У меня Hanhi, она вроде на 23 литра, но разница не велика. Нормальный аппарат за свою цену. Конечно не сравнить с коптильней изготовленной под заказ за 90 тр (как у моего товарища)
раскрыть ветку (11)
а как у неё насчёт вместимости?Если например рульку или две закоптить-поместятся?
На индукции работает?
раскрыть ветку (10)
Индукцию не пробовал, у меня на 1.5 кВт плитке работает. По вместительности скажу что 4 куска общим весом 2.5 кг входит норм (это грудинка). Рульку не пробовал.
раскрыть ветку (9)
раскрыть ветку (8)
Я это все на крюки вешаю. Посмотрите у меня последний пост, там есть фото. На решетке только крылья куриные укладывал, но не помню сколько, т.к были ещё подвешенные
раскрыть ветку (6)
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (3)
Уважаемый, вы спросили, я ответил. . На 2 кг грудинки горсть щепы.Купите и убедитесь, а потом нукайте. Инет вам в помощь.
раскрыть ветку (2)
И сколько копьиться по времени? И какая горсть?
просто была у нас коптильня на таблетках. Так за 6 часов копчения соседи испытывали вечный оргазм.
просто была у нас коптильня на таблетках. Так за 6 часов копчения соседи испытывали вечный оргазм.
раскрыть ветку (1)
По времени коптится 1 час, с момента как пошел дым из трубки отвода дыма.Температура внутри коптильни 70-80 градусов (если больше, сало будет вареное.). Горсть обычная, сколько захвачу рукой. Посмотрите у меня пост, я все показывал.

Домашняя колбаса, сыр, рыба
897 постов16.2K подписчика
Правила сообщества
Посты и комментарии должны соответствовать правилам Пикабу.
Посты должны соответствовать тематике сообщества.
Запрещено открыто высмеивать посетителей сообщества, их посты или комментарии, провоцировать негатив и в принципе ухудшать атмосферу. За подобные действия предусмотрена блокировка.
И небольшое пожелание - старайтесь выкладывать первым фото колбасу в разрезе или общий ее вид. Так лента будет информативнее и красочней.