ибо последствия не мгновенные, не всегда прямо связанные с их действиями, и вообще им кушать охото, а их участок ни на что не влияет.
2

ну если тебе за выборы как учителю дают 1-2 месячные зарплаты?

7

Чего тут непонятного?

Кто просирает, тот пытается создать вбросы в сторону конкурентов.

Печатаешь десяток бумажек типа за ЛДПР, ЕР, кого угодно- даешь бомжу пару тысяч, его с ними ловят, ЦИК фиксирует вброс за тех кого написано в бумажке, а ты получаешь возможность визжать, что тебя предали и теоретическую возможность, что конкурента снимут с выборов.

Та же технология, когда печатают за конкурентов листовки и клеют их в неположенных местах и тут же сами же пишут жалобу.

Или в день тишины хотят с чужими плакатами прям перед участком и их тут же пакуют...

Смысл в том, что все кандидаты на выборы нанимают политтехнологов, а те им обещают определенный процент.

Потому эти политтехнологи потом жопу рвут любыми методами, чтобы хоть как то натянуть этот процент, иначе финальный платеж нифига не получат.

Кстати, такие деятели часто таким макаром тупо сами подставляют своего же кандидата, который и не сном не духом, хотя им на это насрать - бабки же.

1
Вы лучше задайтесь другим вопросом: если любой желающий так легко может поймать и предотвратить выброс, то какой вообще смысл их делать и рисковать?

Прикол в том,что система "вбросить кипу бланков в урну" изначально обречена на провал. Вам, элементарно, конкуренты не дадут этого сделать (им для этого всего-то и нужно, что по одному человеку на участок разослать). И это очевидно любому адекватному человеку. Из чего следует второй вопрос: кому надо распространять такие сведения?
ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку