3775

Выбор за нами!

Выбор за нами!
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
30
Автор поста оценил этот комментарий
Так алкоголь и есть наркотик, причем один из самых сильных.
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (17)
18
Я уже давно выбрал грибы. На выходных целых 21 килограмм.
раскрыть ветку (14)
8
Грибы тема
раскрыть ветку (13)
6
Сейчас самый сезон мухоморов, если вы об этом.
раскрыть ветку (12)
2

Псилоцибины прикольные)

раскрыть ветку (7)
1
Прикол в том что они бесплатные, а не в том что какой-то врдддщ эффект. У многих людей никакого эффекта не будет. Ещë у некоторых из эффектов только понос и никаких мультиков.
раскрыть ветку (6)
2

Бред не пишите. Целым двором ели, у всех всё было.

раскрыть ветку (1)
0
Да-да-да. И массовая галюцинация одна на всех. Верю. Чего ж не верить?
0
Несколько раз хотел попробовать, но стрёмно. Начитался литературы. Вышел в поле, где коровы срут, прошлой осенью, там ещё трава встречалась, которая в симбиозе с ними встречается (название забыл уже). Грибов много росло, сравнил с картинками на телефоне - они. Насобирал сигаретную пачку. На обратном пути зашёл в лес, в лесу было полно таких - же. Уверенность пропала. Один пожевал не глотая и выплюнул. Псилоцибин оставляет горький привкус. Ощутимого горького привкуса не почувствовал. Уверенность пропала совсем, грибы выбросил. Пара дней начитки ушли в пустую.
раскрыть ветку (3)
1
Зачем искать какие-то крошечные псидоцибиновве херовины, если есть мухоморы, которые даже первоклассник распознает? Ну дело ваше. Просто среди таких маленьких невзрачных грибов, которые на псилоцибиновые похожи есть столько ядовитых лепиот, волоконниц, паутинников и прочего бреда, который даже нюхать не безопасно, не то что в рот класть. Умереть конечно от одного пережëванного и выполюнутого не умрëте, но прополоскает с негативными последствиями для печени знатно. А так я вообще рекомендую собирать съедобные. Тем более, что сезон сейчас.
раскрыть ветку (2)
1
Я тогда хорошо прополоскал рот водой и плевался минут 5. В том и дело, что много похожих. Веселушки, даже, на фотографиях очень по разному выглядят. О том, как закидывались мухоморами, читал, но таких эффектов я бы испытывать не хотел) Съедобные грибы собирать люблю и собираю.
раскрыть ветку (1)
0
Судя по литературе о ядовитых грибах, прополоскать рот после пережëаыаания - так себе профилактика. Не все, но многие яды, взаимолейсвуют уже с ферментами слюны, так что я на эксперименты с чем-то что на что-то похоже, не решусь. Тем более то, что на навозе выросло, там ещë и личинок гильминтов подхватить можно в лëгкую.
0
А как их употребляют чтобы безопасно?
раскрыть ветку (3)
15
Товарищ майор, если бы я это знал, то сидел бы не на Пикабу, а на мухоморах.
раскрыть ветку (2)
0
Пффф, будто одно другому когда то мешало
раскрыть ветку (1)
1
А это уже пропаганда. Кстати, все площадки объявлений удалили все объявления о продаже красных мухоморов. Так что делайте выводы.
3
Таблица для тех кто мечется в выборе между метадоном и каннабисом
раскрыть ветку (1)
0
Я так вообще некоторые не слышал,хотя и употреблял больше 20 лет разное периодически...
теперь на Пикабу все как-то сижу...
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку