-18

Вы забыли про Эболу ,а она о вас нет

Число жертв лихорадки Эбола в мире достигло 8 235 человек, сообщает Reuters со ссылкой на последние данные Всемирной организации здравоохранения. Общее число подтвержденных случаев инфицирования вирусом Эбола в мире достигло 20 747.

В ВОЗ отмечают, что ситуация в Сьерра-Леоне - одном из трех западноафриканских центров распространения лихорадки Эбола - «выровнялась», однако на данный момент Сьерра-Леоне остается страной, наиболее сильно затронутой эпидемией.

Ранее глава специальной миссии ООН по борьбе с лихорадкой Эбола Тони Бэнбери выразил уверенность в том, что в наступившем 2015 году ученым удастся взять верх над смертоносным вирусом.

Дубликаты не найдены

+1
погугли сколько народу убивает обычный грипп, а потом вспоминай про какое то редкое заболевание, которое распиарили сми, в мире полно всяких болезней и эбола устраивает свою маленькую эпидемию регулярно
раскрыть ветку 2
-1
ничего , что эпидемию не удаётся сдерживать ,что количество ифицированных постоянно растёт , что от эболы нет лекарства ?
раскрыть ветку 1
+1
ничего страшного, такое уже было с эболой не раз, просто раньше всем было насрать
+1
Как же вы заахали этой эболой... ЕЖЕГОДНО от ГРИППа умирает от 20.000 до 50.000 человек. УМИРАЕТ, а не заражается. Сравните с "Е"болой. Статистику по СПИДу, гепатиту и прочим "вкусняшкам" приводить?
раскрыть ветку 2
0
поправка, до полумиллиона
а не до пятидесяти тысяч
-1
Правильно подождём пока эбола станет досьупна в каждом городе, подобно орви и гепатиту, а уже потом подумаем будем делать лекарство или нет, будем изолировать зараженные страны или нет .
Похожие посты
Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: