Выбор видеокарты
Камрады, я вас категорически приветствую!
Решил апгрейднуть немножечко свою пекарню и озадачился выбором видеокарты. Гуглешь и Яндекснешь своими результатами меня особо не удовлетворил, в отличии от результатов других поисков, но речь не об этом, так вот может кто подскажет какую видяху прикупить в скромном бюджетом до 30 к. Смотрел на 3050 но их столько разных вариаций и хз.
Собстно мое железо
Материнская плата ASRock B560M Pro4
Процессор Intel Core i5-10400F OEM
Кулер для процессора ID-COOLING SE-913-B PWM
Оперативная память Goodram IRDM Black [IR-X3200D464L16SA/16GDC] 16 ГБ
Блок питания ZALMAN MegaMax (TXll) [ZM600-TXII]
Компьютер это просто
2K постов5.8K подписчиков
Правила сообщества
Обязательные.
Уважать мнение других
Не переходить на личности, даже при споре, "Что лучше Intel или AMD".
Матерится, выражая эмоции можно, но опять же, не в адрес оппонента или собеседника.
Отдельно для "свидетелей LINUX": Вам здесь рады, но и к Вам пожелание быть проще и понятней.
Не вводить в заблуждение заведомо неверными и вредными советами, даже в шутку. Если же пошутить хочется, помечайте это в комментарии, добавив слово "шутка", или другим понятным словом, что бы в дальнейшем данный комментарий не воспринимался серьезно.
Рекомендованные.
В публикуемом посте настоятельно рекомендуется указывать конфигурацию ПК (ноутбука) и операционную систему. А также марки и модели комплектующих.
Указывайте теги "Компьютер" "Ноутбук" "Программное обеспечение" "сборка компьютера" "Операционная система" "Драйвер" "Комплектующие".