Вы же сами Пикабу и убиваете4

Очень много в последнее время вижу саркастических постов на тему как администрация гробит ресурс. А я скажу так: на 90% гробите ресурс вы сами. Вы, читатели.

Есть у меня крохотный телеграм-канал, куда я пишу всякие интересные факты, которые нарою. Все тексты пишу сам. Стараюсь написать получше, но, видимо, не всегда получается. Один день — один пост. Изредка выношу на Пикабу свое, отбираю лучшее из написанного. Ну и в постах на Пикабу ставлю ссылку на свой канал — благо тег «моё» позволяет.

Еще раз повторю: все тексты исключительно авторские, не копипаста пижженая-перепижженая. И что я вижу? Половина комментаторов не критикует написанное, а возмущенно брызжет слюнями на тему того, что я посмел ссылку на канал дать. Доходит до абсурда: были комментарии в стиле «написано отлично, интересно, но за телегу минус». Вы ебанулись там совсем, что ли? Чем вам принципиально ссылка мешает? Давайте оценивать сам пост, а не всем стадом автора контента хуесосить. Я уже и не хочу ничего писать на Пикабу из-за такой неадеквптной реакции.

Я лично не против отхватить минусов за плохой текст, но не за ссылку, которая объективно не мешает. Не нравится — не ходи по ссылке, делов-то.

Может, кто-нибудь внятно объяснит, чем ссылка на телегу вызывает такую ненависть?