7

Выбор партнера Яндекс Такси и Uber

Всем привет! Много читал здесь о том как обманывают водителей партнеры данных агрегаторов. Появилось желание подработать по вечерам после основной работы, но боюсь нарваться на неблагонадежного партнера. Обитаю в Нижнем Новгороде, но понимаю что партнера можно найти и без привязки к месту жительства. Ранее, когда Uber только пришел к нам в город, работал с питерским партнером, сейчас глянул, а он перестал сотрудничать с Яндексом и Uber. Может кто подскажет надежную компанию? Естественно наиболее интересны минимальный процент и ежедневные выплаты)) Всем спасибо!

Дубликаты не найдены

+7
Сейчас Яндекс и Uber в России это одно и то же! Делая заказ в Убере, ваш заказ попадает водителям подключенным к Яндексу и наоборот. Инфа от таксиста, сам лично видел свой Уберовский заказ в его приложении Яндекс Такси.
+1
Работал с ТК Бордер. Довольно лояльная контора, проблем с выводом безналу за полтора года не было ни разу. Их группа есть в ВК.
+1
Таксопарк звездный, безнал как более 1к набегает переводят, но комиссия 7%
+1

Тут не раз упоминали momentum

0

"Естественно наиболее интересны минимальный процент и ежедневные выплаты))" :D

Иллюстрация к комментарию
0
Berti. Комиссия 1,9%, безнал на карту без комиссии автоматически от 1000. Работаю 2 месяца, доволен.
0

Антарес 89857761883.Я 8 лет работаю в такси, сменила кучу подключашек,этот самый лучший.Остальные или заоблачные % ,или 10% за перевод безнала ,или вообще кидалы.

раскрыть ветку 2
+2
Сколько у них процент парка?
раскрыть ветку 1
+1

3,5 по Москве

Похожие посты
15040

Гребаные таксисты или самая обиженная каста работников.

Новая фишка от самых обиженных. Возможно уже и не новая, но вчера первый раз столкнулись с этой дичью.

Внуково. Время 23:00, народу перед выходом к такси уйма. Никогда не видела столько народу. И все стоят с телефонами, но почему-то не могут уехать. Мы вызываем Uber....1100-1200 руб.(не мало,но и не много), видим на радаре кучу машин у выходов, но никто не берет заказ.ОК. Вызываем Ситимобил, рядом тетенька вызывает Яндекс...опять, куча машин в округе и у выходов, заказ не берут. Краем уха слышу от парня, который подошел попрощаться с друзьями, мол они спецом так делают, и вариант либо заказывать "оф такси" с аэропорта(такие же мудаки), либо выходить на холод и торговаться с агрегаторами. Типа "за 1100 не повезу, а за хульярд повезу". Все стоят и не могут уехать. Мы провызывали около часа, в итоге решили лайфхукнуть - вышли к остановке автобуса за 38р, сели на 911 и уехали подальше от этого дерьма к метро Саларьево. Там вызвали такси за 500 рублей и уехали.

Храни Господь тебя парень ,не знаю как по батюшке и по имени,что откликнулся и довез.... :)

76

Нужен совет

Пикабушники, нужна помощь! Кто чем может, с мира по нитке, рубль к рублю, евро к евро, а вообще просто нужен совет.
Суть такая, подрабатываю в такси у известного желтого оператора начинается на Я кончается на С. Так вот, кто не знаком с их процедурой найма водителей вкратце объясню. Ты скидываешь им фотки документов (паспорт, ВУ, ТС) и можно даже не свои, и вуаля, тебя определяют к агрегатору(таксопарку) и ты получаешь доступ к заказам. Никаких договоров ты не подписываешь.
А в 2018 году происходит следующее, моя супруга подает декларацию о доходах(госслужащая) указывая все наши доходы, но в ходе проверки выясняется, что она скрыла мой доход в размере аж 1090 рублей. Через сайт ФНС, я выясняю откуда же у меня такие баснословные доходы, и оказывается, что агрегатор подал в ФНС сведения о моих доходах в размере 1090 рублей (в реальности я заработал намного больше),ну да ладно, забыли. Но в этом году супруга снова подаёт декларацию, и я, будучи учёным неприятным опытом, прошу свой таксопарк предоставить справку 2НДФЛ, но в ответ получаю категорический отказ. Местоположение их офиса неизвестно, контактные номера молчат. Подскажите пожалуйста как быть в данной ситуации? Стоит ли идти за правдой в налоговую или еще куда? В общем обращаюсь к вам как к более опытным товарищам

Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: