Выбери свою способность

Осторожно, длиннопост! И прощу прощения за оформление. Потом лучше будет, обещаю)
Выбери свою способность Осторожно, длиннопост! И прощу прощения за оформление. Потом лучше будет, обещаю)
Автор поста оценил этот комментарий
Автору ааагромный плюс и поцелуйчик за фантазию)) Z бы и одну какую-нибудь способность рада была бы иметь, а тут целых 3! В общем, мне не выбрать))))
P.S. И кстати, я тоже люблю Ван Гога)
раскрыть ветку (1)
Это так мило) Спасибо) И за поцелуйчик тоже)
А все-таки, если выбрать? Например, можно взять парадоксы и увидеть Ван Гога) Он крутой...
показать ответы
пожалуйста, епрст
раскрыть ветку (1)
Ох, где мои манеры( Спасибо. Два плюса тебе)
выюрать исправь
раскрыть ветку (1)
Специально для тебя исправил)
показать ответы
1
Контроль разума "второго" уровня тоже ничего.
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
Можно три способности выбрать) Куда больше простор)
тебе делать нечего?
раскрыть ветку (1)
У меня отпуск) Почему бы и нет?
Очень интересно, это первый твой рассказ/роман?
Можно ознакомится с твоим стилем письма где-то?
раскрыть ветку (1)
Только это старая версия, немного не доработанная. Там и ошибки есть, и все такое)
Очень интересно, это первый твой рассказ/роман?
Можно ознакомится с твоим стилем письма где-то?
раскрыть ветку (1)
Рассказ не первый, роман - да)
http://pastebin.ru/MRDsgRXO
Само собой требует )) Думай, работай, жду еще постов.
Кстати, что там с рассказом? Уже забил на него или еще что-то там есть?
раскрыть ветку (1)
рассказ перерос в роман) Пишу помаленьку. Только вот способности там другие. Как всегда бывает, начал про одно, получилось другое)
показать ответы
Ты даешь человеку возможность управлять стихиями, творить парадоксы, телепортироваться или читать мысли.. нооооо видеть что твориться влюбом уголке мира - это слишком xD
раскрыть ветку (1)
Ну да, это слишком, я считаю) Потому что если ты будешь знать, где что происходит, то и повлиять на это можешь, имея в арсенале еще две способности. А если не знаешь точно - можешь гадать. Но, повторюсь, все это требует переработки)
показать ответы
Если она может пройти сквозь дверь или стену, почему же должна ограничиваться пешей ходьбой?
Интересно, ты играл в "Psi-Ops: Врата разума"?
Там есть способность, похожая на твою проекцию третьего уровня (или даже слабее). Называется там "Удаленное видение".
раскрыть ветку (1)
Ну что бы не слишком круто было... Подсмотреть, что твориться в любом уголке мира, это как-то... Слишком, по моему)
показать ответы
Вопрос на счет проекций:
С одной стороны проекция "способна проникнуть в любые места", но с другой - "летать или телепортироваться не получится".
Чего я не понял?
Имелось в виду, что проекция сможет разгуливать по местности вместо меня? Но если она неощутима, значит ли это, что сквозь закрытую дверь ей тоже не проникнуть? В таком случае от нее не так уж и много проку (само собой комбинация способностей сможет привнести сюда смысл).

К слову, такие посты, как про способности перестают выкладывать главным образом потому, что материал заканчивается там, откуда его тырили. Твой хорош)
Печально только, что я заметил его так поздно, я просто зашел почитать посты человека. который запостил этот коментарий))
#comment_16072991
раскрыть ветку (1)
Спасибо) Я вот еще хотел запилить подобный, но что-то не понравилось народу. Хотя я может и сделаю потом.
А насчет проекций - да, она по местности гуляет вместо тебя, так же, как это делал бы ты. То есть, если нужно проникнуть на вышку, то придется подниматься проекцией пешком по лестнице. Ну и так как она неощутима, неосязаема, и т. д., то можно пройти сквозь дверь или стену.
показать ответы
Я использую пространственный парадокс для создания портальной пушки 1 раз и у меня будет портальная пушка. Для ее использования парадоксы не нужны - только для создания.
Использовать парадокс.. ээм скажем бесконечного топлива, можно будет смастерить огнемет, который не будет весить 20кг, по при этом будет работать круче, чем в играх. и так далее.
раскрыть ветку (1)
Действительно. Надо будет проработать этот момент. А то слишком всемогуще получается) Спасибо тебе)
Как насчет парадоксов, ведь парадоксом может быть например портал в пространстве, который позволял бы перемещаться как при телепортации (вспоминает портальную пушку). Возможность творить парадоксы даже 2-го уровня предполагает теоритсческую возможность создание такой пушки.
Портальная пушка - лишь пример, ведь парадоксы могут быть как пространственными, так и временными, то есть можно было бы и со временем играть.
Но больше всего меня удивляет одновременное присутствие так же управления стихиями.
Имея возможность создавать парадоксы, управлять стихиями не нужно, так как это само собой разумеющееся последствие из парадоксов.
раскрыть ветку (1)
Ну парадоксы возможны ограниченное количество раз в день. Может, я не очень понятно расписал просто, но если ты использовал лимит, то по сути, способность пропадает до следующего дня. А остальными можно пользоваться постоянно, без ограничений.
показать ответы
Хорошая идея, но ужасное оформление, особенно шрифт.
раскрыть ветку (1)
Я знаю, что ужасное. В будущем исправлюсь, обещаю.